Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Liay

привет Лия! рада знакомству ;)

Madd-Звезда!!
ТТ?

ленушик
какая,базальная?????

ТТ, я базальную как то забросила мерить давно

Svetik2308

С новой аваторкой тебя ;)

Tatunja

Приветик!!! ;)

Ладно. я тоже спать :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Тигрён@к
ТТ, я базальную как то забросила мерить давно

нук тт вообще не показатель, она может подняться как перед месячными, так и в беременность, а может и не подняться :)

Tatunja

привет меня Римма зовут, я все наигралась глаза закрываются время вообще не заметила как пролетело, доча еще не спит %) ща побегу ее укладывать и в душ

Девочки я с вами, только с телефона)

приветики

Приветик, Оля, мы уже в новом домике?

Доброе утро девчата!!!!

marapulechka
нук тт вообще не показатель, она может подняться как перед месячными, так и в беременность, а может и не подняться

ну ладно! тогда завтра померию БТ!

Девочки ,всем-всем привет, по кофейку

ЕВКамамочка
а он : "я седня себе постельное купил , правда оно с зайками детскими, но другого не было :) "
ну, и раскололась я :" пригодится скоро, говорю, - вовремя купил :) "

и правда вовремя ,как чувствовал....

У меня вроде все хорошо, как раз середина цикла, точно не знаю какой ДЦ, решила не считать, не заморачиваться, проводим ночки с мужем так, что не высыпаемся уже несколько дней

девочки приветик. Вы что тут сидите то ;) У нас уже новый домик с сегодняшнего дня. И уже там на 7 страниц натрещали
Идите скорее :w_0043:

В@рвара
девочки приветик. Вы что тут сидите то ;) У нас уже новый домик с сегодняшнего дня. И уже там на 7 страниц натрещали
Идите скорее :w_0043:

ссылку бы хоть сюда кинули :) у меня эта темка в закладках, а новую искать надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы