Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

yapushinka
во время ИИ спермики вводят сразу в матку, минуя шейку, где находится эта среда -дело не в этом. тут что-то другое. сами прошли через 3ИИ

ааа.. ну понятно((

Почитала я про БМ и Ш - мне тогда ниче нельзя, хотя нужно бы... %)

аааа блин.... я не права. У меня же были 2 беременности. Если бы спермики умирали. Я бы и не беременела. так ведь?

:( угу

yapushinka
Почитала я про БМ и Ш - мне тогда ниче нельзя,

%) Вообще как то странно, сначала читаешь и думаешь - все, точно начну пить, а потом дальше читаешь и уже не столько уверенности %) непонятно

bryunetka
Вообще как то странно, сначала читаешь и думаешь - все, точно начну пить, а потом дальше читаешь и уже не столько уверенности непонятно

Вот шалфей вроде не особо вреден, он даже как полезен, а вот по БМ я сомневаюсь, купила, стоит, но до второй фазы еще 3 дня, вот подумаю пить или нет

я у врача спрошу, пожалуй, как соберусь пойти. блин, столько всего непонятного и неопределённого в жизни, скоро голова лопнет :y_0021: мне стало совсем грустно ,пойду я.

yapushinka
мне стало совсем грустно ,пойду я.

Грустить нельзя, надо только улыбаться :y_0019: :y_0019: :y_0019:

bryunetka
Вообще как то странно, сначала читаешь и думаешь - все, точно начну пить, а потом дальше читаешь и уже не столько уверенности %) непонятно

ага... прочитала, подумаю еще :)

Наги
Девочки, Галя появилась в аське
Пишет: "Все у нас хорошо,в воскресенье результат хгч плодного яйца еще нет,но рано еще наверное,возможно,что была поздняя О. поэтому яйцо еще где-то ползет.. ничего нас не беспокоит ттт... "

ой, как хорошо, значит в воскресенье уже точно все известно будет? а хгч разве не сразу результаты говорят?

В@рвара
дак может спермики умерли?

Оль, ну скажешь тоже, все у вас хорошо, может просто не надо про это думать

drygaja
ну скажешь тоже, все у вас хорошо, может просто не надо про это думать

это то конечно. Думать нинада

Ой девочки что то меня на ха-ха пробило
Все мне смешно

Девочки ,мне Манечка в асе написала, спрашивает как у вас всех дела!!!!!!!!!!!!

drygaja
а хгч разве не сразу результаты говорят?

не-а, в частных клиниках срочно делают за 2 часа, а Галя ведь в обычной больнице

В@рвара
Ой девочки что то меня на ха-ха пробило

не на нервной почве хоть?

drygaja
Девочки ,мне Манечка в асе написала, спрашивает как у вас всех дела!!!!!!!!!!!!

привет ей

вот что Манечка пишет, девочки давайте за неё кулачки поддержим: а я вообще никуда не захожу)))раз инета нет! и денег на него нет... я писала про поломку. как здорово, что меня помнят!!!! все у меня нормально. тошнит потихонечку)))) рез-ты анализов будут на приеме 28 числа. я думаю, что все хорошо. тока узи боюсь.... вдруг, двойня!!!

Наги
не на нервной почве хоть?

нееет ;)

drygaja
думаю, что все хорошо. тока узи боюсь.... вдруг, двойня!!!

это же будет круто, если двойня то!!!!!!!! :clap:

drygaja
рез-ты анализов будут на приеме 28 числа. я думаю, что все хорошо. тока узи боюсь....вдруг, двойня!!!

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

В@рвара
нееет

тогда хорошо ;)

В@рвара
это же будет круто, если двойня то!!!!!!!!

так у Манечки младшенькому год и 2 месяца, а если ещё и двойня %) я вот сама боюсь двойни, это ж погодки почти, тяжело

drygaja
все у меня нормально. тошнит потихонечку)))) рез-ты анализов будут на приеме 28 числа. я думаю, что все хорошо. тока узи боюсь.... вдруг, двойня!!!

Привет Манечке, пусть не переживает, все будет хорошо :) .
Я мужа как-то спрашиваю, а если будет двойня, он мне: нет не надо, как ты днем будешь одна с ними справляться :D

Наги
так у Манечки младшенькому год и 2 месяца, а если ещё и двойня я вот сама боюсь двойни, это ж погодки почти, тяжело

ага, у неё два сына, старшему 4 годика, и младшенкий ещё ,она сейчса о девочке мечтает, девочки, держим за неё кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

M12 (Марина)
Привет Манечке, пусть не переживает, все будет хорошо .
Я мужа как-то спрашиваю, а если будет двойня, он мне: нет не надо, как ты днем будешь одна с ними справляться

а я вот очень хочу близняшек, и понимаю что это очень тяжело, зато они в вдвоем буду идти по жизни, играть вместе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы