Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

milanat
Девочки, всем утречко доброе!

привет, Миланочка, а почему ты в субботу работаешь?

ленушик
привет!!!!!!!!У меня какой-то бзик,если проснулась,то все,крайне редко засыпаю. Я так бывало и в 4,и в 5 часов просыпалась.Бессонница,карапуз стучит,наверно,накормить надо.

привет, Леночка, малыша надо покормить срочно значит))))))) ух какой поспат маме не дает-проказник :)

кармелита
Девочки,доброе утро!!!Извините,что вчера всех нас не поздравила с новым домиком.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Думаю аисты уже намечают маршрут до каждой из наших хочушек!!Дед мороз один успевает всем подарки разнести,а аистов МНОГО!!Так что в этом месяце всем по карапузу!!!

привет, ну как твое самочувствие?

Урааа!!!Манечку поздравляю с выпиской!!!Больше пусть детки не болеют;)
Отличная новость!!!

Чувствую себя нормально!!Мышцы правда ПИПЕЦ КАК БОЛЯТ:(Но это пройдет!!;)Вчера темпа поднялась вечером до37.5,но вроде это нормально после операции.Как думаете?Врачу не могу своему дозвониться:(

milanat
Конечно! мы всегда рады тем. кто хочет нести гордое имя мамы. хоть первый. хоть втторой, хоть какой раз!
Я Милана.

Приветик! Я анна, у меня есть уже сынок (в ноябре 5 лет будет), теперь вот хочу дочку, ну или кто уж получится. Уже 6 месяцев "стараемся" и все впустую, хотя анализы на гормоны, узи, - все в порядке...

кармелита
Эндометриоза и спаек нет!!Трубы проходимы!

:clap:
этож просто здорово!!! :clap:

кармелита
А эндик у меня не очень,маловат

Madd-Звезда!!
насколько знаю это поправимо ведь?

да это поправимо!!! скоро уже увидишь свои полосочки

кармелита
10 дней воздержания пролетят...а потом как забабахаем лялика!!!=)

позитивный настро!!!

кармелита
Дааа,муж хочет двойню=)

да!!! мы тоже очнеь хотим!!!

Бахур
Я получила свое ХГЧ - 290 у меня

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Бахур
Так что пока опять исключить ВБ не получается,

ну ты не переживай главное... просто вы еще маааааленькие. поэтому и не видно было

milanat
вот еще вам...на сон грядущий, дорогие и любимые хочуни...

Какая прелесть!!!!

Кассиопея
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?

Канешн! ;) всегда рады

Бахур

нука все мысли плохие выкини из головы!!! и настраивайся на лучшее!!! твоя лялечка наверное думает и что моя мамочка так переживает. со мной же все хорошо!!!

drygaja
а я сегодня бт померила в 9-30 это не считается да?

почему же не считается??? а во сколько ты обычно мериешь???

drygaja
37,

Таааак!!! очень хорошая тем-ра при беременности
а тест когда еще один сделаешь???

Девочки, привет!

drygaja
Девочки, а я сегодня бт померила в 9-30 это не считается да? не вставая с постели 37, м так и нет

привет! А обычно как?

кармелита
Урааа!!!Манечку поздравляю с выпиской!!!Больше пусть детки не болеют

присоединяюсь!!! :)

кармелита
Чувствую себя нормально!!

отлично :) тебе сейчас М надо дождаться, да?

привет-привет!! :)

Бахур

тихонько так, шепотом: поз-драв-ля-ю и, насколько я знаю, внематочная себя бы проявила уже, симптомов же нет? ну значит и переживать не надо :)

кармелита
Манечку поздравляю с выпиской!!!Больше пусть детки не болеют;)
Отличная новость!!!

:dada:

Кассиопея

:meet:

drygaja
Девочки, а я сегодня бт померила в 9-30 это не считается да? не вставая с постели 37, м так и нет %)

ну поздновато так то... а ты просто так померила или график ведешь?

Наги

привет )) сегодня твой график смотрела :) симпатичный такой ;)

Madd-Звезда!!
привет )) сегодня твой график смотрела симпатичный такой

приветик :) ой, да прям этот цикл необычный какой-то - ЯБ не было, грудь на предполагаемую О не болела, зато сейчас болит ТАК, не прикоснуться %) И в дни О я БТшку не померила :( Но разница температур 0,58 - вроде же неплохо, да? У тебя-то как дела, кстати? ;)

Madd-Звезда!!
ну поздновато так то...

а что нужно рано утром обычно???

Наги
Но разница температур 0,58 - вроде же неплохо, да?

Отличная разница!!!! а у тебя какой д.ц???

Тигрён@к
Отличная разница!!!! а у тебя какой д.ц???

28ой, не знаю, когда М ждать/не ждать, цикл нерегулярный, минимум 29 дней, максимум 42 %)

Наги
ой, да прям

:dada: конечно симпатичный, 37,2 держится несколько дней и чет типа из есть ;)

Наги
этот цикл необычный какой-то - ЯБ не было, грудь на предполагаемую О не болела, зато сейчас болит ТАК, не прикоснуться %)

:dontknow: у меня в этом цикле вообще грудь не болит, до сих пор, зато яб было море %)

Тигрён@к
Но разница температур 0,58 - вроде же неплохо, да?

это замечательно )) только у тебя первая половина цикла не полностью есть, но все равно, хорошая разница

Наги
У тебя-то как дела, кстати? ;)

ждем месячных, или не ждем :) несколько дней осталось :) я в этом цикле график не вела, так что точно не знаю даже

Тигрён@к
а что нужно рано утром обычно???

аха, в одно и то же время, тогда темпа показательна

Наги
не знаю, когда М ждать

а ты и не жди их!!! сейчас конечно рановато. но через недельку тест сделай ;)

Madd-Звезда!!
аха, в одно и то же время, тогда темпа показательна

дак я знаю что в одно и то же время... а вот то что именно рано утром первый раз слышу
я кстати тоже на бебиплане есть. добавляйте в друзья и там ;) я Тигрён@чка
я раньше графики вела и БТ мерила. а теперь просто дни цикла считаю и наблюдения туда свои заношу

Madd-Звезда!!
у меня в этом цикле вообще грудь не болит, до сих пор, зато яб было море

а обычно болела? я вот свой организм немножко не поняла в этом цикле, обычно яб всегда был в дни, когда потом график О рисовал, а тут вообще странно. В прошлом цикле у меня О не было - была киста функциональная, после М она ушла и сразу после М было что-то очень напоминающее ЯБ дней так 5. А потом всё, либо совсем сухо, либо обычно, но не ЯБ. Чёт меня это смущает так %)

Наги
напоминающее ЯБ дней так 5. А потом всё, либо совсем сухо, либо обычно, но не ЯБ

А у меня вообще ЯБ не бывает. Меня тоже это смущает очень. Правда в одном из циклов делала УЗИ, так на 8 дц был четко виден доминантный фолликул, врач сказала, что не у всех ярко выражена овуляция, многие ее вообще не ощущают, и это вполне нормально

Тигрён@к
добавляйте в друзья и там ;) я Тигрён@чка

добавила :)

Тигрён@к
дак я знаю что в одно и то же время... а вот то что именно рано утром первый раз слышу

хм, щас специально правила измерения почитала, и правда, ничего про время там нет :)

Наги
а обычно болела?

ага, вроде бы начиналось в овуляцию (болит и в лифчики перестает вмещаться )и за несколько дней перед месячными все проходит. а тут вообще никаких ощущений

Наги

а обычно болела? я вот свой организм немножко не поняла в этом цикле, обычно яб всегда был в дни, когда потом график О рисовал, а тут вообще странно. В прошлом цикле у меня О не было - была киста функциональная, после М она ушла и сразу после М было что-то очень напоминающее ЯБ дней так 5.

может из-за кисты... :dontknow:

Кассиопея
что не у всех ярко выражена овуляция, многие ее вообще не ощущают, и это вполне нормально

вот раньше вообще не замечала, щас вижу только яб. как девочки пишут, что чувствовали как яичник работает, такого нет

Кассиопея
А у меня вообще ЯБ не бывает.

и у меня тоже!!! только в прошлом цикле в один день был. по тестам - в овуляцию именно...
а так я его очень редко наблюдаю

Кассиопея
многие ее вообще не ощущают,

и грудь не болит и вроде бы вооще ничего

слушай а ты раноше в этой темке не была??? почему то знаком мне твой ник

Madd-Звезда!!
добавила

а какой у тебя ник?? а то я посмотрела меня 2 человека добавили ;)

Madd-Звезда!!
что чувствовали как яичник работает, такого нет

и у меня нет!

Кассиопея
А у меня вообще ЯБ не бывает

у меня тоже раньше не было, а после рождения сына всё появилось. А может, просто раньше незачем было, а сейчас к себе прислушиваюсь

Madd-Звезда!!
хм, щас специально правила измерения почитала, и правда, ничего про время там нет

а я всегда в 9.30 меряю, там же вроде главное, чтоб 5-6 часов спать и не вставать сразу

Madd-Звезда!!
а тут вообще никаких ощущений

;)

Madd-Звезда!!
может из-за кисты...

может...кто ж знает-то %)

девочки всем огромный приветик!!!

Тигрён@к
а какой у тебя ник?? а то я посмотрела меня 2 человека добавили

я тебя тоже добавила, я Vredina66 :)

vse_budet_horosho
девочки всем огромный приветик!!!

привет!!! Как самочувствие? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы