Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

vse_budet_horosho
ой,про тесты это вообще отдеьный разговор,сколько я на них уже денег потратила,словами не описать,но сам процесс ожидания и рассматривания второй полоски чуть ли не под микроскопом-это уже как ритуал...

в том месяце штук 10 точно купила, муж уже ругается, вот говорит куда деньги уходят, последний тест прям отобрать хотела, говорит оставь хоть на другой раз :hihiks:

vse_budet_horosho
как про меня написала вот и сегодня было ИМЕННО так,а еще я умудрилась их техонько же фоткать настоле,вообще ржач)))

кстати да ,я тоже об этом думала, я на работе пока не решаюсь на такие эксперементы))))))))

и вообще ощущение немного как на месячные если честно...не пойму ничего,Господи.... :j_0013:

vse_budet_horosho
и вообще ощущение немного как на месячные если честно...не пойму ничего,Господи.... :j_0013:

Вик! ну ты чё? опять себя накручиваешь? нормально это! бывает так!

vse_budet_horosho
опять зашалил

ну вот, а мы тя смешим, мож до аптеки?
что тут сохраняющего Галечке советовали вчера?

девочки! все дружно держим за Галю кулачки -она на УЗИ зашла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

ЕВКамамочка

я но-шпу уже выпила...одну таблеточку

yapushinka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

ЕВКамамочка
ну вот, а мы тя смешим, мож до аптеки?
что тут сохраняющего Галечке советовали вчера?

утрожестан или дюфастон, свечи с папаверином, при тянущих можно но-шпу еще!

vse_budet_horosho
и вообще ощущение немного как на месячные если честно...не пойму ничего,Господи...

а завтра врач работает? не накручивай себя, все будет хорошо, мы с тобой :)
Девочки у меня самой что-то сердце шалит, и низ живота тянет %)

yapushinka
девочки! все дружно держим за Галю кулачки -она на УЗИ зашла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

уууууууууух, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ напишите потом что узи показало, а то волнительно так как будто сама на узи пошла :=-O:

drygaja

моя теперь только в понеельнииииииииииииииик :boom:

сдала Галя все анализы и УЗи,всё нормально,ждёт пока положат...

[cit]yapushinka
девочки! все дружно держим за Галю кулачки -она на УЗИ зашла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! [/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vse_budet_horosho
моя теперь только в понеельнииииииииииииииик

дак коробку конфет - и к заведущей.
скажи - никому больше не доверяю - токо своему Г. и вам :)

vse_budet_horosho
всё нормально,ждёт пока положат...

На узи то что сказали, просто что все нормально :=-O:

vse_budet_horosho
УЗи,всё нормально,

уфф, можно вздохнуть с облегчением, все будет хорошо :)

bryunetka

ну говорит ляленьку пока не увидели,но вроде всё ок.

ЕВКамамочка

ну попытаюсь конечно...

Ой, хорошо с Галей все хорошо!!! Девчонки, передавайте, чтобы больше отдыхала и что мы все с ней.....мысленно ;) Тоже только вернулась с обеда, больше заполосатившихся сегодня нет????? %)

М12 (Марина), я с началом цикла, у меня сегодня 8 д.ц.

Девочки, вы так много написали, никак вас перечитать не могу

kozjavohka90

приветик) ;)

vse_budet_horosho
сдала Галя все анализы и УЗи,всё нормально,ждёт пока положат...

а беременность то определили? или там на узи не показало?

vse_budet_horosho
моя теперь только в понеельнииииииииииииииик

надо как-то пораньше :(
Девочки я тест хочу купить)))))))))))))))))))))))))

vse_budet_horosho
ну попытаюсь конечно...

попытайся, Викуль, зато совесть у тя будет спокойна - сделаешь, все, что можешь для своего М.
Вечером ведь дома вся изведешься, переживать бушь - а так сходишь - чо-дь скажут

drygaja

а беременность то определили? или там на узи не показало?

на УЗИ не показало у нее еще пока.

drygaja
Девочки я тест хочу купить)))))))))))))))))))))))))

ну так купи ,я вот тоже не дотерпела до завтра и сделала и вот)))

ЕВКамамочка
чо-дь скажут

да,конечно,схожу после работы если опять замажет...да и тест на утро прикуплю...

девочки, я тут темку читала, как мам с роддома встречали, аж прослезилась, а подруга моя вчера смс написала ,что их с Ванечкой выписали, муж был одет в свадебном одеянии, с цветами!!!!!!! ух, поскарей бы в октябре в отпуск и к ним приехать, увидеть сынишку :)

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы