Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

bryunetka

клева))шикарно отдохнуть)) ;)

Sashunya)
шикарно отдохнуть

Спасибки

drygaja
Машенька, как вы там? поправляйтесь поскорее!

Мы хорошо (тьфу тьфу тьфу)съездили на узи растем и развиваемся, 11-ая неделька нам, КТР=30.99 мм, показали как сердечко бьется фото дали, а выделения потому что тонус. спросила меня на дневное поезжу каждый день и лягу полежать? я полежу лучше под наблюдением врачей. сейчас дома, завтра ложусь в больничку в другом городе...

Mashik
Сегодня сделала тестик - ДВЕ полоски

Поздравляю..... Девочки у вас уже столько выпускниц ноябрьских!!! здорово

:) уваще много) когда до нас аист долетит :meet:

bryunetka
каждые пять минут в туалет бегаю проверяю -не началось ли

я на самых первых недельках бегала так же, ощущение было постоянно что вот уже потекло, а посмотришь и все нормально. это у многих беременных такое ощущение в начале и это нормально

kozjavohka90
Мы хорошо (тьфу тьфу тьфу)съездили на узи растем и развиваемся, 11-ая неделька нам, КТР=30.99 мм, показали как сердечко бьется фото дали, а выделения потому что тонус. спросила меня на дневное поезжу каждый день и лягу полежать? я полежу лучше под наблюдением врачей. сейчас дома, завтра ложусь в больничку в другом городе...

да какие вы молодцы, большие уже!!! Маш, тихонечко поздравляю, вот и услышала ты сердечко, здорово-то как!!! а от тонуса ношпу колят? или чего тебе делают в больничке? ну и правильно что решилась в больницу, там и вправду надежнее, возьми с собой книжку почитать, чтоб не скучно было, а почему больница в другом городе?

bryunetka
Ну я то сдругого города, а так 35т где то на 21 день, но мне предприятие платит 65% от стоимости

точно, Юль, все время думала что ты с ебурга

ой, забыла со всеми поздороваться! ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!

долетит до всех аист, нужно только верить ну и конечно же
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ

kozjavohka90
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ

:) пасиба

drygaja
а от тонуса ношпу колят? или чего тебе делают в больничке?

в нашей больнице кололи папаверин и этамзилат, а в той что колоть будут не знаю

drygaja
возьми с собой книжку почитать, чтоб не скучно было,

у меня ноутбук с собой будет и интернет. ну и книжку конечно возьму.

drygaja
а почему больница в другом городе?

а я стою на учете не в нашем городе а в другом по знакомству у заведующей женской консультацией, она мне и дала направление в одну из лучших больниц города. он находится от нас в 34 км. 40 минут езды а то и меньше... просто лучше я полежу чем буду каждый день ездить туда и обратно

yapushinka

Тихушница Ладно, теперь точно забирай мои М. :dada:

kozjavohka90

Привет,Маша!!! Самочувствие ваше улучшилось? Спасибо!!! Я тоже поймала чих!

bryunetka
Тихушница Ладно, теперь точно забирай мои М. :dada:

:D я че-то волнуюсь уже ладно,надо мне ещё в аптеку съездить,буду вечером

yapushinka
Самочувствие ваше улучшилось?

самочувствие у меня и было хорошее, только выделения без болей

Вот я и вернулась!!!Выспалась :)

В@рвара
Поспи и за меня пожалуйста)))))))))))))))))

Ох,уже за всех по-моему поспала

drygaja
как же холодно на улице, бррр, -20

В@рвара
У нас на Сортировке -14

Ого :=-O: ,а у нас только -1...

bryunetka
Всем приветики и доброго утречка. Может кофейку

Приветик!!!Кофейку я бы с удовольствием ;) Да с бутербродиком

Mashik
Сегодня сделала тестик - ДВЕ полоски
так что теперь буду регулярно чихать на вас А-А-А-А-Пчхи

Машенька,какая радость!!!!Урааааа!!!Еще одна беременяшка :y_0019: :y_0019: :dance2: ПОЗДРАВЛЯЮ

Правильно,Миланочка появилась и сразу 2полосочки нарисовались!!!!!
Сколько Машек беременных...теперь моя очередь

Mashik
могу сдать место, где продают тесты с 2-мя полосками

Пиши адрес,я в билетной кассе в Санкт-Петерберге

yapushinka
надо мне ещё в аптеку съездить

и тестик приобрети, так на всякий случай, не жалко же, что то мне твоя грудь не нравится

кармелита

Девочки как сделать чтоб меньше было страниц? у меня уже 687 :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:58

yapushinka
я после лапары три месяца подряд по 10 дней в месяц антибиотики пила

Олеся,а почему так много антиботиков????7 :=-O: Я после лапары 3 дня пропила и все!!!! :)

kozjavohka90

Машуня,привет ;) Спасибо за отменный чих!!! Поймала :)
А то что решила в больничку лечь это ты олодец!!!пусть по наблюдают ;) :botan:

drygaja
Девочки как сделать чтоб меньше было страниц? у меня уже 687

Анют,заходишь в настройки,там есть такая графа-количество сообщений на странице.Чем меньше сообщений,тем больше страниц и наоборот ;) Попробуй ;)

и тишина....... :(

bryunetka

все с работы побежали) ;)

bryunetka
и тестик приобрети, так на всякий случай, не жалко же, что то мне твоя грудь не нравится

:=-O: ооо! ты где её увидела? ладно,я вот тоже подумала надо бы взять про запас ;)

кармелита
Олеся,а почему так много антиботиков????7

:dontknow: опухоль во время операции вырезали небольшую,потом эндометриоз у меня. для профилактики короче ;)

теперь точно убежала

yapushinka

:=-O: ужас) давай дуй за тестом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы