Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308
А, к нам что-то аист давно не залетал((.

да куда ж он денется :)

Svetik2308
Новостей особо никаких, готовится встреча наших хочушек и пузиков, ты с нами? 11 декабря в кафе Сандей на Малышева.

Ух тыыы, хочу-хочу-хочу! :) Если получится вы6рваться - обязтельно приеду! А кто точно придёт?

Svetik2308
В, целом, нормуль) В планировании, пока тормозим, очереди большие на примы к врачам(((

понятно :(

Svetik2308
У тебя, Танюш, что новенького, как дела с работой?

с работой не вышло - я уст сильно, голова не варит - какая мне работа, да ещё и с деньгами. Пришлось отказаться. Хорошо, с нынешнего места, где я в декрете, уйти не успела :)

Mashik

А, увидела))) в Первоуральске)))
У меня там много родственников, но на счет адреса Центра подсказать не могу, к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 16:48

Svetik2308
Ой, слушай, только сейчас увидела фотки у тебя в альбоме, малышик Вовчик-очаровашка
А, вы очень красивая пара
А, на свадебном фото у тебя такие очаровательные веснушки))))

Спсибо, прям засмущала

Sashunya)

Приветик, Сашуля, я тебя вспоминаю, как здоровье? Что случилось?
Слушай, подскажи, где у вас в городе можно на ХГЧ сдать?

Наги
Ух тыыы, хочу-хочу-хочу! Если получится вы6рваться - обязтельно приеду! А кто точно придёт?

загляни сюда)))http://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=33979&iq=45Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 16:51

Наги
Хорошо, с нынешнего места, где я в декрете, уйти не успела

А, ну так это может и хорошо, наслаждайся самым приятным состоянием в жизни)))

Наги
Спсибо, прям засмущала

Правда, правда)))

Svetik2308

Свет че та как то ватно ( 11 ДЦ в область левого яичника отдает когда напрягаю живот или писию((( сдать в Первике можно ТРЦ Строитель 2 этаж центр Тетра мед и в Инвитро на пр ильича напротив интерната

Mashik
Девочки, а где вы анализ на ХГЧ сдаете?

Sashunya)
сдать в Первике можно ТРЦ Строитель 2 этаж центр Тетра мед и в Инвитро на пр ильича напротив интерната

Svetik2308
на счет адреса Центра подсказать не могу

Да у нас их и нет как таковых, есть филиал вашего мед.центра "Уральский" интересно там белают и сколько это стоит?

Sashunya)
Свет че та как то ватно ( 11 ДЦ в область левого яичника отдает когда напрягаю живот или писию(((

Ой, а что это может быть? Может на УЗИ посмотреть что там?
Миланочка заглядывала сегодня...
Спасибо за инфу, а то Mashik интересовалась.

Mashik
Да у нас их и нет как таковых, есть филиал вашего мед.центра "Уральский" интересно там белают и сколько это стоит?

Сашуля у нас из твоего города, спроси у нее)))

Svetik2308

если запишусь то не раньше среды или пятницы попаду ((( :(

Sashunya)
если запишусь то не раньше среды или пятницы попаду (((

а, у тебя какая боль-колющая?

Sashunya)
Sashunya)

Спасибо!!

Sashunya)
если запишусь то не раньше среды или пятницы попаду ((

а, если попросить хорошо, сказать что очень беспокоит-боль.

:( ну да получается

Svetik2308

как напрягу живот так кольнет

Sashunya)
как напрягу живот так кольнет

слушай,я бы все же попросила записать пораньше, а то будешь переживать

Интересно, а куда у нас Римма пропала?

:(

Svetik2308

ваще может это перед овуляцией?

Блин, опять глаза болеть начали, отойду ненадолго...

Sashunya)
ваще может это перед овуляцией?

может, у тебя боль давно появилась то?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:13

Sashunya)

Если, не проходит 2-3 дня я бы сходила на узи.

Svetik2308

дня два назадн ну вчера сегодня( надо записываться к гинекологу а там уж пусть назначает :(

эээх...не выдержала и купила тест...делать боюсь))))лучше седня сделать или завтра с утра?!как точнее опкажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы