Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

с новым местом нас....с новым ПУЗАТЫМ домиком.... У нас обязательно всё получится!!!!!!!!!!!

я первая? в новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поселимся туточки!!!!

Да я в вас верю! Вот никогда на форумах не сидела, а как только к вам подсела, так через месяц и понесла! Все получится! :heart:

С новосельем :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :t_0019:

Мушрик

Ой как это трогательно :y_0018: Двое сыночков и лапочка дочка. Мечтаааа :y_0019:

:t_0023: :t_0023: под РЭПчик у нас просто обязанно всё получиться

Мушрик
Да я в вас верю! Вот никогда на форумах не сидела, а как только к вам подсела, так через месяц и понесла! Все получится! :heart:

как я тоже этого хочууууу! а вам на узи точно сказали, что доча в животике?

В@рвара
Двое сыночков и лапочка дочка.

Ага, сама тащусь!!!!! Правда старший 14 лет сказал, зачем мне сестра, с ней ни поиграть ни стукнуть, а младший 8 как то обмяк на круге в море и больше эту тему не поднимал. Но думаю, они ее тоже полюбят!!!

Мушрик
Но думаю, они ее тоже полюбят!!!

конечн полюбят)))!!!
Принцесса маленькая появится, они будут ее оберегать, защищать :)

с новосельем, девочки!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
а вам на узи точно сказали, что доча в животике?

Давайте на ты, я не такая старая , мне уже сделали амниоцентез, это когда прокалывают живот и берут околоплодную жидкость на хромосомный анализ - было подозрение на синдром Дауна, но все хорошо, и там сразу 100% результат либо 46 ХХ - это дочка, либо 46 ХУ - это сыночек.
Страху натерпелась, конечно, но зато теперь спокойно доношу, не гоняя всякие мысли про возможный риск хромосомных аномалий! Боялась, что больно будет, но укол в попу - гораздо больнее!

Мушрик

рада за тебя!!! моей знакомой кардеоцетез делали...... А почему у тебя риск был?

Мушрик
Ага, сама тащусь!!!!! Правда старший 14 лет сказал, зачем мне сестра, с ней ни поиграть ни стукнуть, а младший 8 как то обмяк на круге в море и больше эту тему не поднимал. Но думаю, они ее тоже полюбят!!!

ПРИВЕТ!!!!!! КАк же давно тебя не было! Рассказывай,как дела? Как растете?
Девочки вы уже здесь? а я всё читаю-читаю,пишу-пишу по старому адресу ,заболталась маленько с Галей и всё пропустила!С новосельем нас!!!!!!! :dance2: :dance2: :boogie: новых пузатых домиков и полосатых тестиков)) :ma:

Приветик, можно к вам? Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:04

всем привет!!! С новым домиком! :)

У меня риск был по анализам крови, на узи все в пределах нормы, но мне срок в консультации поставили на 2недели больше, а я от страха не сообразила врачу на флотской сказать, после их экспертного узи, хорошая мысля всегда опосля приходит.

yapushinka
Рассказывай,как дела? Как растете?

Поправилась уже на 2,5 кг. Животик уже немного видно (а хочется, чтобы уже до носа выпирал! ) Съездили с детьми отдыхать, купили там обручальные кольца и даже нам там гравировку сделали: у меня его имя, и наоборот. Но когда будем бумажки подписывать так и не решили. С деньгами напряг случился, т.к. не удалось продать магазин, так что теперь я закрываюсь в октябре. Но может в декабре удастся съездить пожениться, если мужу премию заплатят. Правда срок у меня уже будет около 30 недель. Но он я так поняла в нашем загсе точно не хочет. А я тем более. Так что копим деньги на новую поездку.

Мушрик

Хорошо,что теперь всё хорошо! Поздравляю с лапочкой-дочкой!!!

Девочкиииииииииииииииии, а я на работе заработалась, захожу в хочушки, а вы уже новую темку создали, классно, поздравляю всех с новосельем, чтоб в октябре все запузатились мы :dance2:

Спасибо! Я правда пребываю в легком шоке, так как совсем не представляю, что с девчонками делать.... Я даже косички заплетать не умею. И уж точно буду опасаться, что старшие ревновать будут.

Мушрик
Поправилась уже на 2,5 кг. Животик уже немного видно (а хочется, чтобы уже до носа выпирал! ) Съездили с детьми отдыхать, купили там обручальные кольца и даже нам там гравировку сделали: у меня его имя, и наоборот.

Здорово,что поженитесь!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!! :love: :rose: :rose: :rose:

Мушрик
С деньгами напряг случился, т.к. не удалось продать магазин, так что теперь я закрываюсь в октябре.

надеюсь,эти трудности будут временными и вы всё преодолеете! А деньги приходят и уходят,главное,берегите себя и детишек!!!! Семья у вас теперь большущая!!!!!!!!!! Клёво!!!!

Мушрик
Так что копим деньги на новую поездку.

пусть она к вам придут!!!!!!!!!!

Svetik2308

приветик,заходи)

drygaja
поздравляю всех с новосельем, чтоб в октябре все запузатились мы :dance2:

Ань,твои бы слова,да богу в уши как говорится!!!! :j_0002: :t_0035: :t_0019:

Мушрик
Я правда пребываю в легком шоке, так как совсем не представляю, что с девчонками делать.... Я даже косички заплетать не умею.

выбора у тебя не будет! научишься!!!

Мушрик
И уж точно буду опасаться, что старшие ревновать будут.

пройдет!

С новосельем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Блин, некогда цитировать - муж выгоняет :( Не получится у меня, по всему видать, сегодня посидеть с вами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы