Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Девочки хорошие мои доброе утречко!! какая же у нас погода замечательная сегодня, не смотря на то, что я опять попала в пробку, и от шварца до виационной пешком шла настроение хорошее Галюнчик, хорошая ты наша, значит у тебя все-таки беременность!!!! давай сохраняй её, и береги себя, может и хорошо что ложат в больничку, ты не переживай все будет хорошо, и лялик будет здоровеньким, мы с тобой! только пиши нам почаще!! и ещё Галюнь, давай чихни-ка на нас пару раз

RыJaя
Ну в общем ложат меня на сохранение муж в шоке,отпускать не хочет буду всегда в аське,так что не теряйте!

ничего, приходить к тебе будет!!!

RыJaя
Девочки,а что взять с собой в больницу? чет я в растерянности...

ну обязательно наверное, кружку, ложку, халат, тапочки, мыло, а ещё обязательно книжку возьми почитать чтобы скучно не было!

M12 (Марина)
Ну а где все???

я план на 4 кв составляю. :)

Доброе утро,дорогие мои!!! У нас сегодня всё также холодно,только солнышко наконец то выглянуло,пусть и не греет,но все таки-оно есть :)

M12 (Марина)

тута мы,тута

В@рвара

;)

ЕВКамамочка

привет,согласна с тобой,работа не волк,а лялька важнее всего!!!
а ты чего меня никак в аську не добавляешь? :(

RыJaя

drygaja

приевтик ;)

Ну значится все работают

Викуля, Анюта, Ленуся приветики

Ленусь а где твой утренний вкусный привет :)

Девочки у меня 28 ДЦ, волнительно, живот немного тянет ,а так ниче не болит...эх, время ожидания опять начинается

M12 (Марина)
а где твой утренний

да чот так за Галюню переживаю, прям настроение упало
девочки, кто с ней в аське - отпишитесь нам хоть

vse_budet_horosho

приветик

что то я сегодня совсем присовсем не выспалась,таааааааааааак лень вставать было,ужасть просто....и сейчас сижу сплю просто...заватра еще должны монстрики напасть на меня))) может по утреннему чайку-кофейку забацаем?

drygaja

а у тебя сколько дней цикл?

drygaja
Девочки у меня 28 ДЦ, волнительно, живот немного тянет ,а так ниче не болит...эх, время ожидания опять начинается

у меня 27 д.ц. Вчера нашла в шкафу коробку из под тестов. Жаль...пустая оказалась А тоб сделала. Руки то чешутся. Но у меня только грудь чуть увеличилась. Но совсем не болит :( . А живот странно ся ведет. Вчера весь день было ощущение что М придут. Сеня поспокойнее....но как то все равно не комфортно. Вчера уже успера и поплакать...и от мужа решила уйти Грит такой собаку мне не отдаст. А я говорю что собаку это ты мне подарил, она моя. Так что . Но тогда говорит, собаку забирай, а машина мне останется. Я говорю неее машину продавай и деньги пополам Вопчем мы вчера имущество поделили Блин а идти то мне некуда. И я решила остаться

хочушки, налетай

[URL=smajliki.ru/smilie-609120135.html][IMG]s7.rimg.info/f2ae9983dc24408d183ea3394ace777c.gif[/IMG][/URL]

ЕВКамамочка
да чот так за Галюню переживаю, прям настроение упало
девочки, кто с ней в аське - отпишитесь нам хоть

да девочки, как она, кто с ней в асе общается, отпишитесь., я тоже переживаю(((

ЕВКамамочка

вааау вкусняшка такая....ням ням
Спасибки

ЕВКамамочка

ой,спасибо за вкусняшкуууууууууу

Ушла домой собирать вещи для больницы, поставила свечку, но говорит, что матка сильно напряжена

M12 (Марина)

она в аське?что то меня не добавляет :(

vse_budet_horosho
а у тебя сколько дней цикл?

цикл 31 день, последний 32 был, так что маленько, и....вообщем я вся в ожидании, конечно же лучше чуда)))

В@рвара
у меня 27 д.ц. Вчера нашла в шкафу коробку из под тестов. Жаль...пустая оказалась А тоб сделала. Руки то чешутся. Но у меня только грудь чуть увеличилась. Но совсем не болит . А живот странно ся ведет. Вчера весь день было ощущение что М придут. Сеня поспокойнее....но как то все равно не комфортно. Вчера уже успера и поплакать...и от мужа решила уйти Грит такой собаку мне не отдаст. А я говорю что собаку это ты мне подарил, она моя. Так что . Но тогда говорит, собаку забирай, а машина мне останется. Я говорю неее машину продавай и деньги пополам Вопчем мы вчера имущество поделили Блин а идти то мне некуда. И я решила остаться

ну и хорошо, что там тестика не оказалось, лучше не расстраивать себя! хаха, нифига вы имущество уже поделили правильно, если подарил, значит твоя

В@рвара

Оля ну вы даете . Экстрима захотелось ;)

ЕВКамамочка
URL=smajliki.ru/smilie-609120135.html]

Какая вкуснятина, ням-ням :)

M12 (Марина)

скинь свой номер аси

M12 (Марина)
Ушла домой собирать вещи для больницы, поставила свечку, но говорит, что матка сильно напряжена

ее проводят до больнички то?

vse_budet_horosho
она в аське?

нет ее сейчас, видимо собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы