Тема закрыта

Причина: 0

Маленький вес, врачи говорят пока не пополнеешь не сможешь заберементь

Девочки даже незнаю что делать. У меня вес 35,5 кг.. при росте 148 см. Не могу поправиться, сколько не пыталась, вес держится на одном уровне. Нет цикла пропила таблетки витамина (по назначению врача), жду месячных. что мне делать, вес набрать не могу, стоит ли ждать пока не пополнею? что вообще мне делать? заранее спасибо!

мой вес 42 при росте 164. Третьего жду.
Замечательно поправляюсь во время беременности, почти до 60 кг к родам))))Видимо обмен веществ улучшается.
Потом после родов уходит все быстро месяца за 2.

Вес быстро не набирается.

Регишка 1408
что вообще мне делать?

Пройти обследование у эндокринолога и гастроэнтеролога. Возможно, есть нарушения обмена веществ.
А вот когда врачи скажут, что Вы абсолютно здоровы, тогда будете есть то, что нам нельзя - мучное, сладкое и жирное.
Когда наберёте килограммов десять, тогда и цикл появится.

Стоит ли мне ждать? или можно попробывать забеременеть?

так все зависит от того почему вы худая. если это просто особенность организма - то беременейте на здоровье. у меня подруга с такими примерно данными родила нормального ребенка. а если вы худая из за неполадок в организме, то надо сначала пролечиться, а потом уже

очень хочется ребенка, муж говорит делай так как скажут врачи, врачи говорят что я не смогу выносить ребенка.
и хочется и колется

раньше я весила 40 кг, у меня была язва 12 п.к, я ее вылечила, она меня 1,5 года не беспокоит. я себя хорошо чувствую.

так же у меня не было цикла, было даже что полгода не было М, пила 3 месяца фемостон, вот ждукогда самостоятельно придут месячные. можно ли забеременеть и выносить ребенка если такие сбои?

Регишка 1408

У меня такой же рост как и у вас, до беременности весила 33 кг. (как говорили бараний вес), но ничего выносила и родила сама в срок дочку на 3 кг 50 см (при чем дочка далеко не худенькая родилась - а очень даже дама в теле). Сейчас вешу 38 кг.
Я считаю главное верить и все получиться!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 19:12

ой)) я думала худее меня не бывает. а что вам врачи говорили? как с циклом было?

С циклом всегда ОК было.

Врачи мне ни когда не говорили, что из-за веса не забеременеешь, только говорили как рожать то будешь - таз то узкий. Но ничего справилась (попробуй в 14 РД не роди сама :) )

а у меня его нет.

:)

все таки врачи всякие есть,я у которой наблюдаюсь она мне так говорит и ходила на массаж матки, тоже врач так говорит, может врача поменять?

Если вам врач не нравиться смените. Врач на позитив должен настраивать, а не наоборот.

сколько была на приеме постоянно выходила не в настроении, только врач на узи понравился))))

Где вы наблюдаетесь?

Мой рост 170, вес 48 до беременности был...выносила нормально :)

в гармонии

последний раз была, вообще в слезах ушла, вес маленький, матка маленькая,цикла нет, о какой беременности гооврите? как то жутко было. если забеременею сейчас я не выношу и скину. вообщем вот так

Тоже говорили, что матка маленькая. Главное вам сейчас цикл восстановить.

пропила 3 месяца,теперь не пью жду когда сами придут, дай бог чтоб пришли. Спасибочки вам девочка, прям какая то поддержка.
а ходили на массаж матки?

У меня знакомая в институте весила 38 и заБ. :) Врачи долго удивлялись, что она с таким весом смогла забеременеть!
Я сама тоже с низким весом- при росте 165 вес была от силы 45 кг. А норма при таком росте- 54. Врач смеялась надо мной, говорит: ешь больше булочек. А есть ну совсем не хотелось... У меня застои желчи. В этом проблема.
ЗаБ я легко, только вот токсикоз был жутчайший... :P

Надо понять, почему вам есть не охота, там может и поправитесь! :) Все ерунда, что недостаток веса может помешать вынашиванию и процессу зачатия! :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 21:46

не верь 162 - 40 кг, родила сына 2800

мне охото, у меня хороший аппетит, я ем 4-5 раз в день. и ем я калорийные продукты,хлеб я всю жизнь ела и очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы