Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Я тоже этот дневник читала вчера, только не дочитала еще на 6 месяце остановилась(очень спать хотелось), интересно, пошла дочитывать, скоро вернусь

yapushinka
Галя,спасибо!

Да мне-то за что? Это Алёне нашей спасибо,она нам ссылку дала на него

RыJaя
Да мне-то за что? Это Алёне нашей спасибо,она нам ссылку дала на него

даа? ну и Алёне спасибо!

всем добрейшего утречка!! Как дела девочки?

RыJaя

прочитала всё,держу за тебе кулачки,дорогая,хоть бы всё получилось... :y_0018:

kozjavohka90

а ты чего это в туалет бегаешь?не завёлся то у тебя кто нибудь в животике там,а? :y_0002:

vse_budet_horosho
прочитала всё,держу за тебе кулачки,дорогая,хоть бы всё получилось...

спасибки,Викуля!!!

Всем привет! :)

RыJaя
БТшка поднялась сегодня до 37,4

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

yapushinka
прочитала я вчера дневник на одном дыхании

тоже читала недавно :) некоторые моменты - как про себя, особенно первые месяцы

Наги
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиб! Мне сегодня друг сказал первым делом,когда увидел,что я Б :=-O: по лицу что ли определил?!

Наги
Всем привет!

привет!

Наги
некоторые моменты - как про себя, особенно первые месяцы

аха. точно! :y_0018:

vse_budet_horosho
всем добрейшего утречка!! Как дела девочки?

доброго утра, Вика! А у тебя как? я вот мужа витаминами кормлю, готовлюсь морально к операции, потом на ЭКО

Просто захотелось пописать, я и встала в туалет. А на счет завелся кто-то в животике, я уже и не надеюсь на это, какое-то чувство потерянности, мне кажется, что уже никогда не увижу эти заветные 2 полосочки, что это все так далеко от меня и несвойственно мне. Я уже теряю надежду:(

Я прочитала этот дневник, это так здорово. Читала и будто сама все это пережила, так трогательно. Мне очень понравилось. Спасибо за ссылочку

RыJaя
Мне сегодня друг сказал первым делом,когда увидел,что я Б

:=-O: дай Бог, чтоб прав оказался :)

yapushinka
готовлюсь морально к операции

она же в этом месяце уже, да?

kozjavohka90
я уже и не надеюсь на это

ну это ты зря! всё будет, главное - верить :)

Наги
дай Бог, чтоб прав оказался

так он уже не первый за сегодня :=-O:

RыJaя
так он уже не первый за сегодня

о, даже так? ;)

Наги
о, даже так? ;)

клиент приходил,пока договор подписывали,говорит мне - а вы чего не дома? вам бы дома сидеть в вашем положении :=-O: я обалдела. Ну а когда второй раз мне сказали,я призадумалась

RыJaя
Ну а когда второй раз мне сказали

нее, я бы на твоём месте не выдержала бы и на ХГЧ рванула уже:)

Наги

не...буду до задержки терпеть :P пусть закрепится получше,если есть уже :P ни к чему мне сейчас такие эмоции пока :) и так настроение последние несколько дней гуляет от хорошего уром,до очень хренового вечером.. %)

Наги
дай Бог, чтоб прав оказался

:dada:

Наги
она же в этом месяце уже, да?

да, через недельку примерно.

Девочки,а тонзиллит у кого-нибудь был? Чем лечить такую заразу? раньше внимания не обращала,а сегодня прям ужаснулась - так резко обострилось %) к лору только в понедельник или вторник попаду, а в выходные может пополаскать чем? просто еще ж не известно,может там и правда уже Б,а насколько знаю,такая инфекция опасна на любых сроках %)

RыJaя
Девочки,а тонзиллит у кого-нибудь был?

вот что нашла на просторах интернета
"Чаще всего для борьбы с тонзиллитом при беременности врачи назначают такие препараты как: Лизобакт в виде таблеток для рассасывания и Тантум Верде в виде спрея. Данные препараты обладают как противовоспалительным, так и обезболивающим действиями."

Наги
вот что нашла

о,спасиб! Я сколько искала,не могла найти %) %) %)

Всем приветик,девчоночки .

RыJaя
сегодня друг сказал первым делом,когда увидел,что я Б

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kozjavohka90
Я уже теряю надежду

А ты даже не позволяй себе такие мысли, по себе помню - тяжело это но так же знаю,что рано или поздно будешь носить его под сердцем и не верить своему счастью,а потом и даже злиться на него иногда,когда всю ночь спать не будет давать или на потолке висеть и все вокруг разбрасывать,так что не переживай все будет хорошо :bear:

Приветик, девочки! а вот и я!!! :)
Свадьба прошла замечательно! Было Венчание. я все время норовила поплакать! как все было трогательно!
Жених и невеста такие красивые, нежные, влюбленные, ЧИСТЫЕ! Такого сейчас почти не встретишь. Их брачная ночь будет на самом деле первой!!! Я прям не могла! отдали свою девочку. Теперь она станет другой.... Но я конечно больше счастлива за них, Очень!
Остальное, как у всех. Загс, кафе.....

RыJaя
так он уже не первый за сегодня ::=-O::

Ты, видимо светишься особым светом)))) я тоже всегда светилась)
Сестренке вчера рассказала, так она сказала, что так и чувствовала, заметила как-то)))
Так что чихну на тя хорошенечко, чтобы все сбылось! :ma:
Апчхиииииииииииииииииииииииииииии!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
:rose: :dance2: :dance2:

RыJaя
когда второй раз мне сказали,я призадумалась

Наги
не выдержала бы и на ХГЧ рванула уже

bryunetka
все будет хорошо

Надеюсь на это

Манечkа
Апчхиииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!

Я тож можно поймаю??? ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
Такого сейчас почти не встретишь.

Сейчас это действительно редкость Счастья им и деток :bear: побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы