Кто родится? Или как запланировать пол ребёнка?

Да, насчет операции. У тех, кому делают переливание крови, цикл считается с этого дня. То есть если операция была у мужчины, то со дня операции и отсчитываются 4 года и т.д.

Ууу как все запутано. Так что же делать то?
Цитата:
Мальчик или девочка: "Уже более 30 лет решением этой проблемы успешно занимается наш земляк Альберт Васильевич СЕЛЕЗНЕВ — старший преподаватель кафедры физвоспитания СамГТУ
М.В.: Значит, чтобы забеременеть девочкой, нужно 2 месяца перед зачатием жить интенсивной половой жизнью?

А.С.: Совершенно верно. Не менее 2-х месяцев, чтобы во время созревания предназначенной для зачатия яйцеклетки находиться в состоянии пресыщенности в половой деятельности."
%O

А меня есть обратная инормация. Цитата:

"Можно ли спланировать пол будущего ребенка? «Нет», — уверенно ответят скептики. «Можно!» — возразим мы. Уже более 30 лет решением этой проблемы успешно занимается наш земляк Альберт Васильевич СЕЛЕЗНЕВ — старший преподаватель кафедры физвоспитания СамГТУ.....

М.В.: Значит, чтобы забеременеть девочкой, нужно 2 месяца перед зачатием жить интенсивной половой жизнью?

А.С.: Совершенно верно. Не менее 2-х месяцев, чтобы во время созревания предназначенной для зачатия яйцеклетки находиться в состоянии пресыщенности в половой деятельности.

Моя мама высчитывает по крови у кого когда сменится. И еще ни разу не ошиблась в своих расчетах.Сообщение было изменено модератором 27-07-2007 в 19:49

Фани
Обращайтесь если надо высчитать!

А вы можете здесь высчитать?
Будем ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНЫ !!! :pozdr:

Да легко, я себе так же высчитывала :)
И себя я так высчитала. Кстати, меня моя мама именно так и "делала", она хотела девочку и именно высчитала ее, чтобы родилась я. А вот сестра моя не сходится с этим методом, так что не стоит ему верить на 100%.
Кровь мужчины обновляется каждые 4 года, кровь женщины - каждые 3 года.
С момента рождения мужчины отсчитываете каждые 4 года до дня зачатия ребенка и смотрите насколько его кровь была молода.
Точно так же поступаете с собой, только с момента своего рождения отсчитываете каждые 3 года.
Если на момент зачатия кровь мужчины "свежее" вашей, то будет мальчик, если наоборот - девочка.

Пишите свою дату рождения, и мужа.

Сейчас у вас будут девочки, до конца 2008 года, а с конца 2008 года, БУДУТ МАЛЬЧИКИ, до сентября 2009 года.

А у меня??? У меня д/р 23.10.1982, а у мужа 27.04.1982

Фани
у вас будут девочки

Ура!!! Девочки, девочки!!!!
Всё, срочно беременеть! :)

Фани

Спасибо! Проверим! :)

Фани
Пишите свою дату рождения, и мужа.

а у нас?
я 10.01.1981
муж 16.05.1980

Фани

а мне, пожалуйста!
я 30.11.1977
муж 03.03.1974 :clap:

и я тоже хочу! у меня 25.05.85 у мужа 14.09.85

кулема

у меня 2 мальчика, природа сама все знает и нас слабо спрашивает

Люди, неужели самим сложно вычислить? %)
Вам же написали систему как это делается....или это банальная лень?!

и мне тоже, если можно, пожайлуста
я 19. 01. 1988
муж 13. 09. 1982

рыжекролик:
у мужа кровь моложе вашей, значит мальчик.

Zlata
это банальная лень?!

Тощно! :)
Или проверяют??! Вдруг не правильно насчитали:)

Лондон:
все правильно, сейчас у вас кровь моложе, чем у вашего мужа. У вас она обновилась в апреле 2006, а у него в феврале 2006. Поэтому сейчас у вас все шансы на девочку.

да все равно, кто, лиш бы здоровенькАЯ была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы