Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

девочки, пожалейте, а?? у меня пмс видимо - жру все что не приколочено, сплю как суслик, от сожраного тошнит и изжога, настроение фиговое, живот тянет, спина болит... могу продолжать до бесконечности ((((

Бахур
Sashunya), а вы берите пример с козявочки, они тоже ругались-ругались, а потом плодотворно мирились ;) Идите на мировую!

вот точно ;)

marapulechka М блин как достали ужо НЕ ХОЧУ больше

Я также их заклинала

marapulechka

приветик, выспалась? :)

Бахур
Но статус пока менять не буду

и правильно с этим торопится не надо, чтоб прикрепился там хорошо, и рос не по дням а по часам :)

Madd-Звезда!!
девочки, пожалейте, а??

не грусти, Машуля

marapulechka

:( Римма я ваще пнять не могу его, зачем тогда эти таблетки это все :( да ниче толком не говорит мол типа давай подождем... я говорю да сколько ждать? когда захочется да не сможется???когда будем в кредиты лезть чтоб вылечиться и забеременнеть... вообщем я расплакалась :( и сейчас состояние не лучше хоть вой

Madd-Звезда!!
у меня пмс видимо - жру все что не приколочено, сплю как суслик, от сожраного тошнит и изжога, настроение фиговое, живот тянет, спина болит

ой Машунь да таже фигня, что похудела пока болела уже по моим ощущениям уже в 2 раза больше обратно набрала , скоро новый цикл и новые надежды (в моем смысле не сбыточные) , а ты давай прекращай хандрить, холодильник на замок, сама в кроватку и повесить значок "НЕ КАНТОВАТЬ"

Svetik2308
выспалась?

неа мужа на работу проводила, собрала его, скоро за дочей ехать, если б я выспалась наверно до 10 проспала а потом ходила пол ночи как лунатик , решила себя ограничить, в сознание пришла и хватит спать, а так бы до завтра бы продрыхла

Бахур
Но статус пока менять не буду

Скоро все сомненья прояснятся и поменяешь :)

Бахур

Знаешь, его вообще для подстраховки назначают. Просто нередки случаи, когда и с прогестероном все в порядке, и эндометрий радует, а Б. прекращается ...И чего не хватает - неизвестно. Его назначают или советуют, как тебе ,пить, если были случаи неудачной Б., а ее причины выявлены не были.
Могу сказать одно: если у меня наступит Б., я сразу сяду на дюф, а еще лучше на утрик, т.к. уже были два случая прерывания, больше не хочу повторения. От дюфа побочек побольше, хотя они аналоги.

Sashunya)
зачем тогда эти таблетки это все

Сашунь не расстраивайся, а что за траблетки???

Sashunya)
да ниче толком не говорит мол типа давай подождем

Саш, может чего случилось?

Svetik2308
не грусти, Машуля

хех, я не грущу, я какая-то злобно-агрессивно-противная, вот как меня до сих пор муж не прибил??

marapulechka
ой Машунь да таже фигня, что похудела пока болела уже по моим ощущениям уже в 2 раза больше обратно набрала

гыы, я на весы смотреть боюсь %) ощущаю себя бегемотом :(

marapulechka
а ты давай прекращай хандрить, холодильник на замок, сама в кроватку и повесить значок "НЕ КАНТОВАТЬ"

угу, мужа щас из дома выгоню и буду медитировать

Риммуль, шутю конечно. Не наю, как вы выглядите. Просто мы в ту сторону ехали и я про тебя вспомнила

Madd-Звезда!!
злобно-агрессивно-противная, вот как меня до сих пор муж не прибил??

ого :=-O: какое определение :hihiks:

оц девочки встала на весы, и правда же все мои +5 кг вернулись все сажусь опять на воду и жестокую диету, а может не надо ааааа у меня почему то уверенность что после Б сразу похудею уже окончательно , может это ток мечты, и подсознательные мысли что вот вторая то Б точно мне в этом вопросе поможет :dontknow:

marapulechka

Риммуля! я тебя обожаю! как ты появляешься со своим сурьезнм юмором и легким пофигизмом - я улыбаюсь всегда...И небеса улыбаются вместе с тобой...и готовят тебе награду...Вот она -

Madd-Звезда!!
мужа щас из дома выгоню и буду медитировать

а я ужо выгнала, и с вами тут медитирую, правда скоро вся медитация закончится реалями игр с дочей блин опять пристанет "Мам вырежи мне куклу" блин нафиг я ее купила , надо спрятать с глаз долой из сердца вон

Slavina
Просто мы в ту сторону ехали и я про тебя вспомнила

ааа, а мы на газельке ехали сливовой такой с белым сполером и серым тентом, хотя сполер и тент примерно одного цвета стали

milanat
со своим сурьезнм юмором и легким пофигизмом

не говори, Милана, Риммуська у нас такая

marapulechka
"Мам вырежи мне куклу" блин нафиг я ее купила , надо спрятать с глаз долой из сердца вон

Вырезай давай раз уж купила

milanat
.и готовят тебе награду...Вот она -

ой Миланочка спасибки, блин расстрогала у меня аж слезы на глаза выступили, реально сижу тут чуть не плачу прям
А я вам всех девочки обожаю, и каждую по отдельности, не буду петь дифирамбы, каждый знает ну или хотя бы догадывается за что. :y_0017: :y_0017: :y_0017: мы тут все такие хорошие :y_0004: :y_0004: :y_0004: :love: :love: :love:

marapulechka

римм второй месяц на дюфастоне, витамины е фолька и аскорбинка

Так здорово и тепло тут принимают))))))

Сейчас я в деревне у бабушки, в интернете с телефона, поэтому не могу отвечать кому-то конкрето(( Тест не делала ещё, даже некогда от бабушки отойти- болеет. С понидельника дамой, вот тогда и сделаю) Надеюсь увидеть заветную вторую полоску!) Живатик немного ноет, хоть бы не на месяки... Девченки, пусть у нас всегда все получается! Всем полосатых тестиков)))))))

Svetik2308

Светуль :( я уж незнаю это уже входит в привычку у него, то согласен то нет то по новой... блин ведь это тоже не дело я готовлюсь а он все обламывает... :( блииин выть хочется от бессилия( надоело все

Svetik2308
Риммуська у нас такая

Svetik2308
Вырезай давай раз уж купила

блин ну не хочу я , до лучших времен надо отложить, дак самый прикол, не знаю кому такое в голову пришло, вобщем кукла была на обложке, обложка нежно голубая, а кукла нежно зеленая :=-O: , вобщем одела Настена на нее первое такое красивое розовое платье мне показывает на руду ее и грит "Мам а че это такое?", я грю так рука же что не видешь, а она "А че она зеленая" вот у меня же руки розовые я просто выпала и не знала что ей ответить, полный ППЦ Создателям данной куклы респект от всех родителей девочек которым ее купили :y_0005:

Sashunya)

Сашунь а чем он предохранятся собрался ;) , если презики то выход есть, я как то писала

Amnezija
увидеть заветную вторую полоску

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Amnezija

будем до пн держать :boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы