Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

В@рвара

Madd-Звезда!!

спасибо, постараемся!!!!!!!!!!!!!!! мы сильные!!!!!!!! поем хоть нормальной еды, а то там тока детей кормили (если после 3 лет)

Манечkа
а то там тока детей кормили (если после 3 лет)

%) и как ты? из дома носили?

Девочки, а Марина не запузатилась? вообще есть новые пузики?

Madd-Звезда!!
и как ты? из дома носили?

только обычный набор из магаза, типо колбасы, сыра, фруктов..... а так один раз в день в хирургический корпус в обед, когда дети засыпали ходили, там буфет, горячее.

девочки инет что то сильно тормозит. Пойду я
Всем отличных выходных ;) :y_0017:

Манечkа

Машунечка,это здорово :y_0019:

Манечkа
а Марина не запузатилась?

вроде бы нет.... ну пока не писала ничего :)

Манечkа
вообще есть новые пузики?

Бахур
Я получила свое ХГЧ - 290 у меня ( небеременная норма <5),

:)

В@рвара
Всем отличных выходных ;)

Всем приветик :) я вчера неожиданно убежала, время сильно поджимало сейчас почитаю как у вас дела

yapushinka
а что за река?

это Невьянский пруд

lynya
вт вот таже история,тльк мне сказали что они переполнены,а где лучше на флотской или на антона валека,

я не знаю, просто про А.Валека я отзывов гораздо меньше слышала, чем про Флотскую

Liay
АИСТОВ ВСЕГО ПЯТЬ,ОНИ Успеют нам всем за один месяц разнести лялек?

Они будут очень стараться

кармелита
Девулечки мои,привет!!Вот яНе забыли ещё про меня??=)Уфф...я дома!!

Маша!Хорошо что ты снова с с нами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Madd-Звезда!!
зато потооом и сразу за лялькой ))))

:dada: :dada: :dada:

В@рвара
Пойду я

кармелита
это здорово

а я то как рада!!!!!! :ma:

Madd-Звезда!!
Бахур
Я получила свое ХГЧ - 290 у меня ( небеременная норма <5),

:)

ооооооооо! как здорово!!! поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки привет я приехала

Манечkа

Манечка как у Максимки дела? получше себя чувствует? я с чужово тут тормозит домой приеду буду читать

Svetik2308

Светик,привет!!!!Такая ава у тебя здоровская ;)

marapulechka

Риммусь,привет Как съездили???

кармелита

да нормально приехали в 2 часа ночи, сразу выгрузились, пошли в этот магаз (Лента) прошлись доче и мужу игрухи купили и поехали обратно, в 5 вырубились в 9 встали щас спать охота сил нет. в машине попыталась на пузе поспать, не получилось, чуствовала себя как беременный таракан, пуз как шарик %) это ужас какой то, такой жор напал за последние 3 дня видать пуз и наела

А ты Мань как себя чуствуешь, тебя уже отпустили домой или нет? с телефона зашла прочитала что у тебя вроде все ок да?

Кассиопея
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете?

milanat
Конечно! мы всегда рады тем. кто хочет нести гордое имя мамы. хоть первый. хоть втторой, хоть какой раз!

:dada:

ленушик

milanat

drygaja

drygaja
Манечку с сыном выписали

:dance2:

кармелита

:search:

кармелита
Вчера темпа поднялась вечером до37.5,но вроде это нормально после операции.Как думаете?Врачу не могу своему дозвониться

Маша, я думаю это нормально

Наги

Madd-Звезда!!

vse_budet_horosho

marapulechka

Ничего, хорошо на поправку пошел, в легких и бронхах чисто, будем ингаляции только 2 дня делать, а потом можно и погулять немного, с пн)))))))))))))))
Но лежать там тяжко для меня... детки возрастом как Ванечка мой, так жалко их.... кашляют, дышат тяжело... Да еще и из палат нельзя выходить.

Как ты съездила? чего там делали?

Манечkа
Как ты съездила? чего там делали?

да ток выгрузили посетили магаз и обратно полетели ниче не посещали ничего не делали, все быстро мужу седня в ночь а завтра он в Шалю поедет %)

В@рвара

В@рвара
Блин..надобыло мне с щенком придти может тоже бы домой отпустили

Манечkа
Девочки!!!!! мы домаааа!!

УРАААААА!!!!!

marapulechka

кармелита
Такая ава у тебя здоровская

Уфффффф, дочитала :)

А, я вчера еще умудрилась сходить на встречу выпускников школы, сегодня еле встала на учебу

marapulechka А ты Мань как себя чуствуешь, тебя уже отпустили домой или нет?

Чувствую себя уже лучше!!Мыщцы после наркоза болят,как сволочи 10 дней воздержание и ждем результата биопсии из матки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы