Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

yapushinka
как самочувствие

Олесечка, привет! :)
мутновато как-то и в физическом, и в моральном плане.
в выхи муж довел - поревела вдоволь, сейчас какая-то пустота на душе...
мысли о ляле тока спасают, мне кажется от пузика положительная энергетика идет - прям кажется, что он улыбается мне, когда я о нем думаю.

yapushinka

спасибо!Нет ,я вообще болею не часто1-2 раза в год, чтоб так серьезно. тьфу-тьфу-тьфу

yapushinka
...эммм... надо мне их!

Вот ведь какая , мучает нас бедных неизвестностью, ни за что не хочет раскрывать тайны

yapushinka
должны были вчера! ...эммм... надо мне их! процедуры-то закончились,ага. Ань,рассказали тебе про остальные анализы? мне особенно прогестерон интересно

Олесь, а может уже не надо, а?))))) нет сегодня после работы зайду сказали прогестерон готовы и ДГАС, и тебе сразу отпишусь, это гормон беременности же да? а на инфекции в среду только готовы будут анализы :(

bryunetka
Второй или третий

а тестик только в субботу делала? может мы сейчас тебя отправим дружненько в аптеку?

ладно ,побежала я пакеты больничные разбирать. пишите если че, я тут

bryunetka
Второй или третий

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DarkgothicAngel
спасибо!Нет ,я вообще болею не часто1-2 раза в год, чтоб так серьезно. тьфу-тьфу-тьфу

Привет, сейчас похоже все болеют, только ангина это серьезно, я тоже на больничном была, только у меня было ОРВ

ЕВКамамочка
дружненько в аптеку

Поддерживаю

Буду держать@@@@@@@@@@@@@@

ЕВКамамочка
может мы сейчас тебя отправим дружненько в аптеку?

Ой, как же я вас обожаю мои дорогие :love: :love: :love:
Но нет у меня здесь аптеки, так что аптека только после работы,а тестик завтра утром, если конечно М. не придут

ЕВКамамочка
Олесечка, привет! :)
мысли о ляле тока спасают, мне кажется от пузика положительная энергетика идет - прям кажется, что он улыбается мне, когда я о нем думаю.

ууу,какой! Пусть бережёт вас лучше!!! :bear: Правильный у тебя настрой!!! :love: Думай обо всём хорошем и о ляле особенно!!! :love: :rose: :rose: :rose: и все жизненные неурядицы стороной обойдут!

DarkgothicAngel

На здоровье! Может,иммунитет ослаб? Хорошо,что подлечили уже!

bryunetka
Вот ведь какая , мучает нас бедных неизвестностью, ни за что не хочет раскрывать тайны

интриганка!!!! Главное, чтоб никто не выдал!

drygaja
Олесь, а может уже не надо, а?)))))

да как это?! очень даже!!!

drygaja
нет сегодня после работы зайду сказали прогестерон готовы и ДГАС, и тебе сразу отпишусь, это гормон беременности же да? а на инфекции в среду только готовы будут анализы :(

буду ждать,Ань!

ЕВКамамочка
а тестик только в субботу делала? может мы сейчас тебя отправим дружненько в аптеку?

я бы вот на месте Юли сходила в аптечку... :dada:

bryunetka
а тестик завтра утром, если конечно М. не придут

Отдавай их мне! девочкииии!!! ну отдайте мне ИХ кто-нибудь!!! кому не жалко

yapushinka

подлечить то подлечили, только вот ждать теперь когда все эти антибиотики из организма выйдут :(

:=-O: Олеся да забирай мои на год вперед если надо

yapushinka
Отдавай их мне!

Ой, да забирай на здоровье :P

yapushinka

Хотя мы в этом месяце особо и не планировали, так как в декабре у нас с мужем путевки в профилакторий, а там обещали витаминчики поколоть, массажик поделать,да и другие всякие приятные процедурки, а там и постараться усиленно можно было бы, целый день вдвоем, до вечера

bryunetka

оно всегда так и получается) ;)

Sashunya)
Олеся да забирай мои на год вперед если надо

ну ты чо,Саша? :=-O: мне столько не надо!Мне вот Юлины как раз подходят по дню цикла

bryunetka
Ой, да забирай на здоровье :P

Кидай! ловить буду!

bryunetka
в декабре у нас с мужем путевки в профилакторий, а там обещали витаминчики поколоть, массажик поделать,да и другие всякие приятные процедурки, а там и постараться усиленно можно было бы, целый день вдвоем, до вечера

КЛАСС!!! Вот это здорово!!!! :love: А куда поедете? Рядом с вами? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

yapushinka
А куда поедете? Рядом с вами

А у нас прям в городе, так что утром деток в садик, а сами туда и до вечера ;)

bryunetka
Ой, как же я вас обожаю мои дорогие
Но нет у меня здесь аптеки, так что аптека только после работы,а тестик завтра утром, если конечно М. не придут

я согласна с Еленой, давай после работы в аптеку тогда, а утром встречаем мы тебя тут с полосатым тестиком :)

ЕВКамамочка

так, ну чего он там разбушевался? не хорошо обижать беременную жену,! Елена, думай о малыше больше! тебе нельзя сейчас нервничать! Галюша, вон у нас понервничала и в больничке лежать вот, я тоже нервничала, и каков результат? м нет три недели уже :(

Sashunya)
Олеся да забирай мои на год вперед если надо

bryunetka
Ой, да забирай на здоровье

девочки и мне подкиньте, только на этот цикл ладно?

bryunetka
Хотя мы в этом месяце особо и не планировали, так как в декабре у нас с мужем путевки в профилакторий, а там обещали витаминчики поколоть, массажик поделать,да и другие всякие приятные процедурки, а там и постараться усиленно можно было бы, целый день вдвоем, до вечера

оооо Юля, как же я хочу в профилакторий, это моя мечта!!! а в какой взяли? сколько стоит? расскажи пожалуйста!!!

yapushinka

ну лан

drygaja

с удовольствием

bryunetka
А у нас прям в городе, так что утром деток в садик, а сами туда и до вечера

Удобно!Хорошо вам отдохнуть!!!и плодотворно! :ma:

Sashunya)
ну лан

уговорила? ;)

yapushinka

да возьми на месяцок)

DarkgothicAngel
подлечить то подлечили, только вот ждать теперь когда все эти антибиотики из организма выйдут :(

а ты посмотри в инете аннотацию к препаратам -у некоторых антибиотиков маленький срок выведения, это стандартно месяц назначают. я после лапары три месяца подряд по 10 дней в месяц антибиотики пила ,а всё остальное время можно было планировать ,начиная со второго месяца.

drygaja
а в какой взяли? сколько стоит? расскажи пожалуйста!!!

Ну я то сдругого города, а так 35т где то на 21 день, но мне предприятие платит 65% от стоимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы