Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Девочки,а где у нас Римма???

Девочки! Вот такой вопрос! Многие пишут что еще за неделю до М. тесты были положительные... Это в связи с тем что О. была ранняя или что вторая фаза длинная?

Или то и другое? :)

griffon
Это в связи с тем что О. была ранняя или что вторая фаза длинная?

дак это одно и то же )) посмотри графики на бебиплане, в основном тесты полосатятся на 10-12 дпо, то есть примерно за пару дней до месячных

Madd-Звезда!!

Сейчас посмотрю.... ;)

Madd-Звезда!!
то есть примерно за пару дней до месячных А можно ссылочку на бебиплан??? :)

Mashik
кому тест с двумя полосками нужен? Налетай!!!

Маша, привет, какой тестик красивый у тебя, гла не оторвать, а на какой день задержки показал такую яркую полосочку уже? :)

Svetik2308
Приветик, Анют и тебе поколдую))

привет, Светик, как дела?

Манечkа
Доброе утро, Девочки!!!!!!!
Я сегодня самая ранняя птичка)))))))) Поехала сдавать кровь из вены. Кофе\чай с вами пить не могу, надо на тощак мне.
А на улице -17

Вот вам для поднятия настроения! Кто что любит))

Привет Маш, одевайся потеплее, чтоб пузико не заморозить!

ЕВКамамочка
ага, нам седня 10 неделек - начинаю чихать
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек

vse_budet_horosho
девочки всем большой привет и утренний заразный чих на всех хочушечек
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ленушик
Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!Дайте ка единственную здесь присутствующую хочушку зачихаю 30-недельным чихом:АААААААААААААААААПЧ
ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ,ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя

ой, девочки пузики, прям настроение подняли, спасибо вам, что не забываете нас и чихаете на нас!!!!

ЕВКамамочка
спят наши хочушки - даже чихами их не разбудишь!

ага, только начинаем просыпаться

ленушик
А мы усеееееееее в декрете

Леночка. поздравляю вас, какие же вы счастливые, теперь можно расслабится, отдыхать больше и гулять на свежем воздухе, вещички ещё не покупала?

кармелита
А можно ссылочку на бебиплан??? :)

www.babyplan.ru/ :)

Madd-Звезда!!
привет ) а на узи была? колдую тебе месячные чтобы со здоровьем все наладилось

была неделю назад ещё, показало мультифолликулярные яичники, т.е. фолликулов много очень, но они не лопаются((( спасибо буду ждать теперь)))

я тут в раздумьях сижу...кто во сколько недель на учет вставал? Помню что с Тимой пришла, когда неделя задержки была, меня на учет не поставили
Сейчас просто так ходить да в очередях сидеть совсем нехочется.

Mashik
я тут в раздумьях сижу...кто во сколько недель на учет вставал?

я тоже девчонок такими вопросами мучила )) решила, что если ничего не беспокоит, пойду "сдаваться" недель в восемь. Ну у меня так и получилось, на прием записалась на 3.12.

Madd-Звезда!!

Маша,спасибо ;)

Mashik
Сейчас просто так ходить да в очередях сидеть совсем нехочется.

Мне кажется,если ничего не беспокоит,пойти недель в 7-8,сразу на учет вставать ;)

drygaja

все будет хорошо :)

кармелита
Маша,спасибо ;)

да не за что :)

Я вернулась, девочки!!!! Задубела на этих остановках брррррррр. Сегодня теплыми у меня были только руки. Это мне варежки подарили новые
Колитесь! у кого-то сегодня (или послезавтра ) День рождения, а я в упор не помню у кого!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
Нужен третий Машкин чих Два есть уже...

Да пожалста!!))))))
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
Девочки,а где у нас Римма???

Вчера у нее спрашивала, она сказала, что работы завал просто....

drygaja
чтоб пузико не заморозить!

Ой, Анюта, спасибо! Его я всегда в тепле держу)))) :heart:

Я наконец-то добралась до кофе и бутерброда

аааа, посчитала тут ))) у меня 12 недель - 2 января интересно, мне когда узи делать? клиники работают в это время или нет??

Манечkа
Колитесь! у кого-то сегодня (или послезавтра ) День рождения, а я в упор не помню у кого!!!!!!!!!!!!!!

День рождения сегодня у Анны Гладковой,но по нику не помню хто это :boom:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:49

Madd-Звезда!!
недель в восемь

я тоже в 8-9 пришла. А поставили меня на учет после того как кровь выкачали, да мочу сдала
Это в 11-12 было примерно. Потом сразу узи.

кармелита
Я наконец-то добралась до кофе и бутерброда

хачууууу!!!!!!!!!!!!! блин, я наркоман, хочу кофе!! фсегда!!

Манечkа
у кого-то сегодня (или послезавтра ) День рождения, а я в упор не помню у кого!!!!!!!!!!!!!!

:dontknow:

кармелита
анны

Манюня? не?
Давайте погадаем

Манечkа
Да пожалста!!))))))

Машуня,огромное спасибо Поймала!!!
Все теперь жду результата ;)

Madd-Звезда!!
аааа, посчитала тут ))) у меня 12 недель - 2 января интересно, мне когда узи делать? клиники работают в это время или нет??

Думаю после праздников!!! ;)

Madd-Звезда!!
фсегда!!

я пью иногда, варю. А вчера давление было не пониженное, так я детский пила, тот который из обжаренных злаков делают)))
Не то конечно, но все же безопасно, даже оч полезно)

Манечkа
Манюня? не?

Настоящее имя: Аня
Дата рождения: 06.10.2010
не она )))) гадаем дальше ))))

доброе утро девочки :y_0028:

Манечkа
Вот вам для поднятия настроения! Кто что любит))

какая вкуснятинаааа :y_0022:

Манечkа
Кто какой чай больше любит?))

Вот этот желтенький час так аппетитно смотрится, жаждоуталяюще :)

Madd-Звезда!!
где все хочушки? тут толпы беременных тусуются, чихают, а хочушек то нет??))))))

мы тут тут. Я сеня еле еле проснулась. А по дороге на работу успела позавтракать. пробки))))

ЕВКамамочка
ага, нам седня 10 неделек - начинаю чихать
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек
всем-всем по лялечке в пузике в этом году! налетаем-разбираем женское счастье!

vse_budet_horosho
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ленушик
зачихаю 30-недельным чихом:АААААААААААААААААПЧ
ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ,ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ухххх все чихи собрала))))) Клаааассс. Сижу вся обчиханная

кармелита
Машуня,огромное спасибо Поймала!!!

на здоровье... на прибавление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы