Кто родится? Или как запланировать пол ребёнка?

а у меня?
муж: 23.08.1985
я: 01.10.1987

Galatea
если ребенок зачат осенью, то чаще рождаются мальчики

у меня так и получилось

Galatea
уществует версия, что в четные годы жизни будущей мамы зачатие девочки более вероятно в феврале, апреле, июне, августе и октябре.

в чатный год зачат воктябре но у меня мальчик
А вот по крови (т.е. обновление крови) совпал мальчик

bibika
а у меня?

Все зависит от даты (примерной) зачатия. Кровь у мужчин обновляется каждые 4 года, у женщин каждые 3 года. У кого на момент зачатия кровь моложе, тот и пол у ребёнка. Но исследователи говорят, что это на 80 %

Посчитала, вроде девочка! :) Просто проверить хочу правильно или нет посчитала. Зачат в январе 2007

bibika
Зачат в январе 2007

У вас кровь моложе, значит девочка

Спасибо! Я очень хочу девочку! По всяким календарям и приметам девочка получается!

bibika
а у меня?

у вас кровь сейчас моложе.
У вас обновилась 01.10.2005, а у мужа 23.08.2005.

У меня тоже по календарям девочка, но вот кто его знает.
Не сильно то я это все верю. В любом случае 50 на 50.

Не знаю писали здесь об этом или нет, но если что повторюсь. Мне говорили, что у женщин с отрицательным резусом фактором, чаще рождаются девочки. Была беременная сравнивала, у моих знакомых с отрицательным на 60% девочки. А у меня с отрицательным резусом родился мальчик

Zlata
В любом случае 50 на 50.

понятно, что 50 на50!!!!!!!!!

Galatea
У женщин с весом менее 54 килограмма чаще рождались дочери,

И это тоже не совпало. Я была 50-52 кг до беременности и все равно мальчик.
Мы с мужем проверяли по крови 5 уже рожденных человек. Только один из не совпал с полом. Ну это все равно как рулетка. Как тут нагадать

Zlata
у вас все шансы на девочку

Ой, так хочу!!! ХОЧУ!!! :)

Лёлькин
Мне говорили, что у женщин с отрицательным резусом фактором, чаще рождаются девочки.

У моей мама положительный. Нас 2 сестры!
Всё-таки пол скорее всего по крови высчитывают.
Проверим!

Лондон
Всё-таки пол скорее всего по крови высчитывают

Да никак его не высчитывают. В это верить нужно ровно так же, как и в то, что метод не работает.
Нас две дочери у мамы. Со мной совпало по крови, а вместо сестры должен быть мальчик родиться. Так что все равно 50 на 50.

Zlata
Так что все равно 50 на 50.

А кому то не всё равно! :)
Видимо бывают и исключения!
Ну дайте людям помечтать то! :)

Лондон
Ой, так хочу!!! ХОЧУ!!!

А по мне, лучше не загадывать, чтоб не было разочарования. Любой ребенок должен быть желанным. И его пол - не помеха.
Мне неважно - мальчик или девочка, тем более первый ребонок! :)

Merry

Хорошо :) Хочу ляльку!

Лондон
Хорошо Хочу ляльку!

Значит просто мечтайте о ляльке и не заморачивайтесь по поводу пола. Кого Бог даст, это уже счастье!

Юличка
а мне, пожалуйста!
я 30.11.1977
муж 03.03.1974

Ray
а у нас?
я 10.01.1981
муж 16.05.1980

Risha
У меня д/р 23.10.1982, а у мужа 27.04.1982

Где там знатоки-считоводы!! Ответьте уж:)

У меня тётя умеет высчитывать пол ребенка по крови.Всем кому считала-сбывалось,моей маме,подругам.Начинала и меня учить.

Попроси, пусть нам посчитает....что для это нужно?

А вот по-моему даты рождения (твоя и мужа) и нужны,а вот только сейчас прочитала на седьмой стр. девушка написала про обновление крови,только у меня тётя считает как-то поразвернутей,по точнее,но тоже по этому принципу.

Sokel

Ну вот, сделай доброе дело
Даты тут у многих есть)))

Так значит:

Юличка
У мужа кровь моложе,т.е [img]smilies.sofrayt.com/fsc/mars.gif[/img]

Ray
У тебя кровь моложе,т.е [img]smilies.sofrayt.com/fsc/venus.gif[/img]

Risha
У тебя кровь тоже моложе соотв. тоже[img]smilies.sofrayt.com/fsc/venus.gif[/img]

А меня... проверить ещё раз?
Там даты ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы