Тема закрыта

Причина: 0

Хочушечки-готовьте соски. Октябрь.Лялька.Две полоски!!!

Мушрик
У меня риск был по анализам крови

АФП?

Мушрик
Я правда пребываю в легком шоке, так как совсем не представляю, что с девчонками делать.... Я даже косички заплетать не умею.

я бы прыгала от счастья!!!!!! Девочка это ж.... это ж.... я прям слов не нахожу. МАМИНА ДОЧКА, мамино продолжения, самое нежное и хрупкое создание...... платьешки, юбочки, косыночки, туфельки....

yapushinka

Спасио огромное! Я буду стараться! даже от работы поэтому отказываюсь, т.к. хочу наконец то все сама делать, а не няням поручать. ХОтя наша няня, конечнохорошая, завтра последний день работает. Старший уже со средним уроки начал делать. я уржалась - прям как учительница строгая: "я же тебе сказал, что сочетание SH читается как "Ш", что сложно запомнить, что SHE это ОНА? давай сначала начинай! " Но моему малышу это полезно, с няней конечно хорошо, но все таки он не достаточно самостоятельный поэтому и пугливый даже. Муж говори, что меня надолго не хватит, но меня же ничего отвлекать не будет в этот раз ни учеба, ни работа, так что я надеюсь на хороший результат.

Манечkа
АФП?

Нет, на 12 неделе скрининг делали, там по ХГЧ и еще какой то вроде показатель, а АФП вроде на 16 неделе сдается, у меня его теперь отменили, только на УЗИ на Флотскую в 21 неделю и все.

Мушрик

:love: Умничка!!!!

Манечkа
МАМИНА ДОЧКА

Дак у меня сыночки такие - липучки! На папаш своих вообще до лампочки, у нас страшно, когда мама на собрание в школу идет, а не папа. Старший на голову уже меня выша, а все лезет под крылышко по головке погладить, папа как в коммандировку, так они наровят ко мне в спальню на полу спать с мамулечкой!
А дочки больше пап любят, мне кажется...

Мушрик
А дочки больше пап любят, мне кажется...

это папы больше дочек любят, все им разрешают, прощают, балуют, вот дочки к ним и липнут больше

Приветик! всех с новосельем!
Желаю всем хочушкам скорейших полосатых тестов!!//!!!!
а будующим мамочкам хорошего самочуствия ;)

Тигрён@к
будующим мамочкам хорошего самочуствия ;)

спасибо большое, восприму и на свой счет тоже))))) :molodec:

Нет ну енто кошмар! На обед нельзя отлучится - а уже на новоселье опоздала!
Всех с новым домиком!

Мушрик
сыночки такие - липучки!

тож есть такое :) . Даж не представляю, как тяжело ждать было результата - там вроде неделю готовится %) %) %)
Главное, что все хорошо!
А скрининг в 12 нед сейчас всем делают, или по возрасту?

ЕВКамамочка
неделю готовится

а не три?

Скрининг делают всем. Но тех, кому 35 отправляют на Флотскую сразу. Да это и лучше, а то мне вот 34, и делала в своей консультации, и со сроком то там и ошиблись, а на Флотской поставили срок прям почти по дате зачатия. Говорят у них самое лучшее оборудование. Анализ готовится 4 дня, в понедельник нам делали, а в пятницу результат. Да я особо не м училась, я в это время в 40 лежала, у меня после процедуры кровотечение началось и я скорую себе вызвала. Мучилась больше тем , как меня врач в поездку отпустит. Но ничего, отпустил.

ой девочки я заработалась даже прочитать не успеваю
С новосельем всех нас :y_0019: :y_0019: :y_0019: , темка супер

название темы - класс!!! :clap:

Уф дочитала, ладно я дальше работать :(

Манечkа
это папы больше дочек любят, все им разрешают, прощают, балуют, вот дочки к ним и липнут больше

это точно, вот мой папа мечтал о дочке, после того как у него сын родился, так боже там такое счастье было, меня и сейчас называют папина дочка, так как папа меня до сих пор как увидит целует сразу, девочки так приятно, все мне в детстве маленькой позволял, любит меня больше жизни, а мама всю себя брату посвящает, и любит мне кжается его больше, хотя говорят такого нет, любят родителей всех своих детей одинаково :) да и девочки они ведь такие ласковые, подойдут, обнимут, поцелуют, что парни не сделают :) Манечка, желаю,, тебе дочурку-лапочку, и у меня прям предчувствие что у тебя там доченька зарождается, как будто тебе боженька помощи послал ,ведь дочки-мамины помошницы :)

ЕВКамамочка
Нет ну енто кошмар! На обед нельзя отлучится - а уже на новоселье опоздала!
Всех с новым домиком!

ага и не говори, вот отлучиться даже нельзя :) Девочки, ну кто с Галюшей общается, может в аське, как они там

drygaja

Ань, они к выписке готовятся! ;) сегодня!!!!

yapushinka
они к выписке готовятся!

Ура--а-а-а-а--а! Галечке с бусинкой привет передавай!

yapushinka
Ань,твои бы слова,да богу в уши как говорится!!!

Олесь, он обязательно нас всех услышит и увидит!!!!!!!!!!!!!! вот увидите!!!!!!!!! все запузатимся мы все-равно!!!!

ЕВКамамочка
Ань, они к выписке готовятся! сегодня!!!

ооо, наконец-то, значит у них все хорошо! урааааааааааааа :y_0004:

все на обеде?)) притихли :)

все спят))) такая погода пасмурная....спать хочется

Девочки всем привет. Я тоже с вами в новой темке. Пишу редко, читаю постоянно. Удачи всем в этом месяце и заветных //.

Всех с новым домиком. И как сказано в названии темки, всем по 2 полоски!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:01

Девочки, всем приветик! Хочу к вам! Вокруг меня сплошной беби-бум. О том, что хочу второго вот уже пол года говорю всем подругам. В результате ТРИ %) %) %) моих самых самых близких подруги примерно на одном сроке - 13,15,18 недель. На прошлой неделе узнали, что у приятеля мужа будет ребенок. У невестки беременна подруга. Сегодня узнала, что сотрудница ждет ребеночка.
Завтра буду делать тест- задержка 3 дня. Ой как хочу!!!!!!!
Желаю всем здоровеньких малышей!!! ;)

А я уже хочу побыстрее забеременеть и уйти в декрет, на работе обстановка накаляется, надо сваливать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы