Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

milanat
Это здорово, что будущая мамуля Пушина после операции веселится!!! К добру (пузцу) однозначно.... :boogie:

Миланочка!!! Я после этих слов твоих себя Пушинищей почувствовала!!!

девочки, Галя просила написать, что у неё всё хорошо! водичка чуть розоватая. Я в аське с ней переписываюсь.

yapushinka
, Галя просила написать, что у неё всё хорошо! водичка чуть розоватая.

Ой все равно как бы ко врачу надо!!!
Олеся , передай Гале, что если сегодня приняла дюфастон, завтра с утра тоже в такой же дозировке, а потом - вообще не прекращать, но это уже конкретно врач определит, главное, чтоб мазня не разошлась,ттт... ;) . Передай ей про кислоту аминокапроновую и пусть самолечением не занимается, это не насморк, чтоб взял и подлечил... :) , и ни в коем случае никаких трав не принимает, даже валерьянку!

milanat

Милан, я написала-скопировала всё!

Галя завтра прямо с утра к врачу пойдет,сейчас лежит,отдыхает. в аське

девочки!доброе утро!у меня все хорошо,жду г. они с 8 работают :) стало намного легче,но чувствуется напряжение матки :( как схожу-обязательно отпишусь :) спасибо всем за поддержку!

Ну в общем ложат меня на сохранение :) муж в шоке,отпускать не хочет :) буду всегда в аське,так что не теряйте! ;)

Галюня приветик!!!! Ну хорошо что во время увидела и послушав девочек пошла к врачу :pozdr:

Девочки всем приветик

Девочки,а что взять с собой в больницу? чет я в растерянности...

Приветики

RыJaя
Ну в общем ложат меня на сохранение муж в шоке,отпускать не хочет буду всегда в аське,так что не теряйте!

Давай, ты там держись. Мы все с тобой. Держим кулачк за вас с малышиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Больше лежи, отдыхай

Возьми халат, тапочки, предметы личной гигиены, если холодно, то лучше штаны, кофту

Галюнь я к тебе в аську постучалась, добавишь потом меня

Ну и так книжку какую, журнал почитать, ну или вязание, раз ты вяжешь. Ну а потом скажут чего еще надо и муж принесет

M12 (Марина)
добавишь потом меня

Хорошо,Мариш! :)

M12 (Марина)
Возьми халат, тапочки, предметы личной гигиены, если холодно, то лучше штаны, кофту

кружку,ложку? а постельное? можно вязание взять? а то я так жилетку долго тогда вязать буду

RыJaя
Девочки,а что взять с собой в больницу? чет я в растерянности

возьми халат, полотенце, постельное белье, гигиенич принадлежности. Теплую одежду. (вдруг отопление не дали)
Да...еще возьми шаль (если есть) или что то очень теплое. А то кровати в гинекологии застелены клеенкой. От нее холодно (по крайне мере мне так было) Я шаль клала под простынь (клала на уровне живота). Журналов возьми с собой ;) Сланцы (для душа)

Наверное еще кружка, ложка нужна будет, не знаю как у вас, может кипятильник понадобится чай попить

ладно,я на работу,дела передавать,если чего,пишите в аську,ща только денег на тел. закину :)

В@рвара
постельное белье

Оля а постельное белье-то зачем :shock: . Его ведь выдают везде

M12 (Марина)
Оля а постельное белье-то зачем

ну малоли она на казенном белье не может спать

В@рвара
ну малоли она на казенном белье не может спать

ааа, :) а то я уж думала перестали выдавать :D

M12 (Марина)
а то я уж думала перестали выдавать

нет нет ))))))) все дають

Девулечки, с добрым утречком.

Галечка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RыJaя
я на работу,дела передавать

я б не поехала, какая бы работа важная ни была, деть - на первом месте.
Галочка, ты ж не знаешь, что у тебя в организме поисходит, лучше ведь полежать :)
Все равно разрулили бы. Там ведь начнут копать - а почему в больницу и проч. Бррр

ЕВКамамочка

доброе утричко

Ну а где все??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы