Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

RыJaя
привет,девочки!все у меня хорошо,лежим,едим,культурно просвящаемся :) мазня прекратилась,ттт,теперь осталось хгч и иппп завтра сдать и на узи увидеть мою бусинку :) колют папаверин,этамзилат,аскорбинку. :) вот такие у нас дела :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! За ВАС!!!!

milanat

Ой, у меня твой аватар вместо всех смайликов Ставишь смайлик,а ты появляешься К чему бы это

bryunetka
milanat

Ой, у меня твой аватар вместо всех смайликов Ставишь смайлик,а ты появляешься К чему бы это

Дак ясный ж день- к беременности!!!

Девочки, чё та плющщит меня %) Реветь охота и тошнииит %) %) %)

Наги
Девочки, чё та плющщит меня %) Реветь охота и тошнииит %) %) %)

ммм...Танюша, выйди на воздух -подыши, водички попей. Мы с тобой!!! Может ,получилось у вас всё-таки? ;) @@@@@@@@@!!!!

yapushinka

Угу,у нас теперь все к беременности
Теперь пропала она и смайлики вернулись, наверно к беременности

yapushinka
ммм...Танюша, выйди на воздух -подыши, водички попей. Мы с тобой!!!

выйти не могу - сынуля спит :( а так бы с удовольствием :) как-то странно, как накатит тошнота - хоть к белому другу беги. Через некоторое время отпустит и кажется, что и не тошнило, а придумала опять себе %) А потом опять :boom:

yapushinka
Может ,получилось у вас всё-таки? @@@@@@@@@!!!!

да кто ж знает...мы же пассивно планировали, а в этом месяце после М кончились презервативы и деньги пришлось мужу на ППА соглашаться а на 9 ДЦ вообще без предохранения ПА был полноценный. Ну я ж умная теперь, О не было ведь, откуда там чему взяться. А в другом разделе темку создала, мне как понаписали, что за цикл могут 2 Я созреть и много случаев, когда в начале цикла беременнели...Вот сижу теперь и думаю

RыJaя
завтра будут искать мою бусинку.дай бог увидят

конечно увидят Галюш, ты даже не сомневайся!!!!

milanat
Я первое время тоже стеснялась... Но ему ВСЕ нужно знать, что связано с моим организмом , зачатием и пр. У меня график БТ на комп выведен, в экспресс-панель, так он смотрит, спрашивает... , знает, если перед меськами температура падает - опять в пролете, видит линию овульки - переживает, попали ли... , не обманул ли график...

ого, какой молодец, скоро уже больше нас знать будет :)
Девочки, ну вы и понаписали, читать не успеваю!!! как вы ещё и работать успеваете

Наги
Девочки, чё та плющщит меня Реветь охота и тошнииит

у меня вчера такое было, прям выть охото было, но у тебя детки рядом, а я одна была дома, одиноко и грустно...давайте не будем грустить, я вот шоколадку съела и у меня настроение поднялось!

Наги

точно

Наги
выйти не могу - сынуля спит :( а так бы с удовольствием :) как-то странно, как накатит тошнота - хоть к белому другу беги

а на балкон хотя бы постоять?

Наги
много случаев, когда в начале цикла беременнели...Вот сижу теперь и думаю

ага ;)

drygaja
давайте не будем грустить, я вот шоколадку съела и у меня настроение поднялось!

давай! только чур я без шоколадки обойдусь, а то мало ли оказия какая выйдет

yapushinka
а на балкон хотя бы постоять?

да, наверное пойду проветрюсь :)

drygaja
ну вы и понаписали, читать не успеваю!!! как вы ещё и работать успеваете

Стараемся ;) , у меня вот сынуля частенько вздыхает- мам, а у тебя не могут еще несколько рук вырасти :=-O: , это он видимо к тому,что я им иногда говорю, что - подожди, у меня рук не хватает

bryunetka
это он видимо к тому,что я им иногда говорю, что - подожди, у меня рук не хватает

Все, девочки, побежала :w_0043: домой. :y_0017: :y_0017: :y_0017:

девочки посмотрела в контакте видео про роды,мне чет не по себе стало :=-O: начну домой по-тихоньку собираться

drygaja
девочки посмотрела в контакте видео про роды,мне чет не по себе стало

вот зачем ты такое смотришь, скажи пожалуйста? всё равно в жизни это не так воспринимается, не с того ракурса :) страшилок захотелось?

Наги
вот зачем ты такое смотришь, скажи пожалуйста? всё равно в жизни это не так воспринимается, не с того ракурса страшилок захотелось?

ну охото было это все увидеть, а тут прям такое видео, не удержалась и посмоотрела, у меня что-то аж поясницу прихватило :=-O: лучше бы не смотрела...наверное и вправду страшилок захотелось

drygaja
лучше бы не смотрела

в общем, не парься, в жизни не так страшно, хотя бы потому, что в родах ни о чём не думаешь страшном :)

ой девочки, чо-то во мне энергии так много - я прям как электровеник и уже не знаю, куда себя деть! была бы кошкой - выпрыгнула б из шкурки и дальше пошла всем хорошего вечера!!!

yapushinka
я прям как электровеник и уже не знаю, куда себя деть!

К мужу под бочок. Он явно не против будет...

yapushinka
выпрыгнула б из шкурки и дальше пошла

Ой, Олеся, только волосы оставь!!!

milanat
К мужу под бочок. Он явно не против будет...

:( мне ж нельзя!!! целый месяц...

milanat
Ой, Олеся, только волосы оставь!!!

ахаха!!!!!!!!!!!

я седня первая чтоль? девулечки, просыпаемся!
бодренького утречка всем !
[URL=smajliki.ru/smilie-207069255.html][IMG]s2.rimg.info/ba2725bc0f252f097c5b87e4dc4fc876.gif[/IMG][/URL]

а я вторая получается? всю боюсь от вас отстать Девочки, хорошие наши, доброго утра всем, сегодня пятница, впереди выходные, настроение должно быть у всех хорошее!!! кто как себя чувствует???

ЕВКамамочка
я седня первая чтоль? девулечки, просыпаемся!
бодренького утречка всем !
[URL=smajliki.ru/smilie-207069255.html]

ух, какая морковка бодрящая-то! Спасибо :)

Всем привет :y_0017:
Всех с окончанием недели трудовой :y_0019:

Доброго утра, девочки!
аа, я за Галю так волнуюсь, как она там, интересно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы