Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

vse_budet_horosho
сегодня мой врач не работает

тогда лучше вечерком сразу на УЗИ, если боли не пройдут, чтобы исключить то, о чем не буду даже вслух говорить.

bryunetka
пойду ка я пообедаю

ага я уж сходила - чуть тестики полосатенькие Викулины не пропустила. Так что давай бегом! Полосатятся со страшной скоростью! :)

ЕВКамамочка

ну вчера была на УЗИ,ничего не увидели,я тоже думала о.....внематочной,так как кололаи раньше,но ее опровергли вчера...

drygaja

незнаю,в сети Гали нет,наверное уже в больничке...держим за нее @@@@@@

девочки,так боюсь завтра утром сделать тест и увидеть одну полоску,мамочкииииииииииии.... %) %) %) %)

bryunetka
что то мне не очень как то.

а я не смогла нормально пообедать,толбько деньги зря отдала,ничего не полезло даже...

vse_budet_horosho
вчера была на УЗИ

точно, Викусь, ты ж писала...тогды может ХГЧ сдать и последить динамикуСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:21

а я вот себе подпись внизу переменила,как вам? мама только что прислала этот стишок...только в подпись весь не влез,вот он на самом деле
Всё будет... надо только з а х о т е т ь...
Не спорить..., не доказывать, а верить...
В простом долготерпеньи преуспеть...
Перед судьбой не закрывая двери...

Не получается..., смени замок... и дверь...
Устал..., не хочется..., так ничего не делай...
И лишь когда продрогнешь от потерь...,
Зажги свечу... у нижнего предела...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:24

bryunetka
Девчоночки, пойду ка я пообедаю , что то мне не очень как то.

мне тоже было как-то не очень, покушала вот лучше стало :) приятного аппетита тебе :)

vse_budet_horosho
девочки,так боюсь завтра утром сделать тест и увидеть одну полоску,мамочкииииииииииии..

мы все этого боимся Викуль :) но будем верить, что все таки увидим эти долгожданные две полосочки! ты себя как чувствуешь? так же мажет?

долготерпеньи преуспеть
мда, вот в ентом-то оч тяжело преуспеть.
каждый мес. говоришь себе: все, до задержки - никаких тестов, и что в итоге - каждый мес. одно и тоже - куча испорченных тестов

vse_budet_horosho
девочки,так боюсь завтра утром сделать тест и увидеть одну полоску,мамочкииииииииииии.... %) %) %) %)

да ты что?! Даже не думай!!!! Вика, срочно переключайся на что-нибудь позитивное!!!думай о малыше, какой он будет, как вы будете с ним жить, разговаривать, смеяться, сказки читать!!!! а ну гони прочь всё плохое

ЕВКамамочка
Так что давай бегом! Полосатятся со страшной скоростью! :)

drygaja
ты себя как чувствуешь? так же мажет?

тошнит теперь но больше не мажет...

yapushinka
а ну гони прочь всё плохое

всё,всё,всё,настроилась на ПОЗИТИВЧЕГ

vse_budet_horosho
тошнит теперь но больше не мажет...

так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vse_budet_horosho
а я вот себе подпись внизу переменила,как вам? мама только что прислала этот стишок...только в подпись весь не влез,вот он на самом деле
Всё будет... надо только з а х о т е т ь...
Не спорить..., не доказывать, а верить...
В простом долготерпеньи преуспеть...
Перед судьбой не закрывая двери...

Не получается..., смени замок... и дверь...
Устал..., не хочется..., так ничего не делай...
И лишь когда продрогнешь от потерь...,
Зажги свечу... у нижнего предела...

:y_0018: :y_0017: :y_0002: даааа...точно!

ЕВКамамочка
каждый мес. говоришь себе: все, до задержки - никаких тестов, и что в итоге - каждый мес. одно и тоже - куча испорченных тестов

прям в точку а сами не выдерживаем и раньше времени бежим в аптеку вот думаю ,как бы мне сдержаться Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:36

drygaja
вот думаю ,как бы мне сдержаться

ой,про тесты это вообще отдеьный разговор,сколько я на них уже денег потратила,словами не описать,но сам процесс ожидания и рассматривания второй полоски чуть ли не под микроскопом-это уже как ритуал...

vse_budet_horosho
настроилась на ПОЗИТИВЧЕГ

[URL=smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]

vse_budet_horosho
так боюсь завтра утром сделать тест и увидеть одну полоску

Да у тебя такие полоски четкие, даже не призраки вовсе ;) не бойся, настройся на хорошее

yapushinka
думай о малыше, какой он будет, как вы будете с ним жить, разговаривать, смеяться, сказки читать!!!!

вот именно так

я пообедала,вроде полегчало...

drygaja
мне тоже было как-то не очень, покушала вот лучше стало

какой то мнительный организм, однако, как ближе к дню Х так сразу какие то признаки вылезают,а тест еще пока страшно делать надо подождать

ЕВКамамочка
Так что давай бегом! Полосатятся со страшной скоростью!

Вот,я быстренько торопилась очень, ну что еще никто больше не заполосатился?

vse_budet_horosho
рассматривания второй полоски

а если еще на работе стукнуло сделать - ваще "ржунимагу" - через весь в коридор с баночкой под подмышкой, тестик в лифчике ( ходь бы не вывалился), идешь мимо кабинетов, а у всех двери открыты %) %) %) , потом занимаешь Т. на неприличное кол-во времени, и еще полчаса разглядываешь тест под столом

ЕВКамамочка
а если еще на работе стукнуло сделать - ваще "ржунимагу" - через весь в коридор с баночкой под подмышкой, тестик в лифчике ( ходь бы не вывалился), идешь мимо кабинетов, а у всех двери открыты , потом занимаешь Т. на неприличное кол-во времени, и еще полчаса разглядываешь тест под столом

как про меня написала вот и сегодня было ИМЕННО так,а еще я умудрилась их техонько же фоткать настоле,вообще ржач)))

ЕВКамамочка
идешь мимо кабинетов, а у всех двери открыты , потом занимаешь Т. на неприличное кол-во времени, и еще полчаса разглядываешь тест под столом

bryunetka
Вот,я быстренько торопилась очень, ну что еще никто больше не заполосатился?

ты как раз вовремя

ЕВКамамочка
а если еще на работе стукнуло сделать - ваще "ржунимагу" - через весь в коридор с баночкой под подмышкой, тестик в лифчике ( ходь бы не вывалился), идешь мимо кабинетов, а у всех двери открыты %) %) %) , потом занимаешь Т. на неприличное кол-во времени, и еще полчаса разглядываешь тест под столом

да уж! это многим знакомо!

ой,девочки живот опять зашалил,матка прям давит как то,тянет,не пойму,если не успокоится буду что то решать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы