Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308
Я же линзы ношу, у меня даже получше визина капельки есть, но всеравно не помогают((((( уже и линзы второй день не ношу, видимо к врачу завтра пойду(((

Светик,привет! У моей подружки так было - пришлось линзы поменять.конечно,лучше сразу к врачу ;) Удачи! :rose:

Svetik2308
Какие вы милые

да,мы такие
[img]www.onsyi.ru/content/smile/147.gif[/img]

Madd-Звезда!!
ааа, ну тогда понятно, лучше к врачу

:y_0011: да, видимо другого пока выхода нет...

yapushinka
пришлось линзы поменять

Дак, представляешь, 2 года уже в линзах одной фирмы хожу, никогда такого не было(((
Ладно, в салоне где я постоянно покупаю их , врач есть, пойду завтра в обед сбегаю)

Madd-Звезда!!
девочки, а мы на узи сходили :) сняли нам угрозу регресса :) как я и думала, просто поздняя овуляция в длинном цикле. Еще нас замерили - КТР (от копчика до темени) 3 мм )))) я себе даже представить не могу такую мелочь :) сердечко бьется, послушать не дали, а я чет и забыла спросить, но сказали, что ритмичное, в норме :) вот такие у нас дела :)

Поздравляю!!! :love: Какие трогательные минутки!!! :y_0018: Растите большими,малыши! :t_0035:

Svetik2308
Легкой беременности!!!!

yapushinka
Растите большими,малыши! :t_0035:

Svetik2308
Сейчас в Кировском(угол-Комсомольская-Малышева)
А, у меня там бабушка как раз на берегу озера живет (окна дома прямо на него выходят).
Парк вспоминаю ......качели, атракционы, зимой каток....ЭХ беззаботное детство, училаст в 135 школе, там же рядом в детский сад ходила)))
Правдасейчас там редко бываю, в основном только к Бабушке на ДР ездим.

да хорошее время-детство все-таки, приезжай почаще к бабушке ;)

yapushinka
Анечка,ещё раз с праздником вас ловите подарки:

Олесечка спасибо ещё раз!

Madd-Звезда!!
девочки, а мы на узи сходили сняли нам угрозу регресса как я и думала, просто поздняя овуляция в длинном цикле. Еще нас замерили - КТР (от копчика до темени) 3 мм )))) я себе даже представить не могу такую мелочь сердечко бьется, послушать не дали, а я чет и забыла спросить, но сказали, что ритмичное, в норме вот такие у нас дела

Ой, какие хорошие дела у вас творятся, поздравляю вас!!! Девочки, а мы гулять пошли, вечером будем отмечать годовщину, гости придут!!! всем больше спасибо, постараюсь вечером выйти и почитать вас!!!!

drygaja
приезжай почаще к бабушке

:)

drygaja
вечером будем отмечать годовщину, гости придут!!!

Здорово, желаю хорошо отметить!!!! :y_0019:

Madd-Звезда!!
(от копчика до темени) 3 мм )

:y_0018: :y_0018: :y_0018: слов нет,на линейке посмотрела,аж слезинки подкатили,вот оно счастье то. Растите здоровыми :j_0002:

Девочки, привет!!! Мы с мужем позавчера переехали к его бабушке - инета как не было - так и не предвидится %) Разве что модем МТС купить :(
Меня токсикозит по-страшному с утра до вечера, ем через раз. Живот большой такой стал :) В пятницу иду в ЖК вставать на учёт. Сайт Фраутест пишет, что сегодня у меня пошла 8ая неделя, а по ощущения - нааамного больше
ПишитеЮ, какие новости - вас перечитать не успею :)

Наги

привет-привет ) а на узи не ходила?

Наги
Меня токсикозит по-страшному с утра до вечера, ем через раз.

аааа, не хочу токсикоз

Наги
В пятницу иду в ЖК вставать на учёт.

а в какую жк?

Liay
слов нет,на линейке посмотрела,аж слезинки подкатили,вот оно счастье то. Растите здоровыми

пасиб :) я тож сразу на линейке посмотрела ))) и потом из этих трех мм вырастет человечек :)

drygaja
Ой, какие хорошие дела у вас творятся, поздравляю вас!!!

пасиб :)

Madd-Звезда!!
привет-привет ) а на узи не ходила?

Привет))) Нет пока, из ЖК всё равно отправят :) А ты?

Madd-Звезда!!
аааа, не хочу токсикоз

ой а я-то как не хотела %) Думала - обойдётся - ан нет %)

Madd-Звезда!!
а в какую жк?

при Диагностике на Уралмаше :) А ты не собираешься ещё?

Наги

сегодня второй раз была на узи, первый угрозу регресса ставили (сроки по месячным и по узи расходились), сегодня угрозу сняли :)

Наги
Думала - обойдётся - ан нет %)

вот же блин ))) а когда началось? буду морально себя готовить

Наги
при Диагностике на Уралмаше :) А ты не собираешься ещё?

записалась на прием 3.12, раньше в нашей чкаловской жк не принимают %) ну, в принципе как раз 8 недель будет ))

Madd-Звезда!!
сегодня второй раз была на узи, первый угрозу регресса ставили (сроки по месячным и по узи расходились), сегодня угрозу сняли

ой ну слава Богу, что сняли угрозу! :)

Madd-Звезда!!
вот же блин ))) а когда началось? буду морально себя готовить

где-то с недельку назад %)

Madd-Звезда!!
записалась на прием 3.12, раньше в нашей чкаловской жк не принимают ну, в принципе как раз 8 недель будет ))

понятно :)

Наги
Девочки, привет!!

Приветик, Пузичек наш :)

Svetik2308
Приветик, Пузичек наш

привет, Светик! :) Как дела?

Наги

А, к нам что-то аист давно не залетал((.
Новостей особо никаких, готовится встреча наших хочушек и пузиков, ты с нами? 11 декабря в кафе Сандей на Малышева.

Наги
Как дела?

В, целом, нормуль) В планировании, пока тормозим, очереди большие на примы к врачам(((
Вот сейчас со свекровью пелеьмешек из косули налепили,ммм :y_0022:

Madd-Звезда!!
а ты на "встречалку" пойдешь?

пока не знаю

Наги

У тебя, Танюш, что новенького, как дела с работой?

Девочки, а где вы анализ на ХГЧ сдаете?

Наги

Ой, слушай, только сейчас увидела фотки у тебя в альбоме, малышик Вовчик-очаровашка :y_0018:
А, вы очень красивая пара :y_0017:
А, на свадебном фото у тебя такие очаровательные веснушки))))

Mashik
Девочки, а где вы анализ на ХГЧ сдаете?

в любой лаборатории или платном центре, ты в каком районе живешь?

Девочки привет :) простите что не заглядываю скоро с вами буду) :) девочки я заболела :( так меня все замучило пипец(( миланочку бы расспросить что к чему :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы