Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Наги
так у Манечки младшенькому год и 2 месяца, а если ещё и двойня я вот сама боюсь двойни, это ж погодки почти, тяжело

я вот погодок хочу. А уж как получится :)
У меня первая Б, на УЗИ определили двойню. Я такая счастливая была. муж тоже. мы уже придумывали про коляски, кроватки и прочее...но вот...

drygaja
ага, у неё два сына, старшему 4 годика, и младшенкий ещё ,она сейчса о девочке мечтает

ааа дак вот оно что :) Ясненько

И я с вами За Манечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! :love:

За Галю подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай ХГЧ будет оччень большим!!! :)

drygaja
мне Манечка в асе написала, спрашивает как у вас всех дела!!!!!!!!!!!!

Манечке привет передавай от нас всех

Что то притихли все сегодня :( .
drygaja , В@рвара
Вы хоть не забывайте хоть изредка сообщать о своих ощущениях и состоянии, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все девочки ,передала от вас привет., она на на нас сильно чихает, и держит за нас кулачки! Девочки я на почту пошла, а потом домой, вечером может отпишусь ещё, и завтра наверное тест сделаю, всем-всем удачных выходных, чтоб в понедельник все были с полосатыми тестиками :heart:

bryunetka
Что то притихли все сегодня .
drygaja , В@рвара
Вы хоть не забывайте хоть изредка сообщать о своих ощущениях и состоянии, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, состояние не состояние %) что-то покалывает внизу живота, и тошнит немного, уже чай себе зеленый налила, сейчас думаю на улице лучше будет

drygaja

пока пока :y_0017:

bryunetka
Вы хоть не забывайте хоть изредка сообщать о своих ощущениях и состоянии, держу за

агась :y_0018:

Девочки, ходила щас в аптеку и встретила женщину с 3-мя малышами-мальчишками: один первоклассник, другому года 4, а третий в колясочке только пошел :) так классно!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0002:
купила своему сухофруктов, будем вечером с мёдом крутить кто-нибудь пробовал уже?

yapushinka

я пробовала,вкуснотищааааааааааа

yapushinka
будем вечером с мёдом крутить

вкусно :popcorn: ,а главное полезно :ma:Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 15:15

yapushinka

про пользу гезнаю,плка не помогло

bryunetka

vse_budet_horosho
я пробовала,вкуснотищааааааааааа

ну, значит мужу вкусно будет

bryunetka
а главное полезно :ma:

у меня на мёд аллергия - я хоть фрукты щас потаскаю :D

vse_budet_horosho
про пользу гезнаю,плка не помогло

Ну это к этому не помогло,а организму все равно помогает, иммунитет поднимает, гемоглабин повышает ;)

M12 (Марина)
Всем чудесных выходных
[url=smajliki.ru/smilie-167292903.html]

ух ты!!! Марина, присоединяюсь к пожеланиям!!! Тебе тоже ;)

yapushinka
Тебе тоже

Пасиб Олесь, у меня как раз в выходные О должна быть, так что мужа буду мучить :D

M12 (Марина)

не мучать,а сильно и главное часто любить

vse_budet_horosho
так что мужа буду мучить

иди ко мне мой сладкий сахар!!!!! :t_0017:

bryunetka

эт скзала не я,а ты меня как то процитировала

vse_budet_horosho

и как так получилось :=-O:

Девочки, я тоже домой, присоединяюсь к словам - плодотворных выходных!!!! Всем!!!! Я тоже буду мужа соблазнять
Девочки, кто ждет задержку, за вас держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
остальным - в кровать!!!

Девочки, всем привет!!!

Шоколад-ка
плодотворных выходных!!!!

Ой, у меня прием с 8 утра...а муж за грибами на 2 дня собрался... :( Говорит,мы сегодня курлы-курлы и до воскресенья.

Шоколад-ка
Девочки, кто ждет задержку, за вас держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
остальным - в кровать!!!

Присоединяюсь!!!

Девченки привет!!! Можете мне подсказать? У меня была анаэмбриония сейчас хочу попробывать завести ребенка. Была в марте. С тем мужем от которого был "перевый ребенок" разошлись. Сейчас с новым мужем хотим ребенка. У первого мужа девушка уже 4 месяца как беремена. Вот и не знаю пробывать или нет
, а то не охото что бы повторилась регресирующая беременость.

***Д@шуля***
а то не охото что бы повторилась регресирующая беременость.

Так не факт, что она повторится,мало ли какие причины для регресса могли быть, это же не приговор. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы