Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Римма, а я вас видела на трассе :-D тож с мужем в сторону тюмени ехали. У родителей мы. Как же дома хорошо! Я когда приезжаю, становлюсь опять девчушкой маленькой. Все заботы где-то далеко-далеко. Даже муж замечает это

И я к вам, можно?! Сегодня первый день задержки, надеюсь в скором времени поменяю статус, чего и вам от всей души желаю!!))))))))))))))

Девочки,всем добрый вечер!
Посчитайте деток,пожалуйста, у кого сходится?
"число лет мужа+число лет жены на момент зачатия умножаем на 4 и делим столбиком на три, если в остатке 2 то девочка, если 0 или 1 то мальчик"

Amnezija
И я к вам, можно?!

добро пожаловать! Рассказывай о себе :)

Amnezija, давайте к нам, только ненадолго! Мне так говорили))) Надеюсь, накаркали :) А тест не делали ещё?

RыJaя, у меня не сошлось.

Бахур
у меня не сошлось.

:=-O: а у меня в семье сошлось у бабушки,мамы и тети ;)

Девчушки ривет всем))) Как дела кто запузатился? :)
Римма принимай меня в свои ряды :( планирование откладывается

Sashunya)
Девчушки ривет всем))) Как дела кто запузатился? :)

привет )

Бахур Я получила свое ХГЧ - 290 у меня ( небеременная норма <5)

вот :) мы тихо-тихо поздравляем :)

Sashunya)
Римма принимай меня в свои ряды :( планирование откладывается

чего это?

Amnezija

велкам )) и ненадолго, ага :)

Madd-Звезда!!

:( поругались и похоже планирование откладывается надолго блин я так ждала этот месяц вот овуляция, а у нас просто бойкот друг с другом

milanat

Спасибо Миланочка

Slavina
Римма, а я вас видела на трассе

Нинусь а ты знаешь как мы выглядим ;) и машинка? а в районе какого города? а вы на какой были? :)

Amnezija

Привет Меня Римма зовут, добро пожаловать, ток правда не на долго ;)

RыJaя
"число лет мужа+число лет жены на момент зачатия умножаем на 4 и делим столбиком на три, если в остатке 2 то девочка, если 0 или 1 то мальчик"

неа не сошлось, типа у нас мальчик, хотя иногда на поведение и повадки посмотришь и засомневаешься что она девочка, даже машину с папой чинит

Sashunya)
Римма принимай меня в свои ряды

Сашунь привет, всем не рада , но ладно так уж и быть ток на недельку ;), давай мирись и боше не дерись, из-за чего поругались то?

Sashunya) вот овуляция, а у нас просто бойкот

Sashunya), а вы берите пример с козявочки, они тоже ругались-ругались, а потом плодотворно мирились ;) Идите на мировую!

Бахур

ой привет поздравляю тихонечко, растите здоровыми и сильными , а у тебя имя да такое? ;)

marapulechka

римма из за планирования :( его опять жареный петух в жопу клюнул он решил предохраняться вот и поругались((( :(

Бахур

боюсь не получиться овуляцию мы пробойкотировали(((

marapulechka у тебя имя да такое

Да неее Меня Людмила зовут.

Amnezija
И я к вам, можно?!

Привет, конечно, я Света
расскажи о себе :)

Sashunya)
Девчушки ривет всем)))

Sashunya)
планирование откладывается

Sashunya)
поругались и похоже планирование откладывается надолго блин я так ждала этот месяц вот овуляция, а у нас просто бойкот друг с другом

ага Римма права

marapulechka
давай мирись и боше не дерись

Бахур
Да неее Меня Людмила зовут.

ну привет, Людмила

Sashunya)
из за планирования

да жесть конечно :( ,

Sashunya)
решил предохраняться

ему че больше заняться нечем даже в сексе никакого удовольствия получать не хочет %) , а сам чем мотивирует? опять финансы или какой еще задвиг ;)
а мы в дороге обсудили даже донорство яицеклеток и суррогатное материнство потом приехали к подруге (от нее днем писала) и начал ей жаловаться как я его этой темой достала, типа вот вместо того чтобы мне внимание уделять на каком то там форуме флудит, я грю будто ты на форуме не флудишь тоже пока меня за компом нет, так и норовит туда залезть

Бахур

:) а я тебя поздравляю))) Легкой беременности тебе ;)

marapulechka
тоже пока меня за компом нет, так и норовит туда залезть

:hihiks: какой хулиган

Svetik2308

приветик Светик :)

Бахур

а мне просто интересно стало что все к тебе Бахур обращаются :), а ХГЧ прям такой замечательный, на узи не торопись вредно все равно тем более на маленьком сроке
А я вчера вообще не поняла что было, на животе вообще не могла спать такой реальный шарик стал, в машине сидела с растегнутыми штанами кое как штаны сходились, блин щас еще за дочей ехать опять их натягивать, надо съездить к зиме др купить, у меня эти просто единственные которые в такую погоду комфортно носить, еще и титьки болят дико ужась просто скоро М блин как достали ужо НЕ ХОЧУ больше

Пасиб,marapulechka и Sashunya) :love:
Но статус пока менять не буду, да и вообще кроме вас и мужа никто ещё не знает, боимся сглазить :bear:

Svetik2308
какой хулиган

ага а сам то весь из себя паинька типа компом не пользуюсь ты там типа одна постоянно сидишь, и ток ради тебя инет оплачивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы