Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

В@рвара
А у меня не болит

И у меня не болит :( . Хотя вон у Галчонка тож не болит, только увеличилась, у меня тоже вроде чуток

bryunetka
Хотя вон у Галчонка тож не болит, только увеличилась, у меня тоже вроде чуток

у меня тож чуток увеличилась, ну совсем чуть чуть

%) ой, наверно опять сама все себе напридумывала :(

:=-O: мы уже за сегодня 15 страниц накатали . А еще даже рабочий день не у всех закончился и вечер впереди

bryunetka

да,мы сегодня в ударе

Ну вот только про странички написала и все сразу куда то пропали. Эй, ау-у-у :clap: Вы где все

bryunetka

ну тут же мы,туууууууут :)

vse_budet_horosho
ну тут же мы,туууууууут

ну хорошо, а то я было испугалась,что уже все по домам разбежались, одна я работать осталась

bryunetka

нееет,не одна,мне еще полтора часа куковать на работе

а мне часик остался, а потом в садик, потом дочу на танцы, в общем :vis:

а мне 20 минут и погоню домой :w_0043:

В@рвара
а мне 20 минут и погоню домой

Вот ведь какая шустрая

Я тоже еще на работе, мне еще 1,5 часика..... За плодотворный сентябрь!!!

bryunetka
Вот ведь какая шустрая

дааа я такая
Наверно буду уже собираться домой.
Всем пока ;)

В@рвара
Всем пока

:w_0021: беги уже давай

Шоколад-ка
За плодотворный сентябрь!!!

Ага :bear: :ma:

vse_budet_horosho
Ты как там, нормально все

девочки!всем еще раз привет!положили меня до пятницы пока- на узи не видно плодного яйца :( только узи странно делали- не вагинально.а по животу %) сделали мне пунцию чего-то в шейке скорее всего.темпа тела 37.5 :( ничего не назначили,пока буду пить фольку,е,и дюфастон.

RыJaя
сделали мне пунцию чего-то в шейке скорее

Это что такое? Чего они там искали, может мазок просто так взяли :=-O:

RыJaя
на узи не видно плодного яйца

На ранних сроках лучше бы вагинально сделали, не переживай, все хорошо, у меня сынулю вон только на 7ми неделях рассекретили ;)

Девчоночки, до вечера. Побежала собираться на автобусик :w_0021:

RыJaя
только узи странно делали- не вагинально.а по животу %)

а вдруг малыш прикрепляется - видимо, чтобы его не тревожить! ;) я думаю, они там своё дело знают -не волнуйся, отдыхай!!! :love: :rose:

эх, девочки зря я только этот тест купила, одна полоска :( но не буду расстраиваться, купила еви, там два сразу, второй оставила на потом, задержки если будут, то сделаю, рано наверное ещё :)

RыJaя
девочки!всем еще раз привет!положили меня до пятницы пока- на узи не видно плодного яйца только узи странно делали- не вагинально.а по животу сделали мне пунцию чего-то в шейке скорее всего.темпа тела 37.5 ничего не назначили,пока буду пить фольку,е,и дюфастон

ой, Галюш ну какты? переживаем за тебя тут все очень, сколько в палате человек, тебя в какое отделение положили? так наверное пока узи не покажет, вот гениколог же увидела у тебя беременность по матке? а зачем пунцию? это больно? %)

в общем сходила я в магазин, погуляла,продукты купила -наконец-то поем! живот разнылся, буду лежать :(

в палате нас трое,весело нам тут.только кормят хреново очень :( а я-есть хочу всегда и много %) пунцию делали,чтоб ислючить внематочную б. выкачали с меня всю кровь :( голова теперь кружится.ну и скукота тут страшная...

RыJaя
в палате нас трое,весело нам тут.только кормят хреново очень :( а я-есть хочу всегда и много %) пунцию делали,чтоб ислючить внематочную б. выкачали с меня всю кровь :( голова теперь кружится.ну и скукота тут страшная...

Хорошо,что вам там весело! А еду ,я думаю, вам родственники приносить могут - муж-то придёт сегодня еще к тебе?Галь,ты давай лежи больше, отдыхай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы