Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

простите, девочки, не удержалась

ленушик
Тогда, если подходить принципиально, то и из раздела "Беременность и роды" нужно брать все темки: "1,2 и 3 триместры беременности", Перенести закрепленную темку:"Делаем ЭКО".

Не согласна, есть отличия.

ленушик
Я только одно не могу понять,зачем вам это надо???

Порядок люблю

ленушик
Вы сюда не относитесь никак???

А это причем? Было время - относилась, и что?

ленушик
Кроме того, я уже писала,что этот вопрос уже с модераторами обговаривался и они нам оставили эту темку.

Ну увы :( С модератором спорить не буду, конечно, ему виднее.

Еще раз - ни в коем разе не хотела задеть чьих-то чувств, но правила должны быть для всех одни, считаю.

Жескач!!!!
Наверно это структурный лингвист решил поспорить с размещением тем!

Девчата всех с переездом в новую темку! Пусть сентябрь всех обрадует лялепадом, как осенью листопадом! :) Я тоже согласна, что данную тему проще найти в разделе Хочу ребенка, чем в Ю-сообществах, я на форуме уже семь месяцев, а так и не поняла, чего это за раздел такой! :)

Всем доброго вечера и спокойной ночи, хотя, возможно и бурной с плодотворными результатами! ;) Я пошла сны смотреть, уже почти 12 ночи!

А мне фикус подарили. Может быть скоро зацветет Буду с нетерпением ждать :)

Всем привет! Я вернулась!Очень трогательное название темки :t_0035:

Всем привет.С новосельем!!!А у меня ПМС начался....Соски болят до ужаса,а ещё в левый яичник тянет %)

yapushinka
Всем привет! Я вернулась!Очень трогательное название темки :t_0035:

Привет, где ты пропадала? (А то я забыла )
Я уже почти не зависаю на форуме, после того случая у меня немножко нервы сдали и я успокоилась с планированием и теперь занимаюсь совсем другими делами.
Как у тебя дела? Ты подлечилась? (Кстати я тебе писала в личку, почитай письмо).

Все привет! А почему две сентябрьские темки?

Девочки доброе утро всем .
С последним днем лета!!! Давайте постараемся все дружненько, чтоб осень у нас выдалась урожайной :ma:

яZв@
А почему две сентябрьские темки?

Уже одна. :)

Алечька
Я уже почти не зависаю на форуме, после того случая у меня немножко нервы сдали и я успокоилась с планированием и теперь занимаюсь совсем другими делами.

Алечка а что случилось??? Я где-то видимо пропустила

Доброе утро девочки!!!!
Я вчера до дом добиралась 2,5 часа. Вместо обычных минут 30. Кошмар какой то

Доброе утро, девочки!

yapushinka
Всем привет! Я вернулась!

Привет, Олеся! как твои дела? У тебя сейчас наверно, акклиматизация после Перми то?))) Вы ужо? вас можно поздравлять тихонечко?)

Алечька
Привет

Привет, Аллочка! жалко, что пропадаешь. Ты все ровно заходи, а то мы будем скучать!

У кого как с настроением? У нас вот вчерась такая жара была а сегодня снова тучи бегут(((

В@рвара
Я вчера до дом добиралась 2,5 часа. Вместо обычных минут 30

А ты откуда до куда так долго добиралась??? %)

Манечkа
У кого как с настроением?

Настроение замечательное :)

Манечkа
У нас вот вчерась такая жара была а сегодня снова тучи бегут(((

Ну сегодня тоже еще достаточно тепло будет, вон с утра аж +20 градусов :)

Тэшечка
девочки, с новым всех домиком!!!

Что-то давненько тебя не было видно??? Отдыхала поди на море, позитива набиралась;)

хочушечки, беременюшечки с добрым-предобрым утречком

Доброе утро всем-всем! И правда ведь последний день лета :( жалко так...особенно с учетом того,что лета в Сибири мы так и не увидели.. :(
Но зато осень обещает быть теплой а это зачит,что можно подольше погулять на свежем воздухе, попинать листву в парке, поглазеть на звездочки и при падении звезды загадать самое заветное желание...
на лирику потянуло чо-то с утра...

M12 (Марина)
А ты откуда до куда так долго добиралась???

от Тюза и до Сортировки. Пробки вообще ужасть %) :(

RыJaя
Но зато осень обещает быть теплой а это зачит,что можно подольше погулять на свежем воздухе, попинать листву в парке,

Как я это люблю
Солнышко, тепло, оазноцветная листва, запах кастров....ммммм :)

В@рвара
ммммм :)

и я люблю! Самое мое любимое время года :)

Всем доброе утро! Манечка, "ужо?" -это в смысле замужем? нет еще. нам к 11.10 в ЗАГС. Алечька, я письмо вчера видела, но спать хотелось жутко, сегодня напишу тебе))

RыJaя
а это зачит,что можно подольше погулять на свежем воздухе, попинать листву в парке, поглазеть на звездочки и при падении звезды загадать самое заветное желание...

привет! как же я это всё люблю... :pozdr3:

yapushinka
нет еще. нам к 11.10 в ЗАГС

поняла))))

Девочки, мне вот нужно позвонить Беломестнову, записать на прием мужа. Мне девушка дала его сотовый.... А мне как то неудобно звонить ему. Или это наверно же рабочий телефон его? не личный же наверно?

В@рвара

Звони, думаю, ничего страшного не будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы