Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

ленушик
проснулся, прижался и стал просить приласкать

ленушик
Обещают наследника

ой как здорово :y_0019: :y_0018: Леночка я наверно не одна так думаю, но мне кажется все у вас хорошо будет, здоровый и красивый ребеночек

ленушик
И будут в тайне думать:"Никуда ты не денешься,дорогая".

да ваще, а мой еще прокоментил, типа вон скок вокруг девок то найти можно себе без проблем, а мы ехали мимо Багдановича он такой вот типа весной едешь и даже никакого сна, кругом такие красотки ходят шея так и вертиться смотришь по сторонам туда сюда, я грю там для этого не обязательно весной в Богданович ехать можно и у нас в Екате башкой покрутить, ток грю смотри чтоб я те потом ее не открутила

ленушик
все пытался со свадьбы ко мне убежать

и как получилось?
девочки сижу плачу в контакте начала лазить и нашла группу людей которых больше нет, вобщем типа воспоминания о умерших уже людях у которых была стр в контатке их сообщения их жизнь вобщем, и видео посмотрела воспоминания о девочке (ей лет 18 макс было). у меня слезы на глазах

Девочки, сегодня же праздник!!!
Как не верить этой ерунде,
Что, мол, иностранный праздник в моде?..
В октябре, в последний самый день,
Нечисть начинает колобродить.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 12:01

Svetik2308
девочки сижу плачу

Ты что? давай не расстраивайся, это жизнь, всякое случается! Лучше что-нить приятное почитай!
Я, кстати, тоже частенько в контакте тусуюсь :)

marapulechka
девочки сижу плачу в контакте начала лазить и нашла группу людей которых больше нет, вобщем типа воспоминания о умерших уже людях у которых была стр в контатке их сообщения их жизнь вобщем, и видео посмотрела воспоминания о девочке (ей лет 18 макс было). у меня слезы на глазах

ничего себе!!!!!Когда сгорело кафе "Хромая лошадь" смотрела фотки в Одноклассниках,странички этих людей. Такие все молодые и красивые и вот их нет по безалаберности.

Кассиопея

Анют, у тебя цитирование сглючило, это , Римма читала. Я такое не могу читать :(

Svetik2308

ой и правда же сегодня

marapulechka
ой и правда же сегодня

Кстати, еще и официальный день автомобилиста. Поздравляю всех кто за рулем!!! :)

ленушик
и вот их нет по безалаберности.

да вообще кошмар какой то, а руководству клубов лишь бы прибыль собрать побольше, сейчас то вон сколько проверок почти везде нарушения, а им хоть бы хрен

marapulechka

Римма, хватит уже страшилки читать, ничего уже не изменить...

marapulechka
да вообще кошмар какой то, а руководству клубов лишь бы прибыль собрать побольше, сейчас то вон сколько проверок почти везде нарушения, а им хоть бы хрен

это да, УЖАС просто, страшно становится :(

marapulechka
Анют, у тебя цитирование сглючило,

ага, точно.

ну вот опять! что с цитированием случилось?

Кассиопея

не знаю, бывает что глючит
я нашла тебя в контакте, бум дружить? ;)

Svetik2308
я нашла тебя в контакте, бум дружить?

а как нашла? откройте секрет я бывает зная фио и город не могу найти

а меня найдите, я чет ниче не поняла %)

я пошла смотреть Вербное воскресенье по 1 каналу

marapulechka

ты у меня есть в друзьях Риммусь

да Светик я помню, я прост понять не могу как по дате можно найти %)

:) девочки привет) :)

Sashunya)
девочки привет)

Привет!

Sashunya)

привет Сашунь.
Девочки я вскипела пока искала, ищите сами я опустила руки , Анют в личку ответила

marapulechka

Римма чегось искала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы