Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

RыJaя
а мне второй день полосатые тесты снятся

:P дык скоро всем нам сниться будут,так за тебя волнуемся ;)

bryunetka
:P дык скоро всем нам сниться будут,так за тебя волнуемся ;)

девочки, мои хорошие, потерпите еще малех...скоро все все узнают. 9 числа день Х :)
Спасибки вам всем за поддержку !! Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:10

M12 (Марина)
Всем доброе утро!
Олеся ты сменила аватарку

Доброе утро девочки! Марина привет Это я в настройках разобралась :D я ж теперь и у вас всех аватарки увидела!!! :j_0007:

RыJaя
присоединяюсь! ава супер!

В общем отчет - темпа 37,3, :dance2: ждем еще 3 дня :dance2:

RыJaя
у меня овуля нарисовалась :D за три дня до предполагаемых М. :D что за дурацкая программа

:dada: круть! @@@@@!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:32

ЕВКамамочка
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

:j_0002: :t_0035: :t_0020: :y_0018: спасибо!

чет сегодня все какие то неактивные, работают что ли %) . А мне вот в понедельник совсем неохота работать :(

Всем доброе утро :)

bryunetka
совсем неохота работать

так ведь охота,не охота начальство мало волнует - им выработка нужна у меня по утрам всегда завал %) особенно сегодня,все как с цепи сорвались
еще друг сегодня звонил,с которым поспорили на литр молока,что я б спрашивает,когда проспоренное отдавать буду все ждут прям когда я заполосачусь

девочки,еще вопрос - оделась как на зимовку, лицо горит,а руки холоднючие ппц... это еще чего такое?

Девочки, привет
День в темку не заходила, думала - не перечитаю вас потом, а вы и страницы не написали
У меня чувство такое же, как у Миланы. Вчера М закончились и ощущение, что они долго ещё меня посещать не будут ;) С мужем вчера говорили, я его агитировала по нормальному планировать, а он опять отговаривается финансовым вопросом, типа я только на работу устроился, неизвестно какая з/п будет, мало ли что... %) :( Но при всём при этом хочет дочку! :)
У Олеси классная ава А за Галю подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Наги
А за Галю подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибки Танюш!!!

RыJaя
так ведь охота,не охота начальство мало волнует

а я месяц в пятницу закрыла и теперь сижу, отдыхаю :P

RыJaя
оделась как на зимовку, лицо горит,а руки холоднючие ппц

а у меня всегда так из-за пониженного давления :(

Наги
А мой вчера сказал,что если все получится,вплане Б., то значит так надо,а если нет,то значит должно это быть позже. Какой же он у меня умничка :t_0035:
Но при всём при этом хочет дочку!

kozjavohka90
Всем доброе утро

Доброе,доброе!!! Кофе будешь? Присоединяйся. Как твои дела

Наги
У меня чувство такое же, как у Миланы. Вчера М закончились и ощущение, что они долго ещё меня посещать не будут ;)

:) ;)

Всем приветик.У нас только неделя как холодно,а я уже 4 дня болею :( И месячные на днях должны начаться,а так не хочется Левый яичник болит уже больше 2 недель....Соски болели,что дотронутся нельзя было,а теперь почти не болят :megashock: Может они на кануне месячных перестали болеть,может такое быть?

Всем привет, девочки! :) Отчитываюсь, М начались еще в субботу, так что тесты не врали, настроение последние 2 недели было каким-то депрессивным, но сейчас улучшилось, ведь все равно рано или поздно все получится!!! :dada:

RыJaя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! :dada:

yapushinka

Ава очень красивая у тебя

yapushinka

Мне не видно твою Аву

Девочки, всем добрый день уже! Ух и понаписали тут за выходные -то, сидела минут 15 читала Понедельник день тяжелый, работать вообще не хочется :) Выходные прошли очень хорошо,и быстро((

RыJaя а мне второй день полосатые тесты снятся вчера типа мои, а сегодня как будто мамины какие-то старые нашла,много так прям и все с 2мя полосками

а мне тоже тест полосатый снился, только м пришли через два дня потом :(

Шоколад-ка

Приветик!

Шоколад-ка
М начались еще в субботу

ууу...как обидно-то :(

Шоколад-ка
настроение улучшилось

:dance2: :dance2: :dance2:

Шоколад-ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!

пасибки!!!

Наги
С мужем вчера говорили, я его агитировала по нормальному планировать, а он опять отговаривается финансовым вопросом,

у меня такая же история :) муж постоянно говорит, что финансово мы ещё не готовы, давай ещё говорит хотябы годик подкопим на первоначальный взнос, а мне до жути хочется малыша, говорю ему: да давай хотя бы попробуем, вдруг с первого раза не получится? а он так уверенно отвечает: я знаю ,что ты с первого раза забеременеешь %)

Шоколад-ка
Всем привет, девочки! :) Отчитываюсь, М начались еще в субботу, так что тесты не врали, настроение последние 2 недели было каким-то депрессивным, но сейчас улучшилось, ведь все равно рано или поздно все получится!!! :dada:

Вот это хорошо!!!! так держать!!!

Шоколад-ка
Ава очень красивая у тебя

спасибо тому, кто их разместил в инете :dada: мне тоже очень понравилась с первого взгляда!

Манюня16
Мне не видно твою Аву

оказывается, нужно покопаться в настройках и поставить галочку в строку "показывать аватар"

RыJaя

Галь, ты еще воздерживаешься от того, чтоб сделать тест??? ;)

Шоколад-ка

дак она говорит еще 3 дня!!! нас мучить будет 9-го тока тест будет мочить :(

Манюня16
И месячные на днях должны начаться,а так не хочется

а за БТ не следишь?

Шоколад-ка
но сейчас улучшилось, ведь все равно рано или поздно все получится!!!

только так и не иначе ;)

drygaja
муж постоянно говорит, что финансово мы ещё не готовы

вот-вот. а денег никогда достаточно не будет. Мне моя мама рассказывала, что если бы она моего папу послушала (такая же история была), то я бы не родилась ;)

Девочки всем привет!!!

RыJaя
все ждут прям когда я заполосачусь

Галя очень ждем // !!!

RыJaя
девочки,еще вопрос - оделась как на зимовку, лицо горит,а руки холоднючие ппц... это еще чего такое?

У меня например, нарушено кровообращение, практически постоянно так, стараюсь разминать пальцы рук.

Наги
А за Галю подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+10000000

bryunetka
а я месяц в пятницу закрыла и теперь сижу, отдыхаю

Ох, а у нас наоборот, :( все отчеты годовые только начинаются с сентября месяца, поставки книг в библиотеку с Москвы задерживаются, приходят частями, кусками, тянут гады до последнего дня договора, очень сложно всё разом подбить, посчитать, приходится склеивать кусочками отчет годовой, всё же деньги, хоть и на бумагах.

bryunetka
а у меня всегда так из-за пониженного давления

сама живу с давлением 90 на 60, врачи удивляются, как так можно! :)

Шоколад-ка
Галь, ты еще воздерживаешься от того, чтоб сделать тест???

ЕВКамамочка
дак она говорит еще 3 дня!!! нас мучить будет 9-го тока тест будет мочить

ага, 3 дня все дружно держим кулаки и заразно чихаем! :P

mjshka
Галя очень ждем // !!!

Ждем! :)

mjshka
У меня например, нарушено кровообращение, практически постоянно так, стараюсь разминать пальцы рук.

не...у меня такого не бывает никогда...может правда давление понизилось,у нас погода %) то дождь,то ветер,то жара...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы