Тема закрыта

Причина: 0

я потеряла ребенка

Svetik2308
И, вообще это могут понять только пережившие подобное.

Ничего подобного.Любая женщина родившая и любящая своего ребенка поймёт.

*Аленка*
И, вообще это могут понять только пережившие подобное.

А откуда такое скотское отношение в роддоме?

ToffY
боль по-тихоньку притупляется-

Да,немного притупляется,а малыш снится каждую ночь и все время сзади-темные волосики,яички между ножек-таким,каким увидеть успела.
как выглядел-только мама описала.А сегодня приснился с личиком-я на руках держала.

Сажина Светлана
А сегодня приснился с личиком-я на руках держала.

Вам нужно попробовать отвлечься- не знаю даж.. я уехала после этого на море.. хоть еще слаба была- зато отвлеклась- потом с сыном в больницйу попали=- тоже не до своих переживаний было... переключитесь на дочку- на мужа сейчас...

говорите-говорите- выговаривайтесь..... правильно, что не замыкаетесь!
вы будете помнить его всегда....
главное - потом, позже, когда восстановитесь, не бойтесь снова использовать свой шанс стать мамой

Сажина Светлана
А сегодня приснился с личиком-я на руках держала.

Мне вот почему то не снилась ни разу, а так хотелось бы :(

не бойтесь снова использовать свой шанс стать мамой

Надеюсь,время пройдет быстро,в пн выхожу на работу,только не знаю,как помогать людям,когда сама-как каша.
Муж так гордился,что будет сын,боюсь,что мальчика не будет.Я слышала мнение.что у резус-отрицательных женщин мальчики погибают,даже если конфликта нет,обосновать никто не может.

Сажина Светлана
у резус-отрицательных женщин мальчики погибают,даже если конфликта нет

не факт, пример - мой муж

Сажина Светлана
резус-отрицательных женщин мальчики погибают,даже если конфликта нет,обосновать никто не может.

Ничего подобного, мой брат жив и здоров.

Спасибо за надежду,девочки.Я даже заулыбалась!

Сажина Светлана
Я слышала мнение.что у резус-отрицательных женщин мальчики погибают,даже если конфликта нет,обосновать никто не может.

Брееед! Я резус-отриц. у меня лапуля-сын :)

моя мама резус - у нее я и мой брат. Все живы здоровы ;)

takta
Брееед!

на работе у девченки красавчик пацан!!!! ;) Резус конфликтная была

У меня резус отрицательный и два сына, правда второй поторопился появится на свет на месяц раньше срока :) И у вас обязательно будет сынишка ;)

Начинают звонить пациенты и спрашивать -как родили?Рассказ про родили и похоронили всех приводит в ступор.Что посоветуете?

Сажина Светлана
Начинают звонить пациенты и спрашивать -как родили?Рассказ про родили и похоронили всех приводит в ступор.Что посоветуете?

Можно сказать лишь некоторым близким людям и попросить их передать известие другим.

Сажина Светлана
Что посоветуете?

А что тут посоветовать, не будете же врать. Правду говорите.

Сажина Светлана
Рассказ про родили и похоронили всех приводит в ступор

так и есть. спросивший человек наверняка чувствует себя ослом и не находит нужных слов (да и можно ли их найти....)

Сажина Светлана
Что посоветуете?

отвечайте той же формулировкой, что и название темы. Говорите, что не хотите это обсуждать. и переводите разговор на другую тему.

я лежала в совмещенной родовой и у меня на глазах женщина родила мертвого ребенка, хотя на начало родов ребенок был жив и все было хорошо это очень страшно, а врач пока ее зашивал еще на нее же и орал что вот она такая сякая жир отъела даже родить сама не могла, а она лежала и ревела. А потом я в этой же палате родила и доча не плакала ее еле откачали, потом сразу реанимация ПИТ только на 4-й день ее увидела, как я эти дни ревела. А врачи садисты эту женщину положили в палату где лежили 4 женщины с детьми, я ее ни разу не видела она ходила только на обработку швов и в туалет, остальное время лежала ревела, этот ужас вообще не передать словами. Я не понимаю зачем работать если тебе эта работа не нравится настолько что ты приносишь людям такое горе.
Светлана держитесь, не падайте духом, уйдите в работу (мужа только не забывайте) все постепенно наладится. Главное верить. Пройдет время и будет у вас ляля, конечно не ваш первый малыш, но думать об этом не стоит.

marapulechka
даже родить сама не могла,

я с мертвым ребеночком 3 дня ходила-шейку готовили.Выла.не ела ничего,сил рожать совсем не было,головку родила,дальше выдавливали.

marapulechka
ходила только на обработку швов и в туалет,

Хотелось сдохнуть.И их всех передушить.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 00:00

ну неужели нельзя сделать кесарево экстренно, я этого не понимаю %)

Какой роддом хоть? :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы