Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Таак! Аня - это раз:
Девочки у меня 28 ДЦ

Викуля - это два

vse_budet_horosho
заватра еще должны монстрики

Оля - это три!!!

В@рвара
у меня 27 д.ц.

как вы дружненько, где ж там наш дежурный аист, не пролетай мимо :)

беременюшечки, срочно три заразнючих чиха!!!!

306278892

drygaja
правильно, если подарил, значит твоя

во во!! Моё не отдам

M12 (Марина)
Оля ну вы даете . Экстрима захотелось

Хорошо что это все было не всерьез. Так...посмеялись :)

drygaja
конечно же лучше чуда)))

конечно чуда и никак иначе!!! а я завтра жду,сейчас была в туалете(простите за подробности)и увидела какие то светло розовые капельки выделения,никогда раньше такого не видела,что то испужалась... %)

В@рвара
ее проводят до больнички то?

про проводить я чет даже не спросила . Но видимо нет, муж-то на работе скорее всего

ЕВКамамочка
хочушки, налетай

ой, вкуснятина какая, спааасибо!!!!

M12 (Марина)
Ушла домой собирать вещи для больницы, поставила свечку, но говорит, что матка сильно напряжена

эх....хоть бы у нашей Галюши все было хорошо и беременность сохранили!!!!!!!!!!!!!!!! она на работу то хоть не пойдет?

ЕВКамамочка
беременюшечки, срочно три заразнючих чиха

дааа. Нужно нас всех всех тут очень хорошо обчихать :y_0017:

Викушь, аська 306278892

M12 (Марина)
Но видимо нет, муж-то на работе скорее всего

тогда бы уж не брала ничего. Так по мелочи. А вечером муж бы привез

drygaja
хоть не пойдет?

дык собиралась - дела передать :angry:

ЕВКамамочка
Таак! Аня - это раз:
Девочки у меня 28 ДЦ

Викуля - это два

уххх, девочки думаю, что наш аист уже на подходе!!!!!!!!!!! главное его не упустить!!!!

vse_budet_horosho
конечно чуда и никак иначе!!! а я завтра жду,сейчас была в туалете(простите за подробности)и увидела какие то светло розовые капельки выделения,никогда раньше такого не видела,что то испужалась...

а может эмбриончик так подкрепляется? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 10:07

M12 (Марина)
Викушь, аська 306278892

Марин это твоя аська? а можно мне тоже?

drygaja
может эмбриончик так подкрепляется,

да нет,овуляция у меня была по тесту 31 августа,если бы и он то давно бы уже прикрепился

Девочки кто хочет стучитесь в аську :)

M12 (Марина)

марин,я постучалась,добавляй

647419445 девочки,это моя ася,добавляйтесь,только пишите с именами,чтоб я спам не добавляла,ок?

M12 (Марина)

я тоже постучалась

а это моя 411-197-296 :)

я сейчас вас добавлю :)

Приветик, всем доброго утра Галечке передайте пусть лежит в больничке и расслабляется, пока есть возможность,а мы мысленно все с ней .

drygaja
у меня 28 ДЦ, волнительно, живот немного тянет

drygaja
время ожидания опять начинается

Да уж у меня 27 - ой, живот тянет вчера вечером жуть как поясницу тянуло, в общем выпила с утра но-шпу и на работку потяпала

bryunetka

и у меня 27-ой,завтра должны настигнуть...

Девочки, всем привет!!!!! за Галю подержу @@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Хорошо что в больницу положили, обязательно сохранят!!! Галюша, не волнуйся, мы с тобой!!! :rose:

vse_budet_horosho
может по утреннему чайку-кофейку забацаем?

Присоединяюсь!!! ;) Как раз налила....

В@рвара
Блин а идти то мне некуда. И я решила остаться

разборки прям..... Помирилимь все-таки??? ;)

ЕВКамамочка
хочушки, налетай

Девочки, да у нас еще четверо на подходе!!! :=-O: Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:
Спасиб!!!!! Каждое утро нам по вкуняшке, ведь так и привыкнуть недолго

bryunetka

привет привет ;)

Шоколад-ка
разборки прям..... Помирилимь все-таки???

приветик ;)
Конечно. Мы долго обижаться доуг на друга не можем. тттттт Да и это все в шутку было, раздел имущества то)))))))))))))))))))))и уход )))))

bryunetka
Приветик, всем доброго утра

Приветик по

bryunetka
Да уж у меня 27 - ой, живот тянет вчера вечером жуть как поясницу тянуло, в общем выпила с утра но-шпу и на работку потяпала

ух, думаю нош-па поможет! у меня пока поясницу не тянет, но думаю под конец рабочего дня опять начнется %) а у тебя сколько всего цикл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы