Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

кармелита
Здоровая ты баба!!=)

Я очень рада за тебя!!!

кармелита
И 10 ДНЕЙ ПОЛОВОЙ ПОКОЙ...аааа...пипец!!!Как такое вынести???=))

нашла о чем растраиваться,зато потом............соскучитесь..........

кармелита
.надеюсь все получится!!

конечно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

milanat
Девочки, всем вечер добрый!

добрый!!!

milanat
Вот вам программа на этот месяц

хорошо,будем стараться ;)

кармелита
Врач сказал:Здоровая ты баба!

класс, значит все окей, все будет хорошо.

кармелита
Эндометриоза и спаек нет!!Трубы проходимы!!!Урааа!!Овуляция была на 22 день,фолик ОЧЕНЬ хороший был=)))
Осталось дождаться результата биопсии из полости матки и там решат когда можно планировать!!

Отличная новость,Маша! Поправляйся, а толщину эндометрия можно подкорректировать лекарствами ;)

Девочки,милые мои,спасибо вам за добрые слова и поддержку!!!Так приятно,что столько людей за тебя переживает;)
10 дней воздержания пролетят...а потом как забабахаем лялика!!!=)

кармелита
10 дней воздержания пролетят...а потом как забабахаем лялика!!!=)

Машуль, и не одного! :ma:

кармелита
.а потом как забабахаем лялика!!!=)

:dada:

Дааа,муж хочет двойню=)

Добрый вечер, девоньки :)
Я получила свое ХГЧ - 290 у меня ( небеременная норма <5), понеслась как лань к врачу, сделали снова УЗИ. И опять - ничегошеньки не нашли :( Только эндометрий вырос с 13мм до 18мм, и ЖТ в ЛЯ появилось 22мм. А яйца моего родного нихде нетууу Так что пока опять исключить ВБ не получается, опять мучительное ожидание... Я уже боюсь такого кол-ва УЗИ на таком маленьком сроке...
Вообщем, обрадоваться опять не получилось

Бахур

Не думай сразу о плохом! раньше чем через 7-10 дней задержки яйцо в полости матки обнаружить практически невозможно!

Бахур
Только эндометрий вырос с 13мм до 18мм,

Это очень хорошо!
И ХГЧ отличный! И желтое тело в размерах прекрасное!
Уточнить хочу: какой день цикла? Уж очень хочется развеять волнения! ;)

Бахур
Так что пока опять исключить ВБ не получается, опять мучительное ожидание... Я уже боюсь такого кол-ва УЗИ на таком маленьком сроке...
Вообщем, обрадоваться опять не получилось

Напишу как у меня было. ХГЧ 397, пересдаю через 2 или 3 дня,больше 500. На УЗИ-плодное яйцо 2,5 мм под вопросом. ПРи этом делали на самом крутом аппарате института в Питере,через неделю все было отлично видно. Узи делали еженедельно по назначению врача.

milanat какой день цикла?

День - 44-й. Но циклы были очень разные. И 33, и 35, перед этим циклом - 37.

Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?

Ой, наверное, я невовремя, все спят уже...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 00:24

Бахур

я думаю, надо одождать еще немного. хотя бы до вторника или среды. к этому времени все прояснится, и плодное яйцо. где бы оно ни было. уже должно визуализироваться.

Кассиопея

Конечно! мы всегда рады тем. кто хочет нести гордое имя мамы. хоть первый. хоть втторой, хоть какой раз!
Я Милана. ;)

Кассиопея
Ой, наверное, я невовремя, все спят уже...

не все :) принимаем, конечно :meet:

вот еще вам...на сон грядущий, дорогие и любимые хочуни...

А когда обычно прерывается внематочная? Я этого боюсь.

:t_0016: ого, второй час уже, а я только дочитала...уже и здоровкаться не с кем (наверное). Построили дом и в нем живем. :pozdr3: с новосельем нас октябрь порадовал своими выпускницами. будем ровняться на них! что-то М. мои подзапаздывают, во вторник собирались, да передумали. я вот думаю, может это у меня после курса пиявок цикл увеличился. Девочки, вы как к нетрадиционной медицине относитесь? и еще спросить хотела: чтобы эндик подрастал про ананасы чего-то говорят, свежие или консервированные тож можно?

Доброе утро!!!!!!!!!

Slavina
Девочки, вы как к нетрадиционной медицине относитесь? и еще спросить хотела: чтобы эндик подрастал про ананасы чего-то говорят, свежие или консервированные тож можно?

У меня подруга ставила пиявочки и в след цикл забеременела,только не помню с какой целью врач рекомендовал пиявки. Я ела всякие ананасы,эндик нарастила с помощью лекарств Еще говорили,что надо есть красную рыбу.

Девочки, всем утречко доброе! ;)

ленушик

Ленуш, приветик! :rose: А тебе что не спится в темное субботнее утро? Я-то хоть на работу собираюсь, муж с котом храпят оба...Один насыщенно так... второй, лохматый, тоненько и сладко...А мне от этого еще больше не охота на улицу выходить. :(

milanat
Ленуш, приветик! :rose: А тебе что не спится в темное субботнее утро?

привет!!!!!!!!У меня какой-то бзик,если проснулась,то все,крайне редко засыпаю. Я так бывало и в 4,и в 5 часов просыпалась.Бессонница,карапуз стучит,наверно,накормить надо.

milanat
муж с котом храпят оба...Один насыщенно так... второй, лохматый, тоненько и сладко...А мне от этого еще больше не охота на улицу выходить. :(

у меня муж тоже сладко посапывает и даже собака спит,под ногами не вертится.

Девочки, доброе утро!!!!!! а я только проснулась недавно, аэробику поделала, сейчас кашку варить манную буду, муж до часу работает сегодня, одни дома с котом :) Девочки, а я сегодня бт померила в 9-30 это не считается да? не вставая с постели 37, м так и нет %) забыла вам сказать, Манечку с сыном выписали!!!!!!!!!!

Девочки,доброе утро!!!Извините,что вчера всех нас не поздравила с новым домиком.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Думаю аисты уже намечают маршрут до каждой из наших хочушек!!;)Дед мороз один успевает всем подарки разнести,а аистов МНОГО!!Так что в этом месяце всем по карапузу!!!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы