Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

mjshka
Девочки всем привет!!!

приветик!!! Как чувствуешь себя?

Шоколад-ка
ведь все равно рано или поздно все получится!!!

Ну конечно получится, и не рано и не поздно, а ровно в срок!!! ;)

drygaja
муж постоянно говорит, что финансово мы ещё не готовы

Бог дает детей, дет и на детей! :)

ЕВКамамочка
дак она говорит еще 3 дня!!! нас мучить будет 9-го тока тест будет мочить

Ой, а у меня 9-го УЗИ первое будет, посмотрю хоть, кто это там у меня токсикоз вызывает! :)

RыJaя
,у нас погода то дождь,то ветер,то жара..

Перепады, всё возможно! У нас тоже утром уши отваливаются от холода, а с обеда эти уши можно на солнцепеке жарить!

RыJaя
Как чувствуешь себя?

ой, тошнит, уже и Гевискон не помогает, сегодня и от него стошнило, сок томатный и всё тут, но после него надо еще мятную жвачку зажувать, тогда часа два можно жить без сильного чувства тошноты! %)

mjshka
а у меня 9-го УЗИ первое будет

ага, значит у нас
9 сентября - Красный день календаря!!!

mjshka
сок томатный и всё тут

Ален, ты хоть что-нидь ешь? А то ведь и до голодного обморока недолго %) %) %) тьфу-тьфу-тьфу, конечно

Девочки, смотрела видео зачатия и роста ребенка в утробе матери, аж прослезилась, хотя само видео длится 4 минуты, 38 секунд! Такая прелесть! Вот ссылка, вдруг будет интересно, хотя может кто уже и видел. www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/video-zachatie

ЕВКамамочка
Ален, ты хоть что-нидь ешь?

Ем! Утром кусок черного хлеба со стаканом томатного сока, в обед пол тарелки супа, смысла полную есть нету, если запихаю всю порцию, то половина выйдет, у меня там модель какая-то, диету соблюдает , сегодня кофе купила, попробовала, вроде пить можно, но только слабое чтоб было, вечером не ужинала, поела с охотки сала соленого с чесноком, теперь плохо после него, сижу соком запиваю! Может попозже еще кофе с бутербродом выпью! За три недели потеряла 2 кг, с момента приема прошло еще 3 недели, 10-го на прием, вот схожу, взвешусь, проверю, набрала или потеряла! Одно радует, как и написано по неделям, в туалет я стала бегать меньше обычного, за ночь уже один раз, а не три как раньше!

mjshka
сама живу с давлением 90 на 60, врачи удивляются, как так можно!

аналогично! меня кстати во время беременности почти постоянно знобило с такой же температурой, как у Гали -больше 2-х недель. на улице тепло, всем жарко, а я в кофточку закутывалась

mjshka
а не три как раньше!

ну дак и не удивительно - было бы с чего - пол тарелки супа

mjshka
там модель какая-то, мда, дюймовочка скорей всего ;)

yapushinka
с давлением 90 на 60

енто и мое рабочее! дома кофту ангорскую ношу чуть не целый год - муж ржет

yapushinka
на улице тепло, всем жарко, а я в кофточку закутывалась

Беременные вообще я заметила, ни от сего мира, всё у них наоборот! :)

ЕВКамамочка
ну дак и не удивительно - было бы с чего - пол тарелки супа

так пью много сока, тяну хотя удовольствие, пачку в день, а-то вдруг выпью всю, придется вечером еще за одном идти, а такая лень!

ЕВКамамочка
мда, дюймовочка скорей всего

:) Хорошо бы!!! Но эт мы узнаем только в ноябре, псле 20-ти недель! Ох, тут первого УЗИ дождаться не могу, а как представлю ждать до ноября %)

ЕВКамамочка
енто и мое рабочее! дома кофту ангорскую ношу чуть не целый год - муж ржет

Тоже самое, моё рабочее давление! :) Дома в халате всегда теплом ходила до Б, а теперь не могу, хоть убейте, но так хочется голой походить, на животе всё мешает, хожу дома в х/б шортиках и рубашке мужа, ну не давит она на живот, а я ее над животом завяжу и дышать легче становится и живот как будто расслабляется! Чего за фигня такая, может там дюймовочка-нудист?!

mjshka
Тоже самое, моё рабочее давление! :) Дома в халате всегда теплом ходила до Б, а теперь не могу, хоть убейте, но так хочется голой походить, на животе всё мешает, хожу дома в х/б шортиках и рубашке мужа, ну не давит она на живот, а я ее над животом завяжу и дышать легче становится и живот как будто расслабляется! Чего за фигня такая, может там дюймовочка-нудист?!

:D :D :D а у меня почему-то во время Б еще животик чесался . причем также как во время стимуляции прегнилом%) у кого-нибудь такое было?

yapushinka
а у меня почему-то во время Б еще животик чесался

Живот уже начал чесаться, но это как с недели две, кожа тянется, живот растет! :)

mjshka
может там дюймовочка-нудист?!

:y_0006:

bryunetka

Ну не любит он в животе одеваться, а когда родится, что тогда будет, вообще истерики, долой одежда, даздравствует природная нагота!

bryunetka

А может ему там темно, а когда живот освобождаю от одежды, то светло становится, будто занавеску на окне открыла, вот он и радуется?! :)

RыJaя

Галя каково на данный момент твоё состояние? Чего-нибудь необычное есть? Частое посещение туалета? Болезненность при нажатии на сосок? Усталость к вечеру? Или всё как обычно?

Ладно девчата, до завтра, что-то совсем тяжко, надо отдохнуть! Всем до завтра! :j_0002:

mjshka

ой,Алён, вроде все как обычно, в туалет чаще только стала бегать,утром едва терплю,чтоб темпу померить,сегодня меня только на 3 минуты измерений хватило и пулей в туалет Грудь не болит вообще )) что радует меня,т.к. сплю на животе и обычно перед М. мучаюсь со сном - не на животе не могу засыпать и все тут.. %) а еще в животе как будто шарик воздушный надувают... ну и тошнит если не поем %)

Уф, наконец-то к вам выбралась %) . Чет я сегодня забегалась ...
Девочки в меня сегодня живот режет, ну вообщем-такое, как вот знаете на больших сроках, когда удобное положение при сидении принять не можешь, вот у меня вчера вечером и сегодня полдня такое ощущение %) . М по срокам должны завтра начаться, но тихонько надеюсь что их не будет

mjshka
Чего за фигня такая, может там дюймовочка-нудист?!

M12 (Марина)
Уф, наконец-то к вам выбралась

привет :)

M12 (Марина)
М по срокам должны завтра начаться, но тихонько надеюсь что их не будет

держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Наги
привет

Привет Танюш :)

Наги
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки большое!!!
Как у тебя дела??? ;)

M12 (Марина)
Как у тебя дела???

вчера М кончились - большие надежды возлагаю на сентябрь :) глядишь - сама себе подарочек на день рождения устрою :)

Наги
глядишь - сама себе подарочек на день рождения устрою

Ой, я вот тоже так хочу себе подарок на юбилей устроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы