Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

mjshka

27 ДЦ из 32 ))

mjshka
оч аккуратно!

ок,сегодня же куплю скакалку! ;)

mjshka
обруч крутить

я не умею пробовала научиться - не получается и все тут :angry:

mjshka

А мятное что-нибудь не помогает? чай,леденцы..просто листочек мяты?

mjshka

еще красная рябина с медом или сахаром - это мне все мама по телефону говорит,записываю,что самой потом не забыть

ой,девулечки,я до дому пошагала буду вечерком

Галя счастливо! У меня уже десять вечера, спать собираюсь! 27 день! Значит осталось не долго потерпеть, температура она ведь высокая и перед месячными держится, а вот если не упадет, тогда можно танцевать танго! :) У меня пока вела график, температура держалась высокая до месячных, потом резко падала до 36 с копейками, и я понимала, что сегодня придут они! И они приходили... Подождем до вторника! Держу за тебя кулачки! Да и АПЧХИ на тебя! ;) От тошноты мне помогают мятные леденцы, но только пока их сосу! Потом минут пять и всё по новой! Рябину у нас сложно найти живую, только сухая, я помню мама в компоты её добавляла, но у меня на мед аллергия! Сок томатный пью, но сегодня пол дня рвало, и он не помогал... Вот таки дела у нас, но уже легче, чем было в недель 7-9, там вообще плакала, есть не могла, запахи не переносила совсем, на всё тошнило!

Всем девчатам спокойного вечера и плодотворной ночи! Я спать, всем до понедельника, или вторника, как масть ляжет! Галя, во вторник точно выйду хоть на пару минут, узнать как у тебя дела! Надеюсь на подарок небес для тебя и как результат полосатый тестик!!! ;)

RыJaя
А мятное что-нибудь не помогает? чай,леденцы..просто листочек мяты?

просто поделюсь- мне помогала вода с лимоном и кислые зелёные яблоки, еще сыр солёный,крекеры и мятная жевачка. и еще пить часто хотелось-попью немножко и сразу легче. потом вообще привыкла.

milanat
Девчурочки-хочурушки и пузатушки, привет!!!

привет!!!

milanat
Олеся, рада твоему позитивному настрою, твоему замужеству, пусть хранит вас Господь!!!

я стараюсь,спасибо!!!

milanat
Девочки, мне старая врачиха, ей уже за 80, вышила крестиком ангела...девочку...я как увидела - обомлела - это же моя будущая доченька!! :bear: , потому что именно такой я ее и представляю... :boogie:

:y_0018: @@@@@@@@@@@

mjshka
Да и АПЧХИ на тебя!

ой,Спасибище тебе огромное! Держись,Алёночка,все пройдет!

mjshka
Галя, во вторник точно выйду хоть на пару минут, узнать как у тебя дела! Надеюсь на подарок небес для тебя и как результат полосатый тестик!!!

:y_0018: спасибки!!!

притащила арбуз с магазина, ща буду трескать :y_0022:

Девочки,а пивные дрожжи Нагипол-1 д/волос, ногтей, кожи можно мне? купила,не знаю,пить или нет. Написано,что беременным проконсультироваться у врача. Вот сижу в растерянности...

RыJaя

ай-яй-яй! надеюсь, хоть не тяжелый, арбуз-то? :)

RыJaя
Девочки,а пивные дрожжи Нагипол-1 д/волос, ногтей, кожи можно мне? купила,не знаю,пить или нет. Написано,что беременным проконсультироваться у врача. Вот сижу в растерянности...

вот я мужу тоже дрожжи купила, там написано однозначно- беременным нельзя! Галя, дак ты ничего не потеряешь, если еще чуть подождешь до следующей недели ;) волосы, кожа и ногти тебе потом спасибо скажут в другой раз :)

yapushinka
хоть не тяжелый, арбуз-то?

6 кг почти,но мне парень какой-то помог его дотащить(спасибо ему огромное!),прям до подъезда,а на 2ой этаж уж пришлось самой )))

yapushinka
Галя, дак ты ничего не потеряешь, если еще чуть подождешь до следующей недели

ладно,подожду ))) Просто волосы лезут,ниче им не помогает,уже надоело :( кальций тоже купила, буду кости укреплять,а то лонное сочленение уже 3ий день болит %)

а мне вот к врачу надо было записаться сегодня, даже к двум. а я с этими М. всё прошляпила. скорее бы муж с работы пришел с заветными свечками папаверина, а то уже с ума сходить начинаю от боли %) всё уже прочитала, всем написала-не знаю, чем себя отвлечь

yapushinka

читала дневник беременной и родившей мамы? я тут зачитывалась дня три наверное ))) тааак интересно написано

RыJaя

нет. можешь ссылку кинуть?

о,температура тела 37,1 :=-O: вроде не простывала нигде...

RыJaя
о,температура тела 37,1 ::=-O:: вроде не простывала нигде...

Галя, это тоже нормально :) ттт!

yapushinka - Из всего перечисленного, помогает только компот из кислых яблок и мятная жвачка! :)

Галя! Правильно тебе говорят! Кальций обычный уже отошел на задний план, к нему даже есть противопоказания! Я его давно с аптечки выкинула! :) Сейчас ведь есть множество витаминов для женщин, там полный комплекс витаминов, я до беременности пила Комплевит, во время беременности назначили Витрум Пренатал, он идет как для беременных, так и для кормящих матерей и пьется один раз в день! И кожа, и волосы, да и тем более ногти у меня в отличном состоянии! Так что давай, забывай про свои дрожжи и древний кальций, подожди до вторника-среды, а там возможно уже надо будет покупать витамины для будущих мам! ;)

Всем наидобрейшее утричко!!!

mjshka

Все равно пока обычный попью,Компливит кальций Д3, уже сил моих нет %) скоро ж я так совсем без волос однажды проснусь %)

БТшка поднялась сегодня до 37,4 :boogie:

Привет всем :) Доброе утро

mjshka
Из всего перечисленного, помогает только компот из кислых яблок и мятная жвачка!

и то хорошо :dada:

RыJaя
БТшка поднялась сегодня до 37,4

прочитала я вчера дневник на одном дыхании. некоторые моменты очень трогательные-аж слёзы наворачивались :y_0018: Галя,спасибо!

Всем доброе утро. У нас правда еще мало времени 8.30. Так хотела сегодня выспаться часов до 10 хотя бы, но вскочила в 8 в туалет и сейчас не могу уже заснуть. Всем удачный и плодотворных выходных:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы