Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

мажет чуть чуть...едва заметно..может дюфастон или утрожестан выпить?

скорую вызывай! выпей, если есть! и всё равно вызывай!

и лежи, не бегай по квартире.

а скорую зачем? в паталогию повезут??

RыJaя
Манечка!!!! Девочки!!!! Ща поглядело - мажет коричневым чуть-чуть это что и что делать??????

Галюш, давай к врачу бегом!! и потом отпишись обязательно, мы тут все переживаем за тебя ведь!!!!

девочки,не пугайте меня....пожалуйста.... выпью дюфастона таблетку и лягу отдыхать....а с утра к врачу попробую попасть,хотя там все по записи %)

Галь, врачи тебе сохраняющие препараты назначат и может тонус матки быть - тоже от этого что-нибудь. Галчонок, мы тебя не пугаем -но твой случай требует именно экстренной помощи! Вообще всем беременным женщинам рекомендуется при любых болях и кровотечениях -сразу скорую! Тут даже не надо стесняться! Это их работа! И твоя работа как мамы сделать всё для малыша :) и не надо до завтра ждать, ну пожалуйста!!!

как ты там, дружочек? буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :y_0018:

девочки,я уже дома,зашла к вам добрый вечер сказать,а тут такой. Галочка ну как ты там? никому она не писала?так переживаю за неё...

Вика, я очень надеюсь, что Галя нас послушалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ого как тут все напряженно... Галя, @@@@@...

Олесь.... спасибо. а что с тобой случилось? что за операция? я даже не видела сообщений об этом.. я просто читаю-читаю - тебе оказывается что-то делали... а я не в курсе, переживаю :(

yapushinka

я тоже на это очень надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог,всё обойд1тся....
Ладно,пошла готовить ужин,муж скоро придёт. У самой живот болит сил нет... Буду переодически заходить-надеюсь увижу хорошие новости. Не прощаюсь,Олесь ;)

Юль, вот тебе переживать категорически нельзя!

yapushinka

ты здесь?

девочки.я дома.выпила 2 таблетки дюфастона,2 таблетки валерьянки.лежу.вяжу.тест с двумя четкими полосками :) если через пару часов мазня не прекратится-вызову скорую,обещаю!если что,я в аське 370929828

RыJaя

давай,Галечка,лежи и не вставай. Всё будет хорошо!!!Мы с тобой!

RыJaя

уффф, Галечка, прямо от сердца отлегло чуть-чуть! ну смотри - отдыхай!
да, Вика, я тута!

yapushinka

у тебя есть аська ?

если что пишите все в аську!мне там с телефона проще :)

vse_budet_horosho
у тебя есть аська ?

vse_budet_horosho
у тебя есть аська ?

да! сейчас...

461256664

Вика, тут ко мне какой-то вампир просится... :=-O: это не ты? а то я всех игнорирую

прочитала сейчас свой пост! так смешно стало Вика, ты куда ушла? наверно, мужа ужином кормить.. ;)

Девочки, привет!!!
галя , очень за тебя переживаю,

RыJaя
.выпила 2 таблетки дюфастона

с ним поосторожнее, для прекращения мазни еще назначают аминокапроновую кислоту, по столовой ложке 3 р. в день, она абсолютна безвредна. Возможно, у тебя так называемое обмывание плода.Оно длится от нескольких часов до нескольких дней, главное, чтоб мазня не покраснела!!!
Держись , рыженькое золотце, мы тебя любим!!! :rose: :heart: :love:

yapushinka
так смешно стало

Это здорово, что будущая мамуля Пушина после операции веселится!!! К добру (пузцу) однозначно.... :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы