Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Светик привет, ну а че он по моему лазит значит и я по его буду

с добрым утром

приветик Машунь

marapulechka
ну а че он по моему лазит значит и я по его буду

хулиганы

Madd-Звезда!!
с добрым утром

Приветик, Машунь! :)

представляете что они там пишут я тут сижу афигиваю по тихому:
Дополню статистику.
Количество женщин в возрасте после 20 лет, в пропорциональном соотношении к мужикам начинает увеличиваться геометрически. Т.е. чем старше возрастной рубеж, тем больше баб на одного мужика. У нас выбор есть. Бабам хуже. Именно из-за этого бабы после 30-ти, обычно не швыряются мужиками. Понимают, что после останутся одни алкаши и тунеядцы.

marapulechka
Именно из-за этого бабы после 30-ти, обычно не швыряются мужиками. Понимают, что после останутся одни алкаши и тунеядцы.

))))пипец

привет-привет :)

marapulechka
Количество женщин в возрасте после 20 лет, в пропорциональном соотношении к мужикам начинает увеличиваться геометрически.

нук было бы смешно, если бы не было так грустно... в целом так и есть ведь...

девочки кто чем занимается? ;) я с дочей валялась мульт смотрела, ща буду ей кушать делать

marapulechka
девочки кто чем занимается? ;) я с дочей валялась мульт смотрела, ща буду ей кушать делать

рисую аватарку одно девочке мы вчера полночи обсуждали, как она должна выглядеть Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 11:22

дочитала у мужа форум, там чувака жена хочет бросить и все такие блин самцы слов нет советы дают

marapulechka
девочки кто чем занимается? я с дочей валялась мульт смотрела, ща буду ей кушать делать

я на фейсбуке сижу :)

Madd-Звезда!!

ой какой жирафик прикольный :D

marapulechka
дочитала у мужа форум, там чувака жена хочет бросить и все такие блин самцы слов нет советы дают

они наверно нас также читают

Madd-Звезда!!

ой какая симпатяха

Svetik2308
я на фейсбуке сижу

че там интересного? я просто не знаю, хотела сделать муж против тогда грит вообще тебя не увижу

Всем доброе утро!

marapulechka
девочки кто чем занимается?

Я фотки обрабатываю вчерашние в фотошопе

marapulechka
че там интересного? я просто не знаю, хотела сделать муж против тогда грит вообще тебя не увижу

ну это тож самое что и контакт,мы там с сетрой мужа общаемся, она в Америке живет-фотки всякие выкладываем она нам мы ей, а так мне он не очень нравится,я только в одноклассниках да в контакте общаюсь.Воть

Кассиопея
Я фотки обрабатываю вчерашние в фотошопе

прикольно, тож хочу фотошоп, но что-то все лень сесть разобраться)
а что за фотки? ходили или ездили куда? :)

Svetik2308

понятно, а мы сделали себе фотошоп, ток почему то на англ, а русскую версию пока не смотрели, вобщем надо как то взяться, да у нас фоток не много, доча фотик разбила, щас вот думаем покупать или подождать, хотя новый год впереди

Svetik2308
а что за фотки? ходили или ездили куда?

Да так, семейный праздник, вчера на дне рождения наснимала в гостях у тети

marapulechka
мы сделали себе фотошоп, ток почему то на англ,

У меня русская версия, накупила себе книжек, разбираюсь помаленьку.
Я вообще фоткать люблю очень, теперь учусь обрабатывать

вот Мечты одного мужчины с форума:

Как хорошо валяться на диване,
И ни о чем не думать, в темноте,
Ловить красоток пультом на экране
И восхищаться дивной наготе.

Неплохо куролесить в магазине,
И выбрать подороже, по вкусней,
На дачу ехать в личном лимузине,
Но не работать, отдыхать на ней.

На праздник топать - на свою работу,
Иметь веселых, чумовых друзей,
По шашлычку и коньячку в субботу,
Купаться в доброте своих детей.

Мечты у каждого должны все сбыться,
Свою удачу ты за хвост лови,
Для этого лишь надо вам жениться
На умной женщине и по любви.

Я даже уснула,сама от себя не ожидала.

marapulechka

Леночка а в 22 недели на узи что сказали? уже скоро следующее, кого обещают?

сказали что есть пару маркеров на хромосомные патологии,но они ни о чем не говорят,т.к. м.б самостоятельными,просто придираются из-за плохого анализа (с их слов). Еще сказала,что не похож на больного ребенка.Грубого ничего нет. В общем все хорошо,в сердечке все хорошо. Обещают наследника. Настойчиво предлагали кордоцентез,муж против и много противопоказаний у меня.

marapulechka
Т.е. чем старше возрастной рубеж, тем больше баб на одного мужика. У нас выбор есть. Бабам хуже. Именно из-за этого бабы после 30-ти, обычно не швыряются мужиками. Понимают, что после останутся одни алкаши и тунеядцы.

:=-O: во ихрассуждения. И будут в тайне думать:"Никуда ты не денешься,дорогая".

marapulechka

Моему мужу сегодня сон приснился,что он женится,а любит меня и все пытался со свадьбы ко мне убежать %)

marapulechka
ток почему то на англ, а русскую версию

тоже хочу русскую версию

Кассиопея
У меня русская версия, накупила себе книжек, разбираюсь помаленьку.
Я вообще фоткать люблю очень, теперь учусь обрабатывать

Прикольно!!!

marapulechka

даа, они все наверно об этом мечтают :)

ленушик
Моему мужу сегодня сон приснился,что он женится,а любит меня и все пытался со свадьбы ко мне убежать

в итоге то убежал?

Svetik2308
в итоге то убежал?

проснулся, прижался и стал просить приласкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы