Тема закрыта

Причина: 0

я потеряла ребенка

Я тоже умоляла.мне сказали,что в таких случаях нарушается свертываемость крови и открывшееся кровотечение(если возникает) не остановить.Они называют это ЕСТЕСТВЕННЫМИ РОДАМИ.

Краевой(Пермь)

marapulechka
кесарево экстренно

имеет смысл только если ребенка можно спасти, а если уже поздно...
после родов естественным путем организм быстрее восстанавливается, да и шов на матке может осложнить последующую беременность, так что врачи делают то, что должно максимально сохранить репродуктивную способность женщины. Им нет дела до того, что эта женщина чувствует.

Дорогая Светлана!!! Очень-очень Вам сочувствую! Сама на 24 недельке, первая долгожданная беременность, даже представить боюсь, что бы со мной было, если бы не да Бог что случилось! Пожалуйста, не падайте духом! Я очень-очень Вам сочувствую и сопереживаю. Прямо плачу сижу, как и многие здесь... Все у Вам будет хорошо и родится еще сынок! Свыше не посылаются такие испытания тому, кто не выдержит этого, получается, что Вы - сильная и награда Вам будет сторицею!!! Здоровья Вам, сил, терпения и всех благ!!!

Девочки,спасибо всем,кто разговаривал со мной.МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛО ЛЕГЧЕ ОТ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ.Каждый день я молю Бога,чтобы ни одной женщине в мире он не посылал таких испытаний.

Сажина Светлана

сил вам и надежды.

Возможно, где-то там они нужней
И в небесах их счастье бесконечно.
Уходят лучшие, но нужно быть сильней,
Чтоб устоять и память сделать вечной...

очень вам сочувствую, прекрасно вас понимаю как тяжело и больно. Я то же потеряла ребенка. Ему было 3 месяца

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 13:58

Сажина Светлана
резус-отрицательных женщин мальчики погибают,даже если конфликта нет,обосновать

у меня тоже отрецательнй реус,и тоже 2 поздних выкидыша(26и 23 нед),второй раз тже был малчик,но поповоду резус конфликта и пола ребёнка ничего мне неговорили,тоже муж гордый ходил так ждал,уже планы на будушее строил и вот на тебе всё как в пропасть улетело,беременность сохранить несмогли и из роддма вышла толко со справкой.Но всё пережили и вот теперь снова планируем.И вы держитесь.Ничго скора и на нашей улице перевернётся комаз с памперсами,терпения вам и удачи

Сажина Светлана
Я даже заулыбалась!

ВОТ ВОТ так и держать

lynya

Пусть ваше планирование лялей закончится,мои кулачки с вами! :bear: :rose:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 20:11

Сажина Светлана
у резус-отрицательных женщин мальчики погибают,даже если конфликта нет

Неправда. Я резус-отрицательная, сын и муж резус-положительные. Сыну уже 6.
И у вас всё ещё получится обязательно.

держитесь,крепитесь всё у вас ещё впереди!!!не отчаиваетес :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: дай бог вам детишек зоровеньких и красивеньких!!!!!!!!!!!!!

Сажина Светлана
Сажина Светлана

спасибо за вас тоже кулачки будем держать

lynya

Аля(ниче что на ты?) а ты выяснила причину своих выкидышей?

Сажина Светлана

Светлана извини что в твоей теме спрашиваю

Я так-то не просто спрашиваю это все,у меня просто тоже было 2 выкидыша. Кажется мне,что причина у нас троих одна и та же,поэтому спрашиваю

Sokel
причина у нас троих одна и та же

Причина ,чаще всего,в свертывающей системе крови.У меня точно.

Сажина Светлана
Причина ,чаще всего,в свертывающей системе крови.

У нас на работе женщина 37 лет. В 30 лет потеряла ребенка на сроке 25 недель, потом в 31 год потеряла двойню на сроке 20 недель. Третью беременность она наблюдалась в НИИ ОММ, сына смогли дорастить до 35 недель, потом экстренно прокесарили. Сейчас сын у нее уже такой слоненок большой! :) Ему 6 лет.
У нее тоже проблема была в свертываемости крови, поэтому ее беременности и заканчивались неудачей. Хорошо, что в третий раз причину установили и она всю беременность была на лекарствах.
Светлана, может быть вам тоже вести следующую беременность в НИИ ОММ и там же полечиться.

Сажина Светлана
У меня точно.

ну вот и уменя точно тоже ;)

Мама Славриков
Светлана, может быть вам тоже вести следующую беременность в НИИ ОММ и там же полечиться.

Светлана из Перми,я ей уже предлагала это

Сажина Светлана

Увидела, что вы из Перми, а не Екатеринбурга. Я сама там жила, может узнать у подруг (я с ЭКОшницами общаюсь), где в Перми лечат такую проблему, как свертываемость и где ведут беременности такие?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 00:27

Да это очень страшно когда так ждёшь чуда и оно вроде уже вот вот появится на свет и тут на тебе выкидышь. Ужас!!! Девчёночки я вам сочувствую сама побывала в этой шкуре и знаю что это такое. Я тоже еле еле забеременела вроде всё было ничего потом стало мазать положили на сохранение но не сохранили на 16 неделях воды отошли пролежала под капельницей зделали чтобя крошка сам вышел вычестили и всё руками развели иза чего не понятно. Это ужасно терять таких крошек Вот уже 1,5 года прошло ине получается никак. Девчёнки желаю вам всем больше никогда не встречать такого несчастья как потеря ребёночка а родить здоровеньких богатырей и принцес. Всё будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 01:01

Мама Славриков
У нее тоже проблема

Девочки,здорово,что я нашла вас!Ступила,конечно-сразу все-и кто я и откуда ,но я ж не знала,что шифроваться надо...-ну не было у меня ни времени,ни необходимости в таком времяпровождении-и,зря,видимо,может все по другому было-бы :boom:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 15:03

Sokel
Аля(ниче что на ты?) а ты выяснила причину своих выкидышей?

Да после обслеования мне поставили истмикоцервикальную недостаточность,вот сейчас похоже снова в залёте(ну пока еше незнаю)вот с ужасом представляю что делать,сказали что швы приётся наклаывать на шейку :=-O: :=-O: :=-O:

ket )))
родить здоровеньких богатырей и принцес.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ket )))
ket )))

У меня между первой и второй беременнстью 3 гоа разници было

Это у меня была третья беременность первые два аборта были дурочка глупая была сейчас жалею пипец а третий вот выкидышь люблю детей очень очень да и они сами ко мне тянутся хочу своих больше никаких абортов рожать рожать и рожать богатырей и принцесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы