Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

bryunetka
только вот проблема, мне то процедурки уже выписали

какие??????

bryunetka
только вот проблема, мне то процедурки уже выписали,а их наверно нельзя будет , что делать то, опять ехать к их врачу что ли

А что за процедурки????Лучше проконсультироваться с врачем и в санатории обязательно сказать,что Б. ;)

bryunetka
Я вот уже похоже дощупалась , тоже так ходила

классно же. Сейчас уже выбирать по настоящему будешь))

bryunetka
мне то процедурки уже выписали,а их наверно нельзя будет , что делать то, опять ехать к их врачу что ли

Я ездила в санаторий. Мне там процедуры врач местная прописывала. Может тебе там, уже в самом санатории переделают процедуры?

bryunetka
процедурки уже выписали

надо проконсультироваться с врачом. Хотя мои знакомые в мае были в санатории, и лечились, и от туда с лялей приехали.

ленушик

кармелита

Массаж шеи и плеч(у меня с этой работой шейный хандроз), КВЧ на это же место, жемчужные ванны и уколы витамин (не понб название комплекса), углеводородные ванны

bryunetka
жемчужные ванны

ооо я принимала такие. Прикольные. Но вот в ванее тебе скорее всего точно нельзя лежать.

В@рвара
Может тебе там, уже в самом санатории переделают процедуры?

Мне там и назначали, вот просто как то .... ну, не знаю,а вдруг скажет - вам ничего нелязя

В@рвара
Но вот в ванее тебе скорее всего точно нельзя лежать.

А в чуть теплой тоже не %)

bryunetka
Мне там и назначали, вот просто как то .... ну, не знаю,а вдруг скажет - вам ничего нелязя

массаж и физио точно нельзя, подберут что-нибудь другое,главное отдых

bryunetka
Массаж шеи и плеч(у меня с этой работой шейный хандроз), КВЧ на это же место, жемчужные ванны и уколы витамин (не понб название комплекса), углеводородные ванны

Лучше спросить у врача!!!Чтобы не навредить ;) Особенно ванны,КВЧ!!!

bryunetka
ну, не знаю,а вдруг скажет - вам ничего нелязя

что то все равно можно, специально для беременных. А так просто отдохнете там от суеты будничной ;)

ЕВКамамочка
с профессиональным праздником тебя

аха,муж меня вчера поздравил и коллеги по институту. я сама и не знала

ЕВКамамочка
желаю, чтоб к этому празднику у тебя в самом ближайшем времени добавился еще один - день матери

Спасибо,Леночка :love: Так и будет! ттт!!!

j*ойка
Привет

Привет!

ленушик
так приятно,мы тоже друг другу носим каждое утро.

здорово! :pozdr: зато сегодня совсем не больно поставил Лена, я купила ангиовит -сегодня начну пить :)

bryunetka
Я вот уже похоже дощупалась , тоже так ходила

:shock: тоже что ли погулять...

ленушик

похоже что ничего нельзя, хотя у нас в кол договоре написано что путевки в первую очередь на заводе выделяются беременным в первом триместре, значит есть у них что то, или я не так поняла

yapushinka

И вообще может еще рано об этом думать, может ошибка просто :(

bryunetka
А в чуть теплой тоже не

под конец замерзнешь еще)))) Она как то быстро остывает. Там включают типо ждакузи (пузирики). Я ложилась в горячую (терпимую).

bryunetka
вообще может еще рано об этом думать, может ошибка просто

никакой ошибки тут нет. Ты точно беременна. Я бы и не сомневалась на твоем месте ;)

yapushinka
купила ангиовит -сегодня начну пить

Олесь, а для чего ты его будешь пить?

bryunetka
И вообще может еще рано об этом думать, может ошибка просто :(

Да ты что,Юль!!! не о том думаешь :rose:

девочки всем приветик! что новенького? сейчас поеду в больницу записываться чтобы положили... хотела сегодня лечь но не получилось. возможно если есть места завтра лягу!

В@рвара
никакой ошибки тут нет. Ты точно беременна.

Совершенно верно ;)

kozjavohka90
сейчас поеду в больницу записываться чтобы положили... хотела сегодня лечь но не получилось. возможно если есть места завтра лягу

привет Машуля
Удачно съездить в больничку :boogie: :boogie: :boogie: А зачем тебя кладут? А дома не оставляют полежать?

Девочки, всем приветик! Спасибочки всем за поздравления!!! :y_0017: Очень-очень приятно!!! :y_0019:

yapushinka
я тебя найду!

звучит угрожающе!

ЕВКамамочка
быть терпения, чтоб выслушивать и решать чужие проблемы. Со своими бы разобраться....

я спокойна как удав

В@рвара
Олесь, а для чего ты его будешь пить?

для профилактики. у меня ,Оль,как раз этих витаминок не хватает.

bryunetka

(шепотом) Поздравляю!!! вторую полоску точно видно :y_0018: эх, счастливая...

kozjavohka90

Манечка,привет!!!Удачно съездить ;)
И хотела попросить чихнуть Еще один Машкин чих не помешает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы