Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Madd-Звезда!!
а вариант, что они отсутствуют по естественно-приятным причинам не рассматривается?)))

шо-то я сильно сомневаюсь.....вот смотри: www.babyplan.ru/profile/88940

bryunetka
делала тестик, ничего не показал, может рано просто было, но животик потягивает немного,так что может и придут еще

правда рано,наверно...

yapushinka
вот смотри:www.babyplan.ru/profile/88940

чет как-то да... хотя я на бебиплане и не такие графики беременные видела :)

bryunetka
Пы.Сы. Надеюсь я тебе того наколдовала

а я-то как надеюсь! ты смотри!

bryunetka
каждые пять минут в туалет бегаю проверяю -не началось ли

и я :P подержу-ка за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:) Девочки все пузатятся))) ВСЕМ ПРИВЕТ ;)

Madd-Звезда!!
и не такие графики беременные видела

во-во, так что на всякий случай тихо-тихо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sashunya)
ВСЕМ ПРИВЕТ

Прювет, прювет ;)

Пойду ка я перекушу, а то аж желудок сводит

Madd-Звезда!!

bryunetka

Спасибо ,девочки, за надеюсь,шутка удалась!

bryunetka
Пойду ка я перекушу, а то аж желудок сводит

я уже час думаю, чего б такого съесть, ничо не хочу %) и желудок уже болеть начинает....

Sashunya)
:) Девочки все пузатятся)))

мы щас и на тебя чихнем ;) АААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!

yapushinka
надеюсь,шутка удалась!

:dada: ну не знаю, что там у нас получилось, но что-то хорошее однозначно

Madd-Звезда!!
ну не знаю, что там у нас получилось, но что-то хорошее однозначно

:D

Sashunya)

Привет,Саша! как дела?

bryunetka
так что на всякий случай тихо-тихо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

так тихо,что я даже и не заметила девочки... не могу вас сейчас всего рассказать,но М. мне и правда сейчас очень нужны!!! и я не думаю,что дважды попаду в одну воронку...

yapushinka
но М. мне и правда сейчас очень нужны!!!

значит будут :) грю, же мы тебе наколдовали что-то хорошее, если месячные для тебя щас нужны - будут

Madd-Звезда!!
значит будут :) грю, же мы тебе наколдовали что-то хорошее, если месячные для тебя щас нужны - будут

[img]www.onsyi.ru/content/smile/171.gif[/img]

Mashik
ДВЕ полоски

УРА-А-А-А-А-А! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще на одну беременную Машу больше стало!!!

ЕВКамамочка
Еще на одну беременную Машу больше стало

Может стоит имя сменить

ЕВКамамочка

Привет, дорогая ;)

Юлечка, привет!
надеюсь, ты уже скоро у нас, Б.-ек, очутишся тоже :) .

привет, джевочки!Я вернулась!Извените, что так на долго пропала!Была в больнице с ангиной - целую неделю валялась ,сегодня домой наконец-то отпустили, завтра за выпиской пойду)))Как вы тут?Кого поздравлять можно???

во..даже писать рузцчилась(((

Madd-Звезда!!
АААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!

пасибааа

yapushinka

Привет Олесик да все потихоньку) 12дц загибалась вчера яичник побаливал при напряжении левый сегодня вроде норм тнаверно Овулька)

[/cit]

yapushinka
в целом нормально. неа.. хотя живот уже неделю на них болит. и ваще они мне нужны! срочно!!! девочки,поколдуйте мне кто-нибудь,чтоб они пришли? А как у тебя?

Олесечка, а сколько задержка уже? почему они нужны тебе сейчас? ты ведь уже пролечилась вроде или не до конца еще? Девочки-хочушки и мне покалдуйте монстриков....у меня ведь вообще огромные задержки, с гормонами все в порядке, жду анализов на инфекции но я чет сомневаюсь что из за них могут быть такие большие задержки, что делать уже и не знаю...

bryunetka
Ну, не знаю даже, но я в субботу делала тестик, ничего не показал, может рано просто было, но животик потягивает немного,так что может и придут еще

Юль, а какой день задержки уже?

DarkgothicAngel
домой наконец-то отпустили, завтра за выпиской пойду)))Как вы тут?Кого поздравлять можно???

Привет!С выпиской тебя!!! выздоравливай и больше не болей! Часто у тебя ангины бывают?

Sashunya)
Привет Олесик да все потихоньку) 12дц загибалась вчера яичник побаливал при напряжении левый сегодня вроде норм тнаверно Овулька)

Хорошо. Ловить будете О. ?

ЕВКамамочка

привет! как самочувствие?

не обещаю но попробуем)) вечерком

drygaja
Олесечка, а сколько задержка уже? почему они нужны тебе сейчас? ты ведь уже пролечилась вроде или не до конца еще? Девочки-хочушки и мне покалдуйте монстриков....у меня ведь вообще огромные задержки, с гормонами все в порядке,

должны были вчера! ...эммм... надо мне их! процедуры-то закончились,ага. Ань,рассказали тебе про остальные анализы? мне особенно прогестерон интересно ;)

drygaja
Юль, а какой день задержки уже?

Второй или третий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы