Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Дай Бог,чтобы всех нас посетил аист и подарил всем нам малышей!

ладно девочки я скоро до домв доеду, там уж почитаю и попишу, ток поспать еще надо. дочу седня забирать

лапочка Наташа
Дай Бог,чтобы всех нас посетил аист и подарил всем нам малышей!

:y_0017:

Svetik2308

Лапочка Наташа,это новенькая девочка или я что-то путаю??? %)

кармелита

Новенькая, но я ее еще не знаю

всем привет!!! Поздравляю с новосельем!!!

Lysenok*
всем привет!!! Поздравляю с новосельем!!!

Приветик

Тигрён@к ну ты не переживай главное... просто вы еще маааааленькие. поэтому и не видно было

Всем привет!
Спасибо всем за поздравления, какие вы тут всё-таки хорошие, девочки
Вчера была в таком депрессивном состоянии, а сегодня проснулась совсем другим человеком, верю, что всё хорошо, и баста! В животе всё спокойно, никаких болей и потягиваний, даже как-то тепло и приятно))) Решила, что на УЗИ пока больше не пойду. Подожду, недельки через 1,5-2 схожу.

Бахур
В животе всё спокойно, никаких болей и потягиваний, даже как-то тепло и приятно))) Решила, что на УЗИ пока больше не пойду. Подожду, недельки через 1,5-2 схожу.

Ну вот и хорошо. Не переживай. Поздравляю :y_0019: Желаю скорее увидеть свою Бусинку:y_0018:

Бахур

я пока дульки на удачу покручу @-@-@-

Очень хочу фотографию с пятнышком! И муж ждет, переживает, на меня глядя.
Ещё вот врач вчера как-то странно предложила попить Дюфастон. Именно предложила, а не назначила. Сказала : "По крайней мере, не повредит точно... Давайте попьём.."
Что-то меня это напрягло так, так как показаний я лично не вижу. Я не доктор, конечно, но ЖТ есть, эндик хороший, спазмов и болей нет, температура тела повышенная так и держится уже две недели (37,1-37,5) - а это вроде все признаки хорошего прогестерона Вот купила его вчера, под вчерашнее настроение выпила две таблетки, а сегодня пить не стала - не хочу без надобности. И так Метипред пью, но у меня андрогены повышены, так сейчас ещё и Дюфастон - типа просто так. Не знаю чего делать

Бахур
Решила, что на УЗИ пока больше не пойду.

ну и прально! раз себя хорошо чуствуешь то и ненадо!!!
все у тебя хорошо! ;)

Lysenok*

Леська привет! ты что ли тоже сюда заглядываешь???

Бахур
Ещё вот врач вчера как-то странно предложила попить Дюфастон. Именно предложила, а не назначила

Слушай ты там поаккуратней с ним... если уж начала пить то наверное стоило продожать...
и то что врач сказала не повредит с этим она права... многим назначают его

Тигрён@к
Леська привет! ты что ли тоже сюда заглядываешь???

привет Танюш, да вот время появилось решила заглянуть узнать как дела у девченок :)

Девочки. всем день добрый!
Сегодня особый православный день...Храни вас Господь... ;)

milanat

а что за день?

Тигрён@к если уж начала пить то наверное стоило продожать

Так вот не хочу начинать даже как-то... Вчера только 2 таблетки выпила в невменяемом состоянии... Просто странно как-то мне это назначение... Или опять из-за андрогенов что-ли?

milanat, расскажи нам несведущим ;)

девочки я пока тут но на ходу засыпаю

я спать :lazy3: до вечера

milanat

:j_0002:

Бахур
milanat, расскажи нам несведущим

Сегодня так называемая родительская суббота, больше не будет в этом году...Поминают всех усопших, просят у них прощения и заступничества...
Мы с мужем только завтра на кладбище выберемся и в церковь. сегодня не получилось из-за моей работы, а после обеда некльзя.
Вот так.

Спасибо, milanat, тоже обязательно помянем всех, давно уже собирались...
milanat, может мне расскажешь необходимость Дюфастона в моем случае, а? Самой Б ещё не видят, а уже его назначают без анализов на прогестерон. Так-то ведь всё хорошо вроде,ттт. Когда мне доктор говорит, что вот обязательно надо пить препарат, то я его обязательно и пью, но тут она так неуверенно, "на всякий случай" его ...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 17:19

milanat
Сегодня особый православный день...Храни вас Господь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы