Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

milanat
Василий заболел

Ой, а что с ним случилось, пусть скорее выздоравливает[img]www.yoursmileys.ru/dolls/mdolls/jeans/jeans003.gif[/img]

milanat
Надо бы темку новую , название уже набросать, декабрь не за горами.

Да, точно, неделька же осталась, так время летит :=-O:

Liay
Всем привет!!!

Привет, Лиечка))))

Снежа27
Здравствуйте, девочки!

Приветик!

Liay
аисты без тебя совсем перестали работать

Правда, правда((

drygaja
Девочки всем привет!!!

Привет, Анюта, давай поправляйся!!!)))

drygaja
А ещё девочки, у нас сегодня первая годовщина свадьбы, подруга видео в подарок сделала такое замечательное, смотрели, я аж слезу пустила, сегодня ждем родственников, будем отмечать!

УРА, Поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

На след. неделе должны быть месячные. Буду ждать и молиться!

Liay
Поздравляю Семейного благополучия,счасть и скорейшего пополнения в семье!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetik2308
УРА, Поздравляю!!!!!!

спасибо девочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :heart:

Liay
Светик ,как твои глаза,краснота прошла?

:y_0009:
Это наверно внутриглазное давление, в зеркало смотреть страшно, как вампир :y_0020:

У тебя как дела? Как настроение? :y_0002:

А ещё девочки поздравляю вас с первым снегом, я вчера радовалась ему как ребенок Вот на вас снежок

drygaja

Аня, а какой день задержки уже?

drygaja
Вот на вас снежок

[img]smilesworld.ucoz.ru/_ph/36/1/138995971.jpg[/img]
Да, здоров на улице стало, а это ты на фото? :)

название темки: снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Svetik2308
Аня, а какой день задержки уже?

Светик трудно сказать, я уже со счета сбилась, это наверное из за веса, тк врач сказала если похудеешь вообще м перестанут идти, а я похудела :( последние м были 25 сентября %)

Svetik2308
Да, здоров на улице стало, а это ты на фото?

ага я, вчера с мужем гуляли и радовались снегу

Манечkа
название темки: снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!

Манечка, мне очень нравится это название :clap:

drygaja
Манечка, мне очень нравится это название

мне тоже! я даже предлагать другие не буду))) Я еще ноябрьскую эту хотела предложить, но инета не было, не успела)) так что она давно у меня выдумана)))

Девочки, а вчера, оказывается, был Всемирный День Ребенка :y_0018:
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8635.gif[/img]

Манечkа
название темки: снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Манечка, приветик!!!! Мне тоже просто ОЧЕНЬ нравится+10000 :y_0018:

drygaja
ага я, вчера с мужем гуляли и радовались снегу

У, меня все детсво на Химмаше прошло, помню эту аллейку)))

Svetik2308
Девочки, а вчера, оказывается, был Всемирный День Ребенка

ого, я то думаю че вчера так много малышей на улице гуляло и с шариками :)

Svetik2308
У, меня все детсво на Химмаше прошло, помню эту аллейку)))

а сейчас в каком районе живете? мне очень нравится по этой аллее гулять, ещё парк нравится и нижне-иссетский пруд, я прям балдею от него

drygaja
последние м были 25 сентября

:=-O: :=-O: ничего себе 2 месяца УЖО, ты сильно похудела? или резко?

Svetik2308
ничего себе 2 месяца УЖО, ты сильно похудела? или резко?

по мне так не сильно, а муж говорит одни мослы уже ну у меня часто бывают задержки, но чтоб так долго не было, мне кажется это все от нервов....врач у меня гинеколог-эндокринолог хорошая очень, сказала найдем проблему будем лечить, м буду регулярно идти и ляля будет у тебя здоровая!!!!

привет всем

Mashik

оо, прикольна, посмотрела :) а ты на "встречалку" пойдешь?

kozjavohka90

выздоравливайте

Svetik2308
Это наверно внутриглазное давление, в зеркало смотреть страшно, как вампир

попробуй визин, если не снимет красноту, то скорее всего давление

drygaja

поздравляю желаю прибавления в семействе :)
АААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

drygaja
парк нравится и нижне-иссетский пруд, я прям балдею от него

Сейчас в Кировском(угол-Комсомольская-Малышева)
А, у меня там бабушка как раз на берегу озера живет (окна дома прямо на него выходят).
Парк вспоминаю ......качели, атракционы, зимой каток....ЭХ беззаботное детство, училаст в 135 школе, там же рядом в детский сад ходила)))
Правдасейчас там редко бываю, в основном только к Бабушке на ДР ездим.

Девочки,всем привет!!! А у нас утром снег выпал чуть-чуть правда,но и то хорошо!Теперь холодно дома очень, спасаемся горячим чаем с печеньем. Сидим по углам и книжки читаем

Снежа27
Подскажите, если бы я была б, то могла ли узистка на таком раннем сроке не увидеть беременность или не надеяться уже?

Привет! конечно,не заметили бы! Ещё рано ;) Подержим за тебя кулачки,чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А надеяться всегда надо на хорошее!!! :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :bear: :ma:

[user]kozjavohka90[/user}

Маша,как вы там? Как дела? Ничего не болит? Что делаете в палате? Не скучно вам?Поправляйтесь!!! :bear:

drygaja

Анечка,ещё раз с праздником вас :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ловите подарки:

drygaja
, м буду регулярно идти и ляля будет у тебя здоровая!!!!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:
Обязательно все у вас получится!!!!!

Madd-Звезда!!
попробуй визин, если не снимет красноту, то скорее всего давление

Приветик, Маша-пузик!!!))))Я же линзы ношу, у меня даже получше визина капельки есть, но всеравно не помогают((((( уже и линзы второй день не ношу, видимо к врачу завтра пойду(((

yapushinka
Девочки,всем привет!!!

Лесик, привет!!! :)

yapushinka
спасаемся горячим чаем с печеньем. Сидим по углам и книжки читаем

Какие вы милые :y_0018:

Манечkа

как красиво!!!!!!!!! :y_0018: Машечка,привет! :rose:
Маша-Кармелита, с возвращением домой!!!!!!!!!

девочки, а мы на узи сходили :) сняли нам угрозу регресса :) как я и думала, просто поздняя овуляция в длинном цикле. Еще нас замерили - КТР (от копчика до темени) 3 мм )))) я себе даже представить не могу такую мелочь :) сердечко бьется, послушать не дали, а я чет и забыла спросить, но сказали, что ритмичное, в норме :) вот такие у нас дела :)

Svetik2308
Я же линзы ношу, у меня даже получше визина капельки есть, но всеравно не помогают((((

ааа, ну тогда понятно, лучше к врачу...

Madd-Звезда!!
девочки, а мы на узи сходили сняли нам угрозу регресса как я и думала, просто поздняя овуляция в длинном цикле. Еще нас замерили - КТР (от копчика до темени) 3 мм )))) я себе даже представить не могу такую мелочь сердечко бьется, послушать не дали, а я чет и забыла спросить, но сказали, что ритмичное, в норме вот такие у нас дела

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
как здорово, Малипуька маленький/кая, пусть растет здоровеньким!!!!!
Легкой беременности!!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы