Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Доброе утро девочки

Как же спать хотется,,,не могу прям :t_0022:

Наги
аа, я за Галю так волнуюсь, как она там, интересно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

она еще никому не написала?

В@рвара
Как же спать хотется,,,не могу прям

та же фигня :( но кот-засранец налил на хозяйский диван, пришлось вставать %) выкину нафик его когда-нибудь :(

В@рвара
она еще никому не написала?

не-а, нет её в аське

с добрым утром

Наги
но кот-засранец налил на хозяйский диван, пришлось вставать выкину нафик его когда-нибудь

да уж :(
А у нас щеночек мой в 4 утра просыпается и начинает пищать, скулить (ой а скулит она прям как ребетёнок, так клево), и к нам в комнату просится. Приходится вставать открывать двери. Потом снова спать))

Madd-Звезда!!

добренькое

Наги
аа, я за Галю так волнуюсь, как она там, интересно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет :) я тоже за Галю очень переживаю, поскорей бы она отписалась нам уже

В@рвара
да уж
А у нас щеночек мой в 4 утра просыпается и начинает пищать, скулить (ой а скулит она прям как ребетёнок, так клево), и к нам в комнату просится. Приходится вставать открывать двери. Потом снова спать))

а у нас котенок, постоянно будет нас по утрам, и мурлыкает как трактор, так приятно слушать его мурчание :)

Воть моя доча :)

а нашей Беатрисс уже 2 года ,вот такой мы ее взялиСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 09:47

Наги
но кот-засранец налил на хозяйский диван, пришлось вставать

убила бы... это ж ни чем не выведешь запах (((

В@рвара
Воть моя доча :)

классная ))) и почему мой пес не щенок уже :) такой в детстве плюшевый был :)

В@рвара
Воть моя доча

ой, какая прелесть, и как зовут вас таких красивеньких? :) Девочки, чего-то не активные какие-то сегодня, кто чем будет на выходных заниматься?

ЕВКамамочка
а нашей Беатрисс уже 1 год ,вот такой мы ее взяли

такая пушистенькая :)

Madd-Звезда!!
и почему мой пес не щенок уже такой в детстве плюшевый был

мелкие они все клевые. Но хорошо что у меня порода не большая, всегда можно потискать и на руки взять. А это я ой как люблюююю . Но пока потискать получается не всегда, кусается сильно :( Играется. А зубки еще острые...

где?
а,появилась :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 09:50

ЕВКамамочка
а нашей Беатрисс уже 2 года ,вот такой мы ее взяли

ой, мамочки, красотулька-то какая глаз не оторвать, а мордочка то какая? и трехцветная она у вас да?

drygaja
ой, какая прелесть, и как зовут вас таких красивеньких

Нюша ;)

drygaja
Девочки, чего-то не активные какие-то сегодня, кто чем будет на выходных заниматься?

я планирую завтра в кино сходить на "Цветок дьявола" или "Последнее изгнание дьявола". Что то меня на мистику потянуло Муж будет машиной или ремонтом заниматься. А в воскресенье если получится хочу в церковь в В.Пышме съездить на службу утреннюю :)

у кекс - это кот или кошка?
У нас кошка ваще неласковая . Максимум- потрется об ноги , да и то, когда голодная. Говорят коты лучше :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 09:52

drygaja
Девочки ,а это я со своим кексом)))

Красотулька такая :) . Это я про тебя :)
А котик.., такой окрас благородный :)

девочки всем доброго утра!!!!!Как вы?ждём новостей от Галюни и держим за неё свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja

какая ты симпотяжка ,и кот классный!

ЕВКамамочка

чудо а не котёнок,у меня тоже есть Бакс зовут,но сейчас он жтивёт с мамой,скучаю безумно

В@рвара

тоже хочу завести пёсика,но хочу шарпея,это моя мечта,вот обживёмся и будем искать себе

Madd-Звезда!!
это ж ни чем не выведешь запах

+10000

drygaja
трехцветная она у вас да?

ага, черепаховая с белым. Доче покупали. Она за ней и ухаживает. Ворчит, конечно, ленится :)

vse_budet_horosho

приветики

В@рвара
Но пока потискать получается не всегда, кусается сильно :( Играется. А зубки еще острые...

о да... сразу отучай, а то привыкнет, буде грызть потом по любому поводу. Мой щас даже когда играет если прикусит случайно, сразу отпускает и лижет в то место, куда прикусил ))) Виноватый-виноватый такой, знает, что больно и так низя )))))

drygaja
кто чем будет на выходных заниматься?

хочу мужа вытащить в лес :) если не поддастся, то всякие хозяйственные дела ему найду - полочку прибить, лампочки вкрутить... лучше бы в лес согласился

В@рвара
Воть моя доча

ЕВКамамочка
а нашей Беатрисс уже 2 года ,вот такой мы ее взяли

лапоньки :j_0002: :)

Madd-Звезда!!
убила бы... это ж ни чем не выведешь запах (((

воот, и я про то же %)

drygaja
Девочки ,а это я со своим кексом)))

оба симпатяжки ;)

ЕВКамамочка
Говорят коты лучше

не факт))) у родителей котик не шибко ласковый, а мой паразит ласковый до того, что выбросить жалко

В@рвара
я планирую завтра в кино сходить на "Цветок дьявола" или "Последнее изгнание дьявола". Что то меня на мистику потянуло Муж будет машиной или ремонтом заниматься. А в воскресенье если получится хочу в церковь в В.Пышме съездить на службу утреннюю

я тоже все хочу на Уктусе сходить, но рано в воскресенье никак не могу себя заставить проснуться :(

ЕВКамамочка у кекс - это кот или кошка.
У нас кошка ваще не ласковая . Максимум- потрется об ноги , да и то, когда голодная. Говорят коты лучше

кекс-это наш котик муж так назвал, он когда его увидел, сразу сказал: это кекс а у нас он очень ласковый, приходишь домой с работы, а он уже возле двери сидит, ждет чтоб его на руки взяли, мурчит как трактор

Наги

такой нооооос!!! равнодушна к кошкам, но нос меня покорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы