Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

vse_budet_horosho

Вик,зато хоть будет видно произойдет ли всё-таки О. ;)

yapushinka

да,уже волноваться начинаю,хотя если ее нет,то это все объясняет,почему Б нет

yapushinka
ну не через пару дней всё-таки

ладно, успокоюсь уже, значит не судьба :( А то уже утомила вас своими графиками :)

vse_budet_horosho
каждый раз 2300 тенге

ужас какой :=-O: , а в рублях это скока получается??

yapushinka

Поздравляю Вас с мужем!!! Живите в мире и согласии,любите и главное уважайте друг друга и поддерживайте ни смотря ни на что!!!!!!!!!!ВСЕГО ВСЕГО ВАМ!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

yapushinka
хобби у него есть какое-нибудь?

для своего хобби он сам все покупает :D . Т.к. эт все для компьютера

Доброе утро, девочки!!!! я с вами по чайку!!! а то дома холодно, аж нос мерзнет Вару кашку, жду когда Макс проснется, а Ванька меня уже с утра оседлал))))

M12 (Марина)
то БТ вообще до 37 не дотянет?? Это тогда какие-то проблемы??

не, это нормально!!! у тебя верь зазница температур 0,38, это хорошо, это главное.

yapushinka
4-годовщиной! подарки вот из льна подарили,которые я нам вчера купила :D

Поздравляю вас!!!! дарю вам вот такого котенка!!!
[img][s10.rimg.info/bb11472c0649ec45f3c6c226c2cc788e.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs10.rimg.info%2Fbb11472c0649ec45f3c6c226c2cc788e.gif&s=3d29e419215022ba77f9e773ae8301b6)[/img]
а что ты все-таки купила?

Девочки всем доброе утро

milanat
Риммуль, не расстраивайся, просто знай: завтра будет лучше , чем сегодня

Очень на это надеюсь. Спасибо :)

yapushinka
мы поздравили друг друга с 4-годовщиной

Поздравляю :y_0019:

yapushinka
одарки вот из льна подарили,которые я нам вчера купила

:y_0006:

M12 (Марина)
ладно, успокоюсь уже, значит не судьба :( А то уже утомила вас своими графиками :)

нее,ну ты чего?

vse_budet_horosho
Поздравляю Вас с мужем!!! Живите в мире и согласии,любите и главное уважайте друг друга и поддерживайте ни смотря ни на что!!!!!!!!!!ВСЕГО ВСЕГО ВАМ!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

спасибо,Вика!!!!!

Привет Манечка!

Манечkа
то дома холодно, аж нос мерзнет

а у нас дома такая африка, балкон постоянно открыт

Манечkа
тебя верь зазница температур 0,38, это хорошо, это главное

спасибки успокоила

Ты-то как себя чувствуешь???

M12 (Марина)
девочки поглядите мою БТ, мне кажется я опять в пролете

M12 (Марина)
тогда надо обновить страничку, у меня тож бывают такие косяки

У меня тоже не открывается даже после обновления

Привет!!!!

M12 (Марина)

Ты-то как себя чувствуешь???

Спасибо! как будто лучше... понять пока не могу. Токсикоз что ли сдает позиции
Начинает тошнить, когда ничего не делаю, лягу полежать, например. Странно сие))))
Хочу на узи пойти платно, если запишут до среда. Не улыбается мне что-то в очереди 2 часа сидеть.... ща звонить буду)

M12 (Марина)
для своего хобби он сам все покупает :D . Т.к. эт все для компьютера

это нам знакомо!!!

Манечkа

Манечkа
Доброе утро, девочки!!!! я с вами по чайку!!! а то дома холодно, аж нос мерзнет

Доброе утро,Машечка!!!

Манечkа
это нормально!!! у тебя верь зазница температур 0,38, это хорошо, это главное.

Манечkа
Поздравляю вас!!!! дарю вам вот такого котенка!!!

Шапасиба!!! МИлый котёночек,пойдешь к нам жить? :love:

Манечkа
а что ты все-таки купила?

всё из льна! мужу полотенце красивое с конями и набор наскатерник с салфетками с вязаным кружевом там птица счастья вышита. а муж мне подарил тоже полотенчико,набор фартук с прихваткой с красными то ли петушками, то ли павами и салфеточки :pozdr3: :)

marapulechka
Поздравляю

спасибо,Римма! С добрым утром!

marapulechka
У меня тоже не открывается даже после обновления

да не мучайся, ну его к черту этот график :) Привет кстати :)

Настроение отвратительное, ниче не охота, до сих пор не хочу с мужем разговаривать :( , сейчас от души даже не напишешь, а вдруг опять прочитает. так не приятно, как будто твои разговоры подслушивают :( , да и еще погода подгадила.
Забыла резиновые сапоги дочи в машине, а они холодные, пришлось красовки одевать, тк новые они не на мокрую погоду. Штаны не успели купить теплые, седня все старые перемеряли %) все маленькие. Куда блин растет и так уже выше всех детей в группе. вобщем кое как собрались, на работу опоздала :(

Девочки, всем доброе утро! Я опять в пробке 40 минут простояла, на работу из-за этого опаздала, эх...погода ещё жуть, в такую погоду только дома под одеялом лежать и чаек попивать

vse_budet_horosho
м-эхо было 8мм,стало 9

привет, Викуль, это ты на какой дц цикла ходила на Узи? на 15? ну м-эхо это ведь эндометрий, и он в каждой фазе на сколько я знаю растут все больше и больше, я на 7 дц когда ходила на Узи у меня м-эхо было всего 6мм врач сказала это нормально, он будет расти с каждым циклом :) и фолликул вроде так же ведь расти должен :) а тебе разве не сказали когда должна произойти О? может она у тебя просто чуть позже будет

marapulechka

извени не поняла немножко,что случилось?муж что то прочитал твоё?

yapushinka
мы поздравили друг друга с 4-годовщиной! подарки вот из льна подарили,которые я нам вчера купила

Олесь, поздравляю вас с годовщиной, живите дружно, уступайте друг другу :) как провели вечер?

drygaja

приветик)ну вот походу не в середине цикла у меня овулька,может поэтому и пролетали,а может и нет ее вовсе,посмотрим послезавтра...блин,страшно

vse_budet_horosho
приветик)ну вот походу не в середине цикла у меня овулька,может поэтому и пролетали,а может и нет ее вовсе,посмотрим послезавтра...блин,страшно

мне Узистка говорила, что О должна произойти на 14,15,16 дц, вот и гадай когда она наступит не бойся, все будет хорошо, главное успеть и до О ведь можно :)

drygaja
Олесь, поздравляю вас с годовщиной, живите дружно, уступайте друг другу :) как провели вечер?

Спасибо ,Ань!!! да как...я у мужа подарки выпрашивала ,которые сама тока что купила :y_0002: :y_0006:
ни магу......сижу и любуюсь на котёнка,которого мне Маша подарила... :y_0018:

Всем приветик

yapushinka

Поздравляю с 4-й годовщиной :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Любите друг друга, уважайте, уступайте, доверяйте. И пусть ваша мечта поскорее осуществится :bear: :boogie:

M12 (Марина)

Мариша, не переживай пока по поводу БТ. на самом дле есть такиииие графики...что там вообще трудно сказать что есть беременность. Но Б есть!! Ведь БТ вообще не совсем показательна (т.к. сказать старый метод) Чуть не так пошевелилась, плохо спала, или еще что. И все это влияет на БТ

сдали кровь на тромбофилии. Результат через 2 недели :)

drygaja

ну вот мы и стараемся ,через день,как врач сказала

Девочки, всем доброе утро!
Олесечка, с годовщиной вас. Всего всего вам, а самое главное скорейшего исполнения заветного желания! :)

Я вас постоянно читаю, но не всегда пишу. Так что если что можете писать, прочитаю и отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы