Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

поздравляю тебя тихонечко!!!!

Где волшебное заклинание всем остальным?

vse_budet_horosho
kozjavohka90

приветик)

bryunetka
kozjavohka90
приветики

Всем всем привет, только сейчас добралась до ноутбука, чтобы хоть немного с вами побыть , а то с телефона я только захожу, чтобы почитать вас, редко поэтому и пишу. НЕ удобно

RыJaя
в палате нас трое,весело нам тут.только кормят хреново очень а я-есть хочу всегда и много пунцию делали,чтоб ислючить внематочную б. выкачали с меня всю кровь голова теперь кружится.ну и скукота тут страшная...

давайте поправляйтесь с малышом, и кушай побольше, теперь уже за двоих :) не скучай, скоро наверное уже и муж к тебе придет, да?
эх, девочки, а мне грутсно очень, у меня муж до сих пор на работе, я уже все дела переделала, и убралась и кушать приготовила, скучно до жути, с котом вдвоем сидим...вот лялик был бы не было бы так скучно и одиноко....плакать хочется...у меня ведь даже подруг тут нет :(

drygaja
эх, девочки, а мне грутсно очень, у меня муж до сих пор на работе, я уже все дела переделала, и убралась и кушать приготовила, скучно до жути, с котом вдвоем сидим...вот лялик был бы не было бы так скучно и одиноко....плакать хочется...у меня ведь даже подруг тут нет :(

да ты что? зачем плакать-то? найди себе какое-нибудь хобби для души - и скучать будет некогда а почему у тебя подруг нет? ты в другой город переехала?

yapushinka

В@рвара

Спасибо огромное, еще даже сама поверить не могу)))

Шоколад-ка

У меня был чай, заваривала его на стакан, делила на три порции и вместе с едой принимала. Не горькая, приятная, везде с собой носила, уверена, что она, потому что до этого был нервный год ожиданий)))))

drygaja

Спасибо) Вот завтра пойду ко вручу узнавать, но по моим приблезительным расчетам - 3 =)

drygaja
одиноко....плакать хочется...

Анют. у меня когда такое бывает, и комп надоест, и кот, и муж на работе дела решает, я пишу письма будущему малышу, о том, как его заждались мама с папой... :dada: как им хочется поскорее его обнять, поцеловать, потормошить... только мужу стесняюсь показать он у меня всяких сглазов боится . А потом, когда забеременеем, заведу дневник, как мы растем, вес набираем у мамы в животе, и тестик туда приложим, и письма эти...
И знаешь, так легко и светло на душе становится...ведь это ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!! :boogie:

yapushinka
да ты что? зачем плакать-то? найди себе какое-нибудь хобби для души - и скучать будет некогда а почему у тебя подруг нет? ты в другой город переехала?

да переехала в замечательный город Екатеринбург, а жила в Магнитогорске, вот как бывает, у меня кроме мужа и его сестры тут никого нет :(

milanat
Анют. у меня когда такое бывает, и комп надоест, и кот, и муж на работе дела решает, я пишу письма будущему малышу, о том, как его заждались мама с папой... как им хочется поскорее его обнять, поцеловать, потормошить... только мужу стесняюсь показать он у меня всяких сглазов боится . А потом, когда забеременеем, заведу дневник, как мы растем, вес набираем у мамы в животе, и тестик туда приложим, и письма эти...
И знаешь, так легко и светло на душе становится...ведь это ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!!

правда? надо так тоже попробовать, может легче станет, а я уже на кухне когда посуду мыла не вытерпела и говорю: боженька, пошли мне лялечку и сама как зареву, чуть не на навзрыд((( тоже мужу стараюсь не говорить об этом, у него сейчас ещё на работе проблемы, домой приходит поздно, ему сейчас не до этого( спасибо большое за поддержку

drygaja

а я 2,5 года назад в москву переехала из Перми. в течение года примерно ни с кем не дружила,по друзьям очень сильно тосковала :( а потом так получилось,что работала всё время в разных местах и с коллективом в целом везде везло, сдружилась вот с некоторыми замечательными личностями :) теперь хожу в гости на работу и че-то мне там так радуются сначала тяжело было привыкнуть и не хотелось сближаться с новыми людьми-а потом не устояла перед их обаянием и душевным теплом,наверно и сама оттаяла теперь мне их очень не хватает!эх..

drygaja
правда? надо так тоже попробовать, может легче станет,

:dada: попробуй,Ань! каждый находит что-то для себя ;) :pozdr:

drygaja
а я уже на кухне когда посуду мыла не вытерпела и говорю: боженька, пошли мне лялечку и сама как зареву, чуть не на навзрыд((( тоже мужу стараюсь не говорить об этом, у него сейчас ещё на работе проблемы, домой приходит поздно, ему сейчас не до этого( спасибо большое за поддержку

я через такое тоже прошла...и теперь стараюсь не думать о грустном, иначе вообще в депрессию впаду. муж меня не поддерживает, да я и не жду уже, а друзьям всего не расскажешь, да и ни к чему им это. не поймут.А здесь видимо сама атмосфера такая: тепло,душевно и всегда можно попросить помощи или знать, что тебя поймут или хотя бы выслушают. иногда это очень много. и иногда это всё.Держись!!!Всё наладится и твоё желание непременно исполнится!И даже раньше, чем ты думаешь ;)

milanat
я пишу письма будущему малышу, о том, как его заждались мама с папой... :dada: как им хочется поскорее его обнять, поцеловать, потормошить... только мужу стесняюсь показать он у меня всяких сглазов боится . А потом, когда забеременеем, заведу дневник, как мы растем, вес набираем у мамы в животе, и тестик туда приложим, и письма эти...
И знаешь, так легко и светло на душе становится...ведь это ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!! :boogie:

Какая ты молодец,Миланочка!!! Мы с тобой!!! Всё получится и очень скоро!!! :j_0002: :t_0019: :t_0035: :j_0003:

bryunetka
Ага :bear: :ma:

так..тут четверо! угу..будем ждать завтра кто теперь? :boogie: :dance2:

Девочки, спокойной ночи! Я всегда с вами! Утром ждем отчетов и только положительных :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

RыJaя

Галечка, не переживай. Скоро увидят твою горошинку на УЗИ. Срок еще маленький ;)
@@@@@@@@

доброе утро!!!
опчем тест как всегда, предательски чист, т.е. с одной полоской :( . Ну да ладно...я уже привыкла к таким тестам за столько лет то
Будем дальше стараться :) . В воскресенье если получится сноа в церковь съезжу :)

drygaja
бы не было бы так скучно и одиноко....плакать хочется...у меня ведь даже подруг тут нет

не грусти :)
У меня тоже нет подруг, только знакомые, у которых семьи полноценные (с детками) и им не до меня. Иногда тоже грустно бывает. Но что поделать. Раньше я и не задумывалась о подругах. Т.к. муж для меня был всем: и другом и подругой и мужем и любовником. Сейчас немнога иначе.

А вы девочки не встречались еще в реале? ;)

Привет девулечки-красотулички .
Ну как у нас тут дела???

Анют не грусти, появятся обязательно подруги, может на работе с кем-то подружиться???

В@рвара
У меня тоже нет подруг

Оль ну вы что прям... вчера так все веселились, а сегодня все сникли ;) .
Давайте все дружить . Правда я живу в Кольцово :D

Олечка, с добрым утром!

В@рвара
тест как всегда,

У тя ведь М. еще не пришли? еще можно ведь надеяться?

Енто тебе, не грусти

[URL=smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]

Мариночка, привет
Ты права, срочно нужно поднимать настроеньице :)
вот, сообразим на троих
по клубничке

[URL=smajliki.ru/smilie-781494183.html][IMG]s10.rimg.info/e059fce1de71ea1e4054d7dfe0403266.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 08:33

ЕВКамамочка
по клубничке

Ой какая вкуснятина :w_0039:

Девуленьки, как будут новости от Гали - напишите. С утра ведь обход врачебный будет. Что-дь скажут
Как Викуля - сходила к Г. вчера?
Бум надеяться на хорошие новости :) :)

M12 (Марина)
Оль ну вы что прям... вчера так все веселились, а сегодня все сникли

приветик! Да нееее я и не грущу вовсе ;)

ЕВКамамочка
У тя ведь М. еще не пришли? еще можно ведь надеяться?

Енто тебе, не грусти

приветик!! Спасибки, люблю рмашки.
М еще нет. Как бы и задержки то нет. М жду в субботу-воскресенье. Сегодня чуть чуть грудь начала побпливать по бокам. Но совсем чуть :)

ЕВКамамочка

от клубнички бы и не отказалась...ням ням...вкусняшка. :)

Девочки. доброе утро всем! Эх, сегодня еле встала, сильно спать хочется, тем более в такую дождливую погоду, в троллейбусе чуть не заснула, пока шла до остановки правый бок покалывал %)

yapushinka
а я 2,5 года назад в москву переехала из Перми. в течение года примерно ни с кем не дружила,по друзьям очень сильно тосковала а потом так получилось,что работала всё время в разных местах и с коллективом в целом везде везло, сдружилась вот с некоторыми замечательными личностями теперь хожу в гости на работу и че-то мне там так радуются сначала тяжело было привыкнуть и не хотелось сближаться с новыми людьми-а потом не устояла перед их обаянием и душевным теплом,наверно и сама оттаяла теперь мне их очень не хватает!эх

Спасибо большое за поддержку, мне её очень не хватает, я сама очень тоскую по друзьям, родителям и брату, н осейчас начала уже привыкать, н овсе-равно бывает иногда так грустно и одиноко :( на работе есть две девочки менеджеры, вот с ними очень хорошо общаюсь, но только на работе ,после работы мы никуда не ходим, вообще коллектив очень хороший!

В@рвара
не грусти
У меня тоже нет подруг, только знакомые, у которых семьи полноценные (с детками) и им не до меня. Иногда тоже грустно бывает. Но что поделать. Раньше я и не задумывалась о подругах. Т.к. муж для меня был всем: и другом и подругой и мужем и любовником. Сейчас немнога иначе.

А вы девочки не встречались еще в реале?

Спасибо Оль :) я уже начала понимать, что муж мне всех заменяет и подруг и друзей, самый родной и близкий для меня человек!!! неа, не встречались. тут же не только с Екатеринбурга, но вот я хотела как-то с Манечкой погулять, но постоянно какие-то дела %) Девочки, как там наша Галюша интересно????

drygaja
неа, не встречались. тут же не только с Екатеринбурга, но вот я хотела как-то с Манечкой погулять, но постоянно какие-то дела

а ты в каком районе живешь?

drygaja
Девочки, как там наша Галюша интересно????

да, тоже интересно и волнительно. Думаю она отпишетсяскоро в аську девочкам :)

Девочки, все доброе утро!!! Может по кофе ,чтоб проснуться???!!! ;)

drygaja

Анечка, ты не грусти ,все наладится и друзья обязательно появятся!!! :rose:

Галя, держись, мы с тобой, постарайся не нервничать, скоро увидят у тебя в животике

В@рвара

все у нас получится!!! держись, надежда еще есть ;)

Шоколад-ка

приветик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы