Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

vse_budet_horosho
вот я утром всем тоже вопрос такой задала,мне никто не ответил. что с ней было то

я видела она 2 темки создала про диане 35 и еще чет не помню, я так поняла что у нее после отмены ок начал внешний вид ухудшатся, %) но при чем здесь жить не хочу

Манечkа
а сколько надо бананов? и куда корицу и шоколад добавляешь? в каком виде шоколад! Девочки уж простите, что я прямо тут! просто идея такая замечательная!

я 3 банана взяла, можно и 4 ;) корицу прямо в тесто посыпала наглаз и дольки шоколадки порезала еще на треуголники (у меня черная была с миндалем) прикольно получилось в разрезе и на вкус!!! ;)

Манечkа
просто тут такое коварное сочетание "куда корицу"

:y_0006:
я девочки просто зачиталась в инете -всё ищу полотенца, а нету(( а завтра уже годовщина! :y_0018:

marapulechka
Девочки а я вчера (или сегодня ) ночью не поняла. девочка писала Манюня 16 которая, написала такое дипрессивное письмо, мне ее чет так жалко стало, она так ничего не ответила и испарилась куда то. Вы не знаете что это было?

хм, я опять что-то пропустила значит((( а когда она писала, есть ссылка, прям в этой теме?

Наги
а О была по графику? у меня в этом цикле БТ прям идеальная, а на осмотре вон как оказалось

нет, мне график не показал о по графику, а на узи после м пришла, желтое тело показало, узистка сказала что о была,те киста сама рассосалась, видишь когда образуется киста, значит о не может произойти :(

marapulechka

Нормально всё! Я уже с ней поговорила, девочки! ;)

Девочки, чет я опять темпу померила (температуру тела, если что ) - 37,2. Ничего не болит, не простужена, температуру не чувствую... Это нормально?? Никогда такого не было %)

drygaja
нет, мне график не показал о по графику, а на узи после м пришла, желтое тело показало, узистка сказала что о была,те киста сама рассосалась, видишь когда образуется киста, значит о не может произойти

всё равно маленько не догоняю...функциональная киста с М просто выходит или типа как О получается? %) Мне Г сказала, что если это функциональная киста, то она с М выйдет, а след. О когда ждать тогда? И ещё вопрос: а БТ у тебя какая держалась максимум? Меня оччень смущает мой идеальный график, на нём даже нечто похожее на ИЗ имеется :(

Madd-Звезда!!
Это нормально??

Организм на что-то реагирует...Говорят, такое при Б бывает

Madd-Звезда!!
Девочки, чет я опять темпу померила (температуру тела, если что ) - 37,2. Ничего не болит, не простужена, температуру не чувствую... Это нормально?? Никогда такого не было %)

чувствую у нас будет выпускница)))))

Madd-Звезда!!

:y_0018: хоть бы было то самое о чем я подумала

Наги
Организм на что-то реагирует...Говорят, такое при Б бывает

Манечkа
чувствую у нас будет выпускница)))))

vse_budet_horosho

аааа, только я от однополосного теста отошла темпа при беременности поднимается?? и черт меня дернул вчера эти градусники проверять, так бы и не знала ведь %)

Madd-Звезда!!
Девочки, чет я опять темпу померила (температуру тела, если что ) - 37,2. Ничего не болит, не простужена, температуру не чувствую... Это нормально?? Никогда такого не было

ух, скоро у нас появиться тестик полосатенький :dance2:

Наги
всё равно маленько не догоняю...функциональная киста с М просто выходит или типа как О получается? Мне Г сказала, что если это функциональная киста, то она с М выйдет, а след. О когда ждать тогда? И ещё вопрос: а БТ у тебя какая держалась максимум? Меня оччень смущает мой идеальный график, на нём даже нечто похожее на ИЗ имеется

сейчас скажу, как мне Узистка разъяснила, вообщем фолликул не лопается ( когда должна произойти О), и поэтому там образуется жидкость, и она растет и растет, а когда м приходят, она лопается и с м выходит, т.е. получается, о то и не было в середине цикла как должна быть, а она с м выходит, когда фоликул лопается....тоже не понятно да написала? я наверное пишу так просто %) а следующую О ждать по графику, как должна быть, но я чет не почувствовала её никак в этом цикле(

Madd-Звезда!!
аааа, только я от однополосного теста отошла

так рано потому что сделала, я считаю! в который раз пишу в этой теме - я с сыном кучу денег на тесты просадила, а мне призрак нарисовался только на 10 (!!!) день задержки! У всех по-разному, может у тебя так же, как и у меня будет - не сразу покажет

drygaja
тоже не понятно да написала? я наверное пишу так просто

не, всё, я поняла, спасибо :)

Наги
так рано потому что сделала, я считаю! в который раз пишу в этой теме - я с сыном кучу денег на тесты просадила, а мне призрак нарисовался только на 10 (!!!) день задержки! У всех по-разному, может у тебя так же, как и у меня будет - не сразу покажет

я вот тоже говорю рано)))) тут девочки писали что им только на 6 и на 8 день задержки тест показывал, вообщем у всех индивидуально, а т при б ведь наступает ;)

Девочки, вот я склеротик :shock: :boom:
Я забыла сказать всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!

drygaja
хм, я опять что-то пропустила значит((( а когда она писала, есть ссылка, прям в этой теме?

вот ссылочка www.u-mama.ru/forum/messages.php

marapulechka
вот ссылочкаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10168295&page=423

Всё нормально! :)

Наги

Да мы тоже садьбу назначили на день когда у меня М должны были быть. ну ни пришли и ладно в тот день не об этом думала, потом после свадьбы отдыхать уехали, через неделю начали задумываться агде М то :=-O: , а тест не показал, а показал только через 2 недели задержки. Вот так

yapushinka
Всё нормально! :)

а что у нее случилось то у нее? интересно даже, какая то загадочная ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 15:54

marapulechka
Да мы тоже садьбу назначили на день когда у меня М должны были быть. ну ни пришли и ладно в тот день не об этом думала, потом после свадьбы отдыхать уехали, через неделю начали задумываться агде М то , а тест не показал, а показал только через 2 недели задержки. Вот так

ого, вот так прикольно, вы ведь даже не планировали лялю да? девочки, вот тоже хочу чтоб так нежданно-негаданно получилось :) я тоже боялась замуж выходить, и вдруг м начнуться, а они через два дня только пришли, вот бы намучилась тогда :)

marapulechka
вот ссылочкаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10168295&page=423

спасибо, прочитала, только так и не поняла, что у неё произошло %)

ну мы в феврале поговорили, что типа хотелось бы завести и перестали предохранятся, потом в конце мая заявление подали, а про М даже не вспомнили, потом меня с бранхитом в больницу закрыли, через 2 недели после больницы свадьба (август) ну и все наше планирование, даже не парились, жили работали развлекались

drygaja
так и не поняла, что у неё произошло

я вот тоже не поняла поэтому и интерисуюсь кто что знает.
Ой девочки мне так плохо прям сил нет, голова кружится и тошнит, тока поела вроде а щас

marapulechka
через 2 недели после больницы свадьба (август) ну и все наше планирование, даже не парились, жили работали развлекались

а ты когда замуж выходила уже беременной была? или это после уже случилось? :)

а хз так получается что выходила беременная но мы не знали об этом, узнали через 2 недели после свадьбы (задержки ) приехала на учет хотела встать тк работала на жд день ночь по 12 часов у компа и у меня сильные косяки начались вагоны не туда отправляла , а Г сказала ты Б только если на аборт пойдешь, а так типа нет. как такое может быть не знаю , пошла хгч сдала и все встала на учет, срок поставили 4 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы