Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

В@рвара
Поздравляю с 4-й годовщиной

В@рвара
Любите друг друга, уважайте, уступайте, доверяйте. И пусть ваша мечта поскорее осуществится :bear: :boogie:

Привет! спасибо,Олечка!!!

В@рвара
сдали кровь на тромбофилии. Результат через 2 недели :)

Оль, а какие показания для этого надо?

kozjavohka90
Девочки, всем доброе утро!
Олесечка, с годовщиной вас. Всего всего вам, а самое главное скорейшего исполнения заветного желания! :)

Утро доброе! спасибо тебе большущее!!! как у тебя у самой дела?

vse_budet_horosho
извени не поняла немножко,что случилось?муж что то прочитал твоё?

Да он вчера из Челябы приехал и весь день сидел читал наш форум (делать было нече лучше бы спал), и все что ему не понравилось что писала высказал и типа мы тут вообще флудеры (так вроде выразился), я сказала у меня от тебя секретов нет, но мне дико не понравилось что ты лезешь куда не надо, вобщем в итоге поругались сильно довел меня до слез и ушел на работу

M12 (Марина)
Ой спасибо Мариночка, пух просто прелесть :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

[cit]В@рвара
сдали кровь на тромбофилии

А это что такое, я даже такого не знаю

Пришел ща ко мне на работу извинятся типа, принес мне обед и шоколадку, говорит прости меня я же тебе шоколадку принес :y_0006: , я говорю и что мне теперь упасть лапками кверху :y_0006:

как у меня интересно получилось цитировать первый раз такое

Девочки, у меня вопрос. Я вчера купила ременс в таблетках (цикл то постоянный, то нет, надоело, и уменьшить немного его хочу), когда его нужно начинать принимать? Сегодня у меня 21 д.ц, сколько он будет в этом месяце не знаю. Последние 3 цикла держались 32-34

Олеся, у меня все нормально. Вот сейчас валяюсь в кроватке (у нас время еще 8.50), сегодня мне на учебу к 12, так что еще часик проваляюсь. Грудь побаливать начала позавчера, хотя вроде еще рано, а может месячные просто раньше придут(я всегда узнаю когда они придут, потому что грудь обычно начинает болеть за 7-8 дней до них, я уже привыкла) :)

marapulechka
А это что такое, я даже такого не знаю

yapushinka
Оль, а какие показания для этого надо?

генетические маркеры тромбофилии. Мне их назначили, т.к. у меня было 2 выкидыша. Муж тоже сдал.
Одной из сфер применения подобной генетической диагностики является определение риска развития тромбофилии при акушерских осложнений (привычное невынашивание, плацентарная недостаточность, задержка роста плода, поздний токсикоз, преждевременные роды, неудачные попытки ЭКО и др). Врачи подозревают наличие тромбофилии у пациентов, имевших тромбозы в прошлом, или у родственников которых были случаи тромбозов, инсультов, инфарктов в молодом возрасте (до 40 — 50 лет). Однако у многих людей с тромбофилией нет никаких симптомов, или эти симптомы проходят незамеченными, поскольку тенденция к тромбофилии недостаточно сильно выражена. Исследования последних лет показали, что у пациенток с привычным невынашиванием беременности часто обнаруживаются один или несколько генетических маркеров тромбофилии. Например, в одном из исследований было обнаружено наличие лейденской мутации у 19% пациенток с невынашиванием беременности, тогда как в контрольной группе лейденская мутация была обнаружена только у 4% женщин. Наследственные тромбофилии могут приводить не только к развитию тромбозов во время беременности и в послеродовом периоде, но и к различным плацентарным сосудистым осложнениям, следствием которых может являться нарушение имплантации или развития зародыша. К ним относят: выкидыши I и II триместров беременности, задержку внутриутробного развития плода, преэклампсию, внутриутробную гибель плода, отслойку нормально расположенной плаценты. Во многих публикациях подчеркивается ассоциация одних и тех же наследственных тромбофилических факторов у женщин с венозными тромбозами и с осложнениями беременности.

marapulechka
Пришел ща ко мне на работу извинятся типа, принес мне обед и шоколадку, говорит прости меня я же тебе шоколадку принес , я говорю и что мне теперь упасть лапками кверху

Классс Но ведь пришел, извенился. ;) :j_0001:

Ну наконец-то вроде написала, а то чето интернет на телефоне тупит. То совсем не отправляется, а то аж три раза сразу

kozjavohka90
Девочки, у меня вопрос. Я вчера купила ременс в таблетках (цикл то постоянный, то нет, надоело, и уменьшить немного его хочу), когда его нужно начинать принимать? Сегодня у меня 21 д.ц, сколько он будет в этом месяце не знаю. Последние 3 цикла держались 32-34

привет, я начала пить ременс при задержках, на следующий день м сразу пошли, там 12 таб, пью каждый день по три раза в день до еды, или после еды через час, пить нужно его три месяца в инструкции так написано :)

Ну значит подождем, если не будет задержки, то с первого дня следующего цикла начну (у меня в упаковке 36 таблеток). Я еще кстати пью комплекс витаминок (мультитабс классик, чтобы хоть как-то после этого смога держать свой иммунитет и не болеть)

В@рвара

Олечка!!!! Спасибо тебе большое за такую нужную информацию!!! А это нужно у врача направление просить? Я завтра пойду (надеюсь) к новому врачу! У меня есть показания для этого анализа

В@рвара
(привычное невынашивание, плацентарная недостаточность, задержка роста плода, поздний токсикоз, преждевременные роды, неудачные попытки ЭКО и др). Врачи подозревают наличие тромбофилии у пациентов, имевших тромбозы в прошлом, или у родственников которых были случаи тромбозов, инсультов, инфарктов в молодом возрасте (до 40 — 50 лет).

еще с венами постоянно проблемы :( вот судорога опять месяц почти в одной и той же ноге всегда...наверно, с кровью плохо %) А это дорогой анализ? Я либо в центре буду делать либо в инвитро
И мужу значит тоже необходимо сдать???Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:16

yapushinka
А это нужно у врача направление просить? Я завтра пойду (надеюсь) к новому врачу

yapushinka
А это дорогой анализ? Я либо в центре буду делать либо в инвитро
И мужу значит тоже необходимо сдать???

Мужу зачем то тоже назначили.
Как нам сказа андролог, что этот анализ дорогой в пределах 5000 руб. Но сейчас какая то программа есть (я не поняла) Как бы семейная пара, при планировании могут пройти данный анализ бесплатно. И мы должны этим воспользоваться. Я ходила в НИИ ОММ и мне зав ЖК, написала направление.
Спроси у врача обязательно!!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:22

Девулечки, добрый день уже всем!
Вас седня еще не покормили?
[URL=smajliki.ru/smilie-506083047.html][IMG]s5.rimg.info/83aace209dbe9e429a2fe8d4f28696b0.gif[/IMG][/URL]

У мя на работе Инет вырубили - :y_0012:
Кто с телефона читает/пишет - енто же подвиг! я тока чуть почитывала :)

Олесенька,с датой вас
[URL=smajliki.ru/smilie-285734919.html][IMG]s2.rimg.info/8dd45c778bd0df3fb2ad24c836627714.gif[/IMG][/URL]

девуленьки, тему-то выбрали? кто делает?

вот мой вариантик,больше пока ничего не пришло на ум...в октябре ты будешь с мамой,мой малыш,любимый самый....

vse_budet_horosho
в октябре ты будешь с мамой,мой малыш,любимый самый..

Викулечка молодец!!! мне нравится :)

ЕВКамамочка

щас еще поднапрягусь...

из Аленкиных мне еще вот ента к душе:

В октябре тебя я жду, кроху долгожданную!

Пошла на обед, может тож еще что-нидь придумается :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:42

Девочки, видели? video.mail.ru/bk/nifri/495/527.html

ЕВКамамочка

приветик ;)
Какой огурчик кайфовый. Что то салатика из огурцов и помидорок захотелось, со сметанкой. ням нямСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:45

Манечkа
Девочки, видели

я немнога просмотрела сейчас. Так здоровоооо. :t_0019:
У меня звука правда нет. Там наеврно что то говорят еще?

В октябре я зародился, ну а летом я родился!

Мама с папой, помогите, в октябре жизнь мне подарите!

Даже самой как-то смешно. :-D

В@рвара
Как нам сказа андролог, что этот анализ дорогой в пределах 5000 руб. Но сейчас какая то программа есть (я не поняла) Как бы семейная пара, при планировании могут пройти данный анализ бесплатно. И мы должны этим воспользоваться. Я ходила в НИИ ОММ и мне зав ЖК, написала направление.
Спроси у врача обязательно!!

Хорошо,я спрошу! но мы ведь платно везде ходим. Вдруг, эта программа только у вас в ЕКБ?

ЕВКамамочка
Олесенька,с датой вас
[URL=smajliki.ru/smilie-285734919.html][/URL]

Спасибо,Леночка!!!!!!!!!! Кошечки такие лапочки!!!!мяяяяяя!!!! :j_0002:

Октябрь-месяц щедрый очень, разносит маме сына с дочей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы