Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Madd-Звезда!!
о да... сразу отучай, а то привыкнет,

я ее ругаю, конечно. По уху тихонечко щелкаю. Она отпрыгивает когда видит мой угрожающий палец. И тут же снова на меня кидаетс. Она кусает пальци на ногах. Я уже хочу се придумать пропеллер, как у карлсона Чоб летать по квартире. А ходить невозможно. Она путается под ногами и кусает

тут рядом с кошачьими фотку тож увидела - в том году поделку в садик делали, прикольненькая, поулыбайтесь тож

В@рвара
Красотулька такая . Это я про тебя
А котик.., такой окрас благородный

спасибо! да как в рекламе вискас :)

vse_budet_horosho
какая ты симпотяжка ,и кот классный!

привет, Викуля! спасибо вам девочки :heart:

ЕВКамамочка
га, черепаховая с белым. Доче покупали. Она за ней и ухаживает. Ворчит, конечно, ленится

а говорят трехцветные счастливые!

ЕВКамамочка

вах какой мужчин!!

drygaja
я тоже все хочу на Уктусе сходить, но рано в воскресенье никак не могу себя заставить проснуться

ООо я на Уктусе была в церкви. Если мы про одну и туже говорим. Мне она так понравилась. Она аткая тихая, теплая. Мне там так уютно и спокойно. А в ограде церкви красиво тоже, розы растут, И вид обалденный на уктусские горы. Я была осеью прошлой там. Дак такая красота...
В этой церкви есть икона Матроны.

Наги

такая мордашка вумная :)

drygaja
кекс-это наш котик

а у нас - Вафлик!

Madd-Звезда!!
равнодушна к кошкам, но нос меня покорил

В@рвара
А ходить невозможно

у родителей иак же кот себя ведёт, я носки шерстяные одевала - помогает, невкусно

ЕВКамамочка
в том году поделку в садик делали, прикольненькая, поулыбайтесь тож

классно, и впрямь джигит

ЕВКамамочка
в том году поделку в садик делали, прикольненькая, поулыбайтесь тож

ну надож))))))))))))) Клевый дяденька :)

Наги
у родителей иак же кот себя ведёт, я носки шерстяные одевала - помогает, невкусно

моя и шерстяные носки кусает на мне. Они ее еще больше заводят

В@рвара
такая мордашка вумная

это ты точно мне написала? у него в голове ума ни грамма он всё дурачком прикидывается, так, видимо, жить легче

В@рвара
ООо я на Уктусе была в церкви. Если мы про одну и туже говорим. Мне она так понравилась. Она аткая тихая, теплая. Мне там так уютно и спокойно. А в ограде церкви красиво тоже, розы растут, И вид обалденный на уктусские горы. Я была осеью прошлой там. Дак такая красота...
В этой церкви есть икона Матроны.

да Оль, про эту говорим, мне там тоже очень нравится, так хорошо там, что даже выходить не хочется, а ещё знаете, девочки, мы на пасху туда ходили, и в колокола с мужем даже били, батюшка потом говорил .когда спускались:ну что подали звон богу?!! ощущение не передать! там и правда красиво очень! :)

а мы свего котика стригли,а-ля лев,но он начал замерзать,купили ему кофту и комбез на улицу ходить,так теперь с этой кофты дома сейчас не вылазиет,на улице холод и дома прохладно,так он в этой кофте ходит,такой крутой,попой виляет)))

Наги
это ты точно мне написала?

конечно!!!

Наги
всё дурачком прикидывается, так, видимо, жить легче

ещеб

У моей то вид важный и строгий, где то и умный. А в голове опилки Или вата. Она свои пеленки жрет, там прослойка из ваты. Видимо все в мозг уходит)))

Наги
он всё дурачком прикидывается, так, видимо, жить легче

это мой пес )))) умный, зараза, но дурачком же проще быть ))) глазки состроит, ушки прижмет и все, его больше никто ни за что не ругает :)

drygaja
когда спускались:ну что подали звон богу?!! ощущение не передать! там и правда красиво очень!

как здорово :)

Madd-Звезда!!
но нос меня покорил

сама в шоке,покорена и влюблена...

vse_budet_horosho
так он в этой кофте ходит,такой крутой,попой виляет)))

жесть

В@рвара
Она свои пеленки жрет, там прослойка из ваты. Видимо все в мозг уходит)))

Наги
не факт))) у родителей котик не шибко ласковый, а мой паразит ласковый до того, что выбросить жалко

такая мордашка-прелесть! :)

Так девочки... Опрос
Сеня кто то мерил БТ?
Я вот обещала, но не померила. Лень стало ))))))))

vse_budet_horosho
а мы свего котика стригли,а-ля лев,но он начал замерзать,купили ему кофту и комбез на улицу ходить,так теперь с этой кофты дома сейчас не вылазиет,на улице холод и дома прохладно,так он в этой кофте ходит,такой крутой,попой виляет)))

вот деловой :) а наш как мы свет выключаем мячик нам свой приносит, чтоб кинули ему и поиграли с ним

В@рвара
Так девочки... Опрос
Сеня кто то мерил БТ?

я в этом цикле за ум взялась - время не пропускаю, меряю, как положено :) Похоже, О нарисует скоро, если БТшка не опустится

В@рвара

ну ты чтооо

В@рвара
Так девочки... Опрос
Сеня кто то мерил БТ?

наконец-то по теме я вот тоже ничего не мерила, тест не делала, думаю на выходных может сделаю :) Девочки, а у меня муж вчера встречался с хозяином квартиры, денюжку ему передать,а он начал про меня спрашивать, почему я в тренажорку перестала ходить? я говорю, а ты что ответил? а он: а я сказал, что ты беременная :=-O:

Наги
ну ты чтооо

дак я специально и будильник пораньше поставила. Он прозвенел. А я дальше спать

В@рвара
Сеня кто то мерил БТ?

я ))) но я тож

Наги
в этом цикле за ум взялась - время не пропускаю, меряю, как положено

сегодня первый день поднялась :)

drygaja
а он: а я сказал, что ты беременная

Извени...но что то мне смешно стало
Мужчины такие смешные

drygaja
почему я в тренажорку перестала ходить?

а хозяин квартиры зачем интересуется)))))))))) Бдит за твоей фигурой ;)

В@рвара
Так девочки... Опрос
Сеня кто то мерил БТ?

Я тоже решила мерить БТ, измеряю четко по будильнику в одно и то же время.
Поясните кто-нить плиз, два дня подряд была БТ 36,5, сегодня 36,3, это значит, что приближается О, сегодня 11 д.ц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы