Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

кармелита
Думаю после праздников!!! ;)

дак после праздников узе 13 недель будет, поздно :dontknow:

Манечkа
я пью иногда, варю. А вчера давление было не пониженное, так я детский пила, тот который из обжаренных злаков делают)))
Не то конечно, но все же безопасно, даже оч полезно)

да я тож пью ) но нааамного меньше чем раньше ) вот меня и колбасит )) на чай уже смотреть не могу %) а что за детский кофе? цикорий поди?

В@рвара

Привет

В@рвара
ухххх все чихи собрала))))) Клаааассс. Сижу вся обчиханная

приветик :) мы старались

Madd-Звезда!!
дак после праздников узе 13 недель будет, поздно

А разве первое обязательное УЗИ не с 12 по 14 неделю делать надо???

Madd-Звезда!!

с 4 января частные клиники полюбому работают. А вот ЖК врятли...

кармелита
А разве первое обязательное УЗИ не с 12 по 14 неделю делать надо???

хм... пойду яндекс спрошу )) чет думала 11,5-12,5...

В@рвара

с 4 января частные клиники полюбому работают. А вот ЖК врятли...

дак я, наверное, опять в гармонию пойду :)

кармелита
Девочки,а где у нас Римма???

ага, пропала куда-то :(

Манечkа
Я вернулась, девочки!!!! Задубела на этих остановках брррррррр. Сегодня теплыми у меня были только руки. Это мне варежки подарили новые
Колитесь! у кого-то сегодня (или послезавтра ) День рождения, а я в упор не помню у кого!!!!!!!!!!!!!!

Так, а ноги почему не в тепле? прикупи себе унты тепленькие))) хотя я сама себя не прдставляю в них, но для беременных наверное самое то! у тебя завтра день рожденье Маш, это я хорошо помню!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:57

Madd-Звезда!!
дак я, наверное, опять в гармонию пойду

тогда они точно работают ;)

Madd-Звезда!!
цикорий поди?

нет! я его не могу терпеть. Это другое. Состав: сухой экстракт обжаренных ржи и ячменя. :)

drygaja
у тебя завтра день рожденье Маш, это я хорошо помню!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0017:

А Др сегодня у Кассиопеи (Анюты)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Madd-Звезда!!
хм... пойду яндекс спрошу ))

Нам тоже скажи

drygaja
Так, а ноги почему не в тепле? прикупи себе унты тепленькие))) хотя я сама себя не прдставляю в них, но для беременных наверное самое то!

угги наше все )))) гуляю с собакой и радуюсь, как же мне тепло в этих говнодавчиках

В@рвара
тогда они точно работают ;)

яндекс мне сказал, что первый скрининг делают в 10-14 недель ) так что точно успею :)

Madd-Звезда!!
все будет хорошо

спасибо. Маш!

кармелита
Я наконец-то добралась до кофе и бутерброда

ой, я без него уже не могу, только им и спасаюсь по утрам))))

В@рвара
доброе утро девочки

приветик, Оль!

Madd-Звезда!!
аааа, посчитала тут ))) у меня 12 недель - 2 января интересно, мне когда узи делать? клиники работают в это время или нет??

да платные будут работать наверно!

Манечkа

о! где дают? как выглядит?? :)

Манечkа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

:y_0019: :y_0004: :y_0019: С днем рождения!! исполнения самого заветного желания ;) :)

кармелита
Нам тоже скажи

10-14 :) успеваю :)

Манечkа

Точно,Кассиопея!!!Анюта,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Манечkа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

хоть я её и не знаю, но тоже поздравляю, желаю всего самого наилучшего!!!!

Madd-Звезда!!
угги наше все )))) гуляю с собакой и радуюсь, как же мне тепло в этих говнодавчиках

как ты их назвала, ласково)))))))) сейчас смотрю все в них ходят они и не дорогие вроде, а правда теплые? у меня ноги всегда мерзнут, тоже хотела их, но они вроде как спортивные же нет?

Кассиопеи (Анюты)
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Madd-Звезда!!
10-14 успеваю

Я значит не все забыла из курса акушерство-гинекология

drygaja
как ты их назвала, ласково)))))))

я их нежно полюбила прошлой зимой - это была первая зима, когда я приходила с улицы с теплыми ногами ))))

drygaja
сейчас смотрю все в них ходят они и не дорогие вроде, а правда теплые? у меня ноги всегда мерзнут, тоже хотела их, но они вроде как спортивные же нет?

теплые нереально, но только если натуральный мех+натур замша. Настоящие австралийские дорогие, около 10 тыщ вроде бы, у меня китайская подделка (2 тыщи всего стоили), но очень качественная )))) ношу с пухом, смотрится неплохо ))

кармелита
Я значит не все забыла из курса акушерство-гинекология

записали ) если что, будем консультироваться :))))

Madd-Звезда!!
о! где дают? как выглядит?? :)

Да в любом магазе мона купить. В кировском Люкс был точно. Я б зафотала, но батарея у фотика села)
Он Кофейным напитком обзывается. Я его всю первую б пила и еще когда грудью кормила. С молоком пить можно, привыкаешь, сыпануть по-больше и нормуль)))
Называется типо "Колос", "Ренессанс", "Здоровье".... стоит копейки. Попробуй-не понравится-не жалко.

Madd-Звезда!!
если что, будем консультироваться

Консультировать врядли смогу.все-таки давно это было %) ;) Иногда память подкидывает кусочки бывших знаний

Манечkа
Доброе утро, Девочки!!!!!!!

:rose: привет,Машечка!!!Хорошо тебе сходить!

Манечkа
сугреваемся! Кто какой чай больше любит?)) ;)

ням

Madd-Звезда!!
привет-привет ))) где все хочушки? тут толпы беременных тусуются, чихают, а хочушек то нет??))))))

Привет так дела домашние Как носик твой сегодня?

ЕВКамамочка
ага, нам седня 10 неделек - начинаю чихать :)
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек
всем-всем по лялечке в пузике в этом году! налетаем-разбираем женское счастье!

С недельками вас с лялей :love: и спасибо за пожелания! :rose: :boogie: :boogie: :boogie: тоже поймала чих!

vse_budet_horosho
девочки всем большой привет и утренний заразный чих на всех хочушечек
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Привет,Вика!!! :rose: :rose: :rose: Спасибо!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :ma: Как у вас дела?

ленушик
А мы усеееееееее в декрете :)

Леночка,поздравляю вас!!! :rose: :rose: :rose: Вот и ещё один приятный период ожидания!!! :love: Отдыхайте :)
а мне муж чай утром принёс так приятно. он мне вчера укол неудачно поставил -извиняется,наверно

Madd-Звезда!!
ношу с пухом, смотрится неплохо ))

Девочки, а они стаптываются, если ноги кривые, да? Мне наверно они не пойдут. Уж очень страшно они стоптанные смотрятся...

yapushinka
Как носик твой сегодня?

о, я про него забыла ))) точно, я седня дышуууу!!!

Манечkа
Девочки, а они стаптываются, если ноги кривые, да? Мне наверно они не пойдут. Уж очень страшно они стоптанные смотрятся...

нук посмотришь на меня ))) у меня ноги далеко не идеальные, плюс за рулем постоянно, выглядят после сезона носки очень даже неплохо )) мне кажется, стаптываются сильно искусственные, они совсем как тряпочка, ну и мнутся во все стороны...

Манечkа
Называется типо "Колос", "Ренессанс", "Здоровье"..

обязательно поищу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы