Кто родится? Или как запланировать пол ребёнка?

Лондон
повесить их на самое видное место в квартире

Ага, а еще лучше поместить мужа куда-нибудь в тепличку (чтобы не было стрессов) на Северном полюсе, не давать ездить на машине и литрами заливать в него молоко.
Боюсь, долго он так не протянет....

Satoko
хотите девочку - садитесь на диету

А если мальчика - ешьте все подряд до полного безобразия.
А если я коротышка? На кого я буду похожа при росте 158 см и весом больше 54 кг?
От меня муж сбежит :)

Есть такой аппаратик,по слюне определяет овуляцию,на ранних сроках получаются мальчики,а на поздних- когда яйцеклетка уже гуляет последние дни,то-девочки.Еще по слюне определить можно заболевания женские,и бесплодие,опасные и безопасные дни.

А у меня вот третий будет-и тоже мальчик!Думала я почему так?И вдруг вспомнила,когда мне было лет 8 мне почему то сильно хотелось быть мальчиком-и вот она,расплата!Бойся своих желаний-они могут исполниться. :P

Жучиха
Бойся своих желаний-они могут исполниться

Ой, у меня стока желаний... Хочу шоб исполнились!

Galatea
У женщин с весом менее 54 килограмма чаще рождались дочери, а у полных женщин – мальчики.

Когда 1-м сыном забеременела, весила 49кг, 2-м сыном забеременела уже при 51,5кг. Это при росте 166см. Кобра (т.е. Света) вообще очень худая - у нее растет такой же худющий сын Женя. Зато у меня на работе знакомая родила дочку, а сама весит много (вес тщательно скрывает, но явно больше 70кг).
Так что я думаю, что пол ребенка зависит не от маминого веса, а от мужских сперматозоидов ;)

Жучиха
А у меня вот третий будет-и тоже мальчик!Думала я почему так?И вдруг вспомнила,когда мне было лет 8 мне почему то сильно хотелось быть мальчиком-и вот она,расплата!Бойся своих желаний-они могут исполниться.

А я всегда радовалась, что родилась девочкой :) Любила играть в дочки-матери (заметьте, не сыновья-матери), делать куклам прически, придумывать наряды. А у меня 2 сына. Уверена почти на 100%, что, если захочу родить 3-го ребенка, опять будет мальчик.
Короче, я после второго сына не верю ни в какие методы планирования пола. Их результативность примерно 50%.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 22:32

-1, хочу парня!!!! (девчонка уже есть)

фигня все эти предварительные расчеты и методики. У меня по всем показателям должна была быть вторая девочка, родился мальчик.

У меня есть полный набор: девочка была сделана в "кроличий" период, а мальчик - после длительной разлуки, по приезду мужа из командировки. Так что в моем случае - действительно, фигня. Кто будет третий пока не знаю, но специально его не заказывали, жили себе и жили, в обычном ритме

Galatea
У женщин с весом менее 54 килограмма чаще рождались дочери,

S_K_B
думаю, что пол ребенка зависит не от маминого веса,

Да, сейчас вот тоже сообразила: по роду деятельности, балерин много знакомых. Ну сами знаете, какие это девочки - не понятно в чем душа держится :) а так вот прикинула - у большинства из тех, у кого есть дети, мальчики в основном.

IrkaF
хочу парня!!!!

:dada: :dada: :D

Веста

Тренируемся!!!!!!! Даешь парня!!!!!

а я хочу мальчика :)

"Диета для крошки.
Итальянские ученые сделали открытие: у «худышек» чаще рождаются девочки, а у пышнотелых дам — мальчики. Британские медики тоже заинтересовались влиянием питания матери на пол ребенка, и внесли коррективы: у худощавой вегетарианки шанс родить девочку еще больше. Причина, по мнению ученых, в том, что девочки (даже пока еще гипотетические — в облике сперматозоида с Х-хромосомой) более выносливы: они легче адаптируются к маминым диетическим изменениям. Вегетарианская диета повышает кислотность влагалищной слизи — в ней сперматозоидам с Y-хромосомой выжить намного сложнее.
Мясные продукты вообще частенько фигурируют в диетах, призванных помочь родить ребенка конкретного пола. Считается, что будущие мальчики любят мясо, потому что в нем много калия и натрия, необходимого для их развития. А вот для девочек куда полезнее кальций и магний, которого много в зелени и молочных продуктах. Но потенциальным мамам стоит учесть: недостаточно перекусить чем-нибудь мясным перед ночью любви — диету нужно соблюдать, по крайней мере, с начала менструального цикла и до предполагаемого дня зачатия."

Лондон
Каковы практические выводы. Если хотите родить мальчика надо заниматься этим делом как можно чаще. Предположительно каждый день на протяжении не менее чем 2х недель. Причем, первые 2 недели использовать презерватив, а затем организм уже должен перестроиться.
С девочкой сложнее. Основное требование – как можно более длительное воздержание. Например не чаще, чем раз в 2–3 недели.

у нас все с точностью до наоборот было! Мальчик получился после того, как я вернулась из трехнедельной командировки. А девочка - после частого занятия "этим делом" . %)
А насчет веса, так у меня он был одинаковым перед первым и вторым... %)

"Температурный метод.
Клетки тела по-разному реагируют на температуру. Для «слабеньких» Y-сперматозоидов высокая температура может оказаться губительной. По этой причине, если папа хочет наследника, ему нужно отказаться от таких джинсов и нижнего белья, которые обтягивают тело, от горячих ванн, сидения рядом с автомобильной печкой и работы в жарких цехах. А вот ежедневные холодные обтирания и ледяной душ, наоборот, в этом случае очень полезны. Тем, кто будет рад девочке, этих рекомендаций можно придерживаться не так строго.
Родительская поза во время секса также очень важна для пола будущего ребенка. Если при половом акте мужчина находится сзади, проникновение максимальное, и сперма изливается рядом с шейкой матки. Это существенно сокращает путь Y-сперматозоидам и повышает вероятность зачатия сына. При позе «мужчина сверху» сперматозоидам предстоит более долгий путь, и, скорее всего, до цели доберутся лишь Х-сперматозоиды. На свет появится девочка.
Если в ходе полового акта женщина испытает оргазм раньше мужчины, среда в ее влагалище станет щелочной. Это увеличит шансы Y-сперматозоидов. А половое воздержание в течение нескольких дней повысит концентрацию Y-сперматозоидов и сделает зачатие мальчика более вероятным."

kykychka
Родительская поза во время секса также очень важна для пола будущего ребенка. Если при половом акте мужчина находится сзади, проникновение максимальное, и сперма изливается рядом с шейкой матки. Это существенно сокращает путь Y-сперматозоидам и повышает вероятность зачатия сына. При позе «мужчина сверху» сперматозоидам предстоит более долгий путь, и, скорее всего, до цели доберутся лишь Х-сперматозоиды. На свет появится девочка.

Ну вот, и здесь у нас все неправильно... По крайней мере с дочей...

"Итак, ответственность за пол ребенка природа возложила на папу. Впрочем, это не значит, что мама не может повлиять на процесс. Еще до открытия, сделанного генетиками, человечество разработало множество рецептов того, как зачать и родить ребенка «нужного» пола. Во всех этих рецептах есть рациональное зерно, под любой из них на данном этапе можно подвести научную базу. Но слепо доверять этим способам все же не стоит.
По овуляции. Вот метод, посредством которого мама может родить ребенка желаемого пола. Каким образом? Если она создаст определенные условия для сперматозоидов того или иного вида. Дело в том, что у сперматозоидов Х и Y повадки разные. Те, что несут в себе Y-хромосому, более быстрые, однако и более уязвимые. Они могут первыми достичь яйцеклетки, но если среда влагалища очень кислая, они потеряют подвижность, ослабеют, и вперед вырвутся их медлительные собратья с Х-хромосомой. Эти неповоротливы, но очень живучи и способны притаиться на несколько дней в маточной трубе, поджидая, пока яйцеклетка созреет.
«Микроклимат» во влагалище зависит от дня цикла: чем ближе овуляция, тем более щелочной становится среда, тем больше у Y-хромосом шансов на успех. По этой причине, если пара желает зачать мальчика, нужно воздерживаться от сексуальных контактов неделю перед овуляцией, а в день овуляции или накануне бросаться друг другу в объятия. Если же пара желает девочку, то судьбоносный половой акт должен произойти не позже, чем за 2–3 дня до срока овуляции."

вроде где-то было написано совсем наоборот %)

kykychka

Ох, какой материал интересный!!!
Сейчас только отодрала себя от постели, сижу, пью кофе и мурашки по телу. По всем приметам, показателям - девочка у меня будет (еси будет ).

kykychka
если пара желает зачать мальчика, нужно воздерживаться от сексуальных контактов неделю перед овуляцией, а в день овуляции или накануне бросаться друг другу в объятия. Если же пара желает девочку, то судьбоносный половой акт должен произойти не позже, чем за 2–3 дня до срока овуляции."

вроде где-то было написано совсем наоборот

Не-не!!! Я тут на календарь зачатия как-то наткнулась, там тоже прописано, что до овуляции - чаще (подчёркиваю это слово, т.к. бывают исключения) девочки получаются, а после - мальчики. Вот! :)

Я ещё как то слышала про такое: если вам присниться во время беременности, что вашего ребёнка на руках держит женщина, то будет девочка, а если мужчина, то мальчик.

Ложусь спать.....надеюсь, мне приснится мужик с мальчиком:-)
Слушайте, меня клинануло, овуляция на какой день? Видать спать надо раньше ложиться, каша в голове......13-15-й от начала?

S_K_B
Когда 1-м сыном забеременела, весила 49кг, 2-м сыном забеременела уже при 51,5кг. Это при росте 66см

ээээ, как бы помягче выпразится? чето рост подкачал у вас, мамо :D

А вы знаете, что первых три месяца все ляли в животике мамы девочки? :) Вот так.

Лондон

потом отрастает?:-)))

Не :D
Потом происходит влияние гормонов, т.е. если преобладание женских,то девочка, и наоборот. А бывает, что и тех и тех в равной мере, так рождаются бесполые. При рождении врачи сразу определить не могут кто это.
Вот такое бывает, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы