Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

drygaja

можно ещё вопросами помучаю? А вот когда у тебя на УЗИ эту кисту увидели - тоже сказали никаких прыжков, напряжения? Я вот думаю, интим-то тоже, наверное, нежелателен

Наги
можно ещё вопросами помучаю? А вот когда у тебя на УЗИ эту кисту увидели - тоже сказали никаких прыжков, напряжения? Я вот думаю, интим-то тоже, наверное, нежелателен

да Танюш, лучше не делать резких движений, да мне тогда и не хотелось, так как дискомфорт чувствовала((( насчет интима не говорили, но мне не до него было, честно, я думала поскорей бы м начались)))) Девочки, чего то притихли все ,я домой буду собираться, удачного вечера всем)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:40

drygaja
удачного вечера всем)

и тебе всего хорошего

Девочки тут есть кто нибудь?

Я вот пришла только-что :)

Я тут :)

Чет меня сегодня на работе замучали, столько работы было ужас даж не заглянуть толком

Девочки а у кого нибудь мужья читают данный форум?

marapuleshka
Девочки а у кого нибудь мужья читают данный форум?

у меня недавно зарегился здесь - ему смайлы понравились! :y_0006:
а так если серьезно -пусть почитает, чс будущими папами пообщается да и мало ли - тут инфы полезной хватает!мне форум нравится

привет девочки) сходила сегодня к Г, посмотрела, говорит матка чуть увеличена, на учет не ставит, мол еще рано, на 20-ое записала, говорит если все хорошо! будет придешь. Вообщем они на таких сроках не напрягаются, чтобы статистики не было, мол будет выкидыш и фиг с ним, а нет так приходите

А мой тут седня оказывается почитал. И сказал что это все флуд, но говорит и информация полезная есть. даже не знаю как отнестись к этому. С одной стороны не приятно что в тайне от меня. мог бы и сказать что ему интересно, а потом давай придъявлять то что ему не понравилось, с другой стороны он относился к этому как к очередной моему бзику, а щас немного понял че я его за комп не пускаю

Detka
а так если серьезно -пусть почитает, чс будущими папами пообщается да и мало ли - тут инфы полезной хватает!мне форум нравится

а я бы не хотела чтобы читал, приходится фильтровать свой текст

Detka
привет девочки)

привет Марина

Detka
тобы статистики не было, мол будет выкидыш и фиг с ним, а нет так приходите

у меня тоже первый раз когда на учет вставала заявили если ты на аборт то ты беременна, а если нет то и нет

Detka
а я бы не хотела чтобы читал, приходится фильтровать свой текст

мне вот тоже очень сильно это не понравилось. Я говорю мне что под др ником заходить или потом все редактировать? А сейчас если прочитает пусть знает мое мнение, потому как оч сильно обиделась хотела все объяснить а он меня ток до слез довел . Я говорю от тебя ниче не скрываю, но мне оч не нравится когда вот так лезут в наглую, никакого вобщем доверия

Он седня такое золото прям из Челябы приехал, весь уставший, но покушать сделал (оч вкусно) и щас опять на работу ушел, но это хорошо что ушел, а то бы мы седня оч сильно поругались из-за этого

вот и я о том же, как то отношусь к этому интимно, все-таки женские разговоры не для мужиков, тем более что мы и их тут обсуждаем

вот вот. Сейчас даже разговаривать не хочу с ним не знаю может завтра по др буду рассуждать, но чувство что в душу залезли с грязными сапогами
Марин дак ты на учет так и не встала? когда сказали приходить то?

неа, не встала, сказали 20-го прийти, будет 8-ая неделя
Если все хорошо будет, как мне сказали

Detka
неа, не встала, сказали 20-го прийти, будет 8-ая неделя
Если все хорошо будет, как мне сказали

ааа понятно, а ты где наблюдатся хочешь в какой жк? по МЖ или в платной?

marapuleshka
у меня тоже первый раз когда на учет вставала заявили если ты на аборт то ты беременна, а если нет то и нет

нифига се...

marapuleshka
мне вот тоже очень сильно это не понравилось.

у меня муж нас не читает, ему своих рабочих форумов хватает!

marapuleshka
по МЖ или в платной?

по МЖ, у своего врача, она так то нормальная, приятная, внимательная, правда замученная, я туда пришла а вокруг все пузатые, как на другой планете много так, все рожают

Понятно, у меня тоже вроде сейчас г хорошая, но она у меня по месту прописки, а по месту жительства сказали возьмут только на учет и то через заведующую

yapushinka
у меня муж нас не читает, ему своих рабочих форумов хватает!

Здорово когда так, а у мой не в офисе работает и наверно не до конца понимал почему я подолгу сижу тут

ой девочки так на душе пративно :( , до сих пор слезы на глаза наворачиваются

Че т никто ничего не пишет. Ладно всем пока до завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы