Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Madd-Звезда!!
день поднялась

ну и пусть не падает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ЕВКамамочка
ну и пусть не падает@@@@@@@

я только за, чтоб держалась )))

drygaja
: а я сказал, что ты беременная

А вообще многие мужья чувствуют раньше нас. Мой чувствовал и без тестов. Он грит что от меня исходил запах счастья :) Вот и пойми их и как пахнет интересно счастье?
А послдний раз говорил что грудь пахла молоком :)

drygaja
а он: а я сказал, что ты беременная

:=-O: может, чувствует? ;)

В@рвара
Он прозвенел. А я дальше спать

Madd-Звезда!!
я )))

ты на бебиплане?

В@рвара
а хозяин квартиры зачем интересуется)))))))))) Бдит за твоей фигурой

кстати да ;)

M12 (Марина)
подряд была БТ 36,5, сегодня 36,3, это значит, что приближается О, сегодня 11 д.ц.

я думаю что да ;) Так что лоите

В@рвара

Извени...но что то мне смешно стало
Мужчины такие смешные

ага, сама смеялась

В@рвара
а хозяин квартиры зачем интересуется)))))))))) Бдит за твоей фигурой

сама не пойму зачем постоянно спрашивает да ему 55 лет уже

M12 (Марина)
Я тоже решила мерить БТ, измеряю четко по будильнику в одно и то же время.
Поясните кто-нить плиз, два дня подряд была БТ 36,5, сегодня 36,3, это значит, что приближается О, сегодня 11 д.ц.

какая молодец, тоже что ли начать мерить

M12 (Марина)
Поясните кто-нить плиз, два дня подряд была БТ 36,5, сегодня 36,3, это значит, что приближается О, сегодня 11 д.ц.

а сколько дней цикл?

drygaja
сама не пойму зачем постоянно спрашивает

дак еще и не первый раз спрашивает!!!!! Иш какой...Пенсия на горизонте, и все туда же

drygaja
сама не пойму зачем постоянно спрашивает да ему 55 лет уже

ну дык седина в бороду

Наги
а сколько дней цикл?

28

M12 (Марина)
28

ну тогда наверное скоро О :)

M12 (Марина)

у меня тож 3 дня держалась, потом чуть-чуть упала, а сегодня вот скакнула вверх. По моим подсчетам и по тесту овуляция вчера была, на 20дц, но у меня и цикл длинный - 33-35 дней

Наги

ты на бебиплане?

ага

В@рвара
А вообще многие мужья чувствуют раньше нас. Мой чувствовал и без тестов. Он грит что от меня исходил запах счастья Вот и пойми их и как пахнет интересно счастье?
А послдний раз говорил что грудь пахла молоком

видели бы вы глаза у меня когда он это сказал ага самой интересно, запах счастья какой он? может и правда чувствуют? :=-O:

В@рвара
Так что лоите

Аха Оль бум в выходные ловить, я тут еще шалфей попить решила, очень сильно надеюсь на этот цикл

Madd-Звезда!!
была, на 20дц, но у меня и цикл длинный - 33-35 дней

у меня цикл всегда 28 дней, все по расписанию всегда :D

drygaja
ага самой интересно, запах счастья какой он? может и правда чувствуют?

Стала перед днем Х просить меня понюхать. Пахну молоком или счастьем?
А сейчас и просить не нада. Сам подходит и нюхает мою грудь, шею и животик Рефлекс выработался

В@рвара
дак еще и не первый раз спрашивает!!!!! Иш какой...Пенсия на горизонте, и все туда же

и не говори, это ещё ладно я когда занималась с ним индивидуально, он так заглядывался на меня, а на турнике когда висела. он кулаком водил по спине, у меня ж там что-то хрустнуло и говорит такой: а можно я тебя хрустяшкой называть буду? :=-O:

Наги
ну дык седина в бороду

ага, уже со второй женой живет, и все никак не успокоится

В@рвара
Стала перед днем Х просить меня понюхать. Пахну молоком или счастьем?
А сейчас и просить не нада. Сам подходит и нюхает мою грудь, шею и животик Рефлекс выработался

вот мужики чувствительные а ещё вчера он целует кекса и говорит: а может у мамы молочко скоро будет? :=-O: девочки я чуть со стула не упала

M12 (Марина)
Аха Оль бум в выходные ловить, я тут еще шалфей попить решила, очень сильно надеюсь на этот цикл

Значит без полосатого теста не приходи)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja
это ещё ладно я когда занималась с ним индивидуально, он так заглядывался на меня, а на турнике когда висела. он кулаком водил по спине, у меня ж там что-то хрустнуло и говорит такой: а можно я тебя хрустяшкой называть буду

аааа, дак он тренер чтоли? тогда понятно почему спрашивает :)

drygaja
ещё вчера он целует кекса и говорит: а может у мамы молочко скоро будет? девочки я чуть со стула не упала

ну все значит ясно с тобой ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара
Значит без полосатого теста не приходи)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Постараюсь, хотелось бы к дню рождению мужа полосатенький тест увидеть :)

Девочки, всем доброе утро!!!! Самая последняя я видимо %) , вот только от работы оторвалась!!! Всех с Пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В@рвара
ООо я на Уктусе была в церкви. Если мы про одну и туже говорим. Мне она так понравилась. Она аткая тихая, теплая. Мне там так уютно и спокойно. А в ограде церкви красиво тоже, розы растут, И вид обалденный на уктусские горы. Я была осеью прошлой там. Дак такая красота...
В этой церкви есть икона Матроны.

У меня родители там совсем рядом живут ,вот недавно поехала к ним, дак заезжала туда и к иконе Матроны подходила, свечку там поставила.....

Вы тут все своих котиков показываете, тоже решила похвастать ;) это в жару, она в раковину залезла и спала там

M12 (Марина)
у меня цикл всегда 28 дней, все по расписанию всегда

Марин, мужа в охапку и за дело :)

M12 (Марина)
тут еще шалфей попить решила, очень сильно надеюсь на этот цикл

Привет, Марин, как я поняла шалфей нужно до О пить, а после каку-то другую травку.... %)

Ну и я тогда покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы