Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

В@рвара
от Тюза и до Сортировки

Да уж %)

RыJaя
Самое мое любимое время года

Привет Галя. А я люблю осень когда она солнечная теплая, а вот когда дождливая и грязная, я всегда жду чтоб уже снег выпал и зима настала :)

yapushinka
Всем доброе утро!

Привет Олеся!!! Ты уже в Москву вернулась??? Как у вас там, дым прошел???

Манечка как у тебя самочувствие???

В@рвара
Девочки, мне вот нужно позвонить Беломестнову, записать на прием мужа. Мне девушка дала его сотовый.... А мне как то неудобно звонить ему. Или это наверно же рабочий телефон его? не личный же наверно?

Я бы позвонила и сказала что телефон дала бывшая пациентка и что вы хотите записаться на прием и получить консультацию, думаю остальные вопросы он сам задаст.

Манечkа
Звони, думаю, ничего страшного не будет!

trolola
Я бы позвонила и сказала что телефон дала бывшая пациентка и что вы хотите записаться на прием и получить

Позвоню сегодня, попозже :)

M12 (Марина)
Привет Олеся!!! Ты уже в Москву вернулась??? Как у вас там, дым прошел???

С добрым утром, Марина :pozdr: да,вчера вернулась. И сразу в культурном шоке после метро и толпы народа. Чувствую, адаптация будет долгой...Ды прошел похоже-я вчера не видела. Да, Машечка, ты как?

Манечkа

я фотки в контакт сейчас выложила ;)

yapushinka
И сразу в культурном шоке после метро и толпы народа. Чувствую, адаптация будет долгой

Я как-то в командировке полтора месяца была в москве. Я уже через три недели просто не могла себя заставить спуститься в метро %) . Оставшие две недели ездила на трамвае, хоть это было и дольше по времени

yapushinka
Да, Машечка, ты как?

M12 (Марина)

Спасибо, девочки, все хорошо, относительно конечно, но я не жалуюсь! Мутит с голодухи и от обжорства))) и то и другое происходит постоянно, поэтому тошнит всегда!
Сил хватает)
Ходили со старшим к стоматологу, он дался почистить зубки и покрыть. До этого, месяц назад орал, не хотел даже рот открыть. 2-ого сент. лечить начинаем!))

Манечkа
Спасибо, девочки, все хорошо, относительно конечно, но я не жалуюсь! Мутит с голодухи и от обжорства))) и то и другое происходит постоянно, поэтому тошнит всегда!

Манечkа
Ходили со старшим к стоматологу, он дался почистить зубки и покрыть. До этого, месяц назад орал, не хотел даже рот открыть. 2-ого сент. лечить начинаем!))

вот и хорошо :dada: молодцы!!!

M12 (Марина)
Оставшие две недели ездила на трамвае, хоть это было и дольше по времени

очень хорошо тебя понимаю -я прям после каждого возвращения сюда заставляю себя в метро заходить :(

ой,девочки,сколько оказывается нас,единолюбов осени ;) у меня еще и д.р. осенью вот бы маме на 40 лет тест полосатый подарить, вот у нее радости будет :dance2:

а я спать хочу ужасно просто. Вся уже иззевалась, скоро манитор проглочу :t_0022:

Всем добренького утра! поздравляю нас с новой темкой!!!! ;)

vse_budet_horosho

доброе и сонное (у меня лично) :)

В@рвара

аналогично

мне еще сны какие то последние 3 дня снятся странные %)

В@рвара
снятся странные

а сонник смотрела, что они значат?

Всем привет! :) Как вы много с утра понаписать успели
А у меня БТ вниз скакнула очень резко, и я чего-то в непонятках теперь, с чего это она так себя ведёт %) Я вроде М пока не жду...

Девчоночки все доброго утра,или дня уже %) ? совсем заработалась, скоро с монитором сольюсь воедино

Всем привет :y_0017:
Давненько я не заходила, уже новый домик появился
С новосельем :y_0019:

vse_budet_horosho
Всем добренького утра!

Викуша привет :y_0004: . Ты где запропостилась??? Как у тебя делишки???

Вика, привет
а мы с мужей только что из ЗАГСа вернулись :pozdr3:

Девочки, всем привет :) с новой темкой вас! ходила на узи, киста прошла сама, матка симпатичная врач сказала :) аж настроение поднялось, только фолликулов много %) буду надеяться, что может в сентябре все получится, чего и всем желаю :)

yapushinka
мы с мужей только что из ЗАГСа вернулись

:clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

drygaja
буду надеяться, что может в сентябре все получится, чего и всем желаю

Конечно все получится, носик кверху все и не унывать. Тем более у нас тут такая поддержка и беременюшки наши к нам заходят чтоб почихать на нас :y_0017: :y_0017:

yapushinka
из ЗАГСа вернулись

Огромного-преогромного семейного счастья :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы